Biscoitos de amêndoa italianos II

Biscoitos de amêndoa italianos II
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 libra pasta de amêndoa 2 libras de pasta de amêndoa
1 xícara farinha multiuso 1 xícara de farinha multiuso
8 claras de ovo 8 claras de ovo
2 xícara açúcar branco 2 xícaras de açúcar branco
2 xícaras açúcar de confeiteiro 2 xícaras de açúcar de confeiteiro
2 xícara amêndoas em fatias 2 xícaras de amêndoas fatiadas

Este biscoito é muito mastigável por dentro e crocante por fora, MAS todo o exterior é revestido com amêndoas fatiadas para um visual fantástico e é absolutamente delicioso. Vale bem o esforço.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Biscoitos de amendoa italianos II

Receita de Biscoitos de amendoa

Biscoitos de amendoa italianos II aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 2 libras de pasta de amêndoa
  • 1 xícara de farinha multiuso
  • 8 claras de ovo
  • 2 xícaras de açúcar branco
  • 2 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 2 xícaras de amêndoas fatiadas

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Unte as assadeiras para biscoitos
  • 3) Em uma tigela grande, use as mãos para misturar a pasta de amêndoa, a farinha, as claras, o açúcar branco e o açúcar de confeiteiro até ficar bem misturado
  • 4) A mistura ficará muito pegajosa
  • 5) Coloque as amêndoas fatiadas em uma tigela pequena
  • 6) Retire colheres de chá arredondadas da massa e coloque-as nas amêndoas
  • 7) Role até que esteja completamente revestido
  • 8) Coloque 5 cm de distância nas assadeiras preparadas
  • 9) Asse por 15 a 20 minutos no forno pré-aquecido, até dourar
  • 10) Deixe esfriar em uma assadeira por alguns minutos antes de retirar para uma gradinha para esfriar completamente

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Unte as assadeiras para biscoitos

3
Feito

Em uma tigela grande, use as mãos para misturar a pasta de amêndoa, a farinha, as claras, o açúcar branco e o açúcar de confeiteiro até ficar bem misturado

4
Feito

A mistura ficará muito pegajosa

5
Feito

Coloque as amêndoas fatiadas em uma tigela pequena

6
Feito

Retire colheres de chá arredondadas da massa e coloque-as nas amêndoas

7
Feito

Role até que esteja completamente revestido

8
Feito

Coloque 5 cm de distância nas assadeiras preparadas

9
Feito

Asse por 15 a 20 minutos no forno pré-aquecido, até dourar

10
Feito

Deixe esfriar em uma assadeira por alguns minutos antes de retirar para uma gradinha para esfriar completamente

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Zuppa Di Pesce Fra Di Avolo
anterior
Zuppa Di Pesce Fra Di Avolo
Cookies de Cheesecake Italiano
próxima
Cookies de Cheesecake Italiano
Zuppa Di Pesce Fra Di Avolo
anterior
Zuppa Di Pesce Fra Di Avolo
Cookies de Cheesecake Italiano
próxima
Cookies de Cheesecake Italiano

Adicione seu comentário

Web Design