




1/2 xícara de manteiga amolecida | |
1 xícara açúcar branco | |
2 ovos | |
1 colher de chá extrato de baunilha | |
8 onça queijo de ricota | |
2 xícara farinha multiuso | |
1/2 colher de chá bicarbonato de sódio | |
1/4 colher de chá sal | |
2 colher de sopa de manteiga amolecida | |
2 xícara açúcar de confeiteiro | |
1/4 colher de chá extrato de baunilha | |
1.50 colher de sopa leite |
Este é um delicioso biscoito úmido que é um dos nossos favoritos. Você vai amar.
Aprenda a preparar a receita de Cookies italianos II
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Unte as assadeiras para biscoitos |
3
Feito
|
Em uma tigela média, bata 1/2 xícara de manteiga e açúcar branco até ficar homogêneo |
4
Feito
|
Junte os ovos, um de cada vez, e junte a baunilha e a ricota |
5
Feito
|
Combine a farinha, o bicarbonato e o sal |
6
Feito
|
Adicione gradualmente à mistura de queijo |
7
Feito
|
Coloque colheres de chá arredondadas de 5 cm de distância nas assadeiras preparadas |
8
Feito
|
Asse por 8 a 10 minutos no forno pré-aquecido ou até que as bordas dourem |
9
Feito
|
Deixe os cookies esfriarem na assadeira por 5 minutos antes de removê-los para uma gradinha para esfriar completamente |
10
Feito
|
Em uma tigela média, bata a manteiga restante com o açúcar de confeiteiro |
11
Feito
|
Junte a baunilha e o leite aos poucos, batendo, até obter uma consistência para barrar |
12
Feito
|
Cookies resfriados pela geada |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar