Cookies italianos II

Cookies italianos II
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

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Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara de manteiga amolecida 1/2 xícara de manteiga amolecida
1 xícara açúcar branco 1 xícara de açúcar branco
2 ovos 2 ovos
1 colher de chá extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha
8 onça queijo de ricota 8 onças de queijo de ricota
2 xícara farinha multiuso 2 xícaras de farinha multiuso
1/2 colher de chá bicarbonato de sódio 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/4 colher de chá sal 1/4 colher de chá de sal
2 colher de sopa de manteiga amolecida 2 colheres de sopa de manteiga amolecida
2 xícara açúcar de confeiteiro 2 xícaras de açúcar de confeiteiro
1/4 colher de chá extrato de baunilha 1/4 colher de chá de extrato de baunilha
1.50 colher de sopa leite 1 1/2 colheres de sopa de leite

Este é um delicioso biscoito úmido que é um dos nossos favoritos. Você vai amar.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Cookies italianos II

Receita de Cookies italianos II

Cookies italianos II aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 xícara de manteiga amolecida
  • 1 xícara de açúcar branco
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 8 onças de queijo de ricota
  • 2 xícaras de farinha multiuso
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de manteiga amolecida
  • 2 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 1/4 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 1/2 colheres de sopa de leite

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Unte as assadeiras para biscoitos
  • 3) Em uma tigela média, bata 1/2 xícara de manteiga e açúcar branco até ficar homogêneo
  • 4) Junte os ovos, um de cada vez, e junte a baunilha e a ricota
  • 5) Combine a farinha, o bicarbonato e o sal
  • 6) Adicione gradualmente à mistura de queijo
  • 7) Coloque colheres de chá arredondadas de 5 cm de distância nas assadeiras preparadas
  • 8) Asse por 8 a 10 minutos no forno pré-aquecido ou até que as bordas dourem
  • 9) Deixe os cookies esfriarem na assadeira por 5 minutos antes de removê-los para uma gradinha para esfriar completamente
  • 10) Em uma tigela média, bata a manteiga restante com o açúcar de confeiteiro
  • 11) Junte a baunilha e o leite aos poucos, batendo, até obter uma consistência para barrar
  • 12) Cookies resfriados pela geada

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Unte as assadeiras para biscoitos

3
Feito

Em uma tigela média, bata 1/2 xícara de manteiga e açúcar branco até ficar homogêneo

4
Feito

Junte os ovos, um de cada vez, e junte a baunilha e a ricota

5
Feito

Combine a farinha, o bicarbonato e o sal

6
Feito

Adicione gradualmente à mistura de queijo

7
Feito

Coloque colheres de chá arredondadas de 5 cm de distância nas assadeiras preparadas

8
Feito

Asse por 8 a 10 minutos no forno pré-aquecido ou até que as bordas dourem

9
Feito

Deixe os cookies esfriarem na assadeira por 5 minutos antes de removê-los para uma gradinha para esfriar completamente

10
Feito

Em uma tigela média, bata a manteiga restante com o açúcar de confeiteiro

11
Feito

Junte a baunilha e o leite aos poucos, batendo, até obter uma consistência para barrar

12
Feito

Cookies resfriados pela geada

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