



2 libra pasta de amêndoa | |
1 xícara farinha multiuso | |
8 claras de ovo | |
2 xícara açúcar branco | |
2 xícaras açúcar de confeiteiro | |
2 xícara amêndoas em fatias |
Este biscoito é muito mastigável por dentro e crocante por fora, MAS todo o exterior é revestido com amêndoas fatiadas para um visual fantástico e é absolutamente delicioso. Vale bem o esforço.
Aprenda a preparar a receita de Biscoitos de amendoa italianos II
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Unte as assadeiras para biscoitos |
3
Feito
|
Em uma tigela grande, use as mãos para misturar a pasta de amêndoa, a farinha, as claras, o açúcar branco e o açúcar de confeiteiro até ficar bem misturado |
4
Feito
|
A mistura ficará muito pegajosa |
5
Feito
|
Coloque as amêndoas fatiadas em uma tigela pequena |
6
Feito
|
Retire colheres de chá arredondadas da massa e coloque-as nas amêndoas |
7
Feito
|
Role até que esteja completamente revestido |
8
Feito
|
Coloque 5 cm de distância nas assadeiras preparadas |
9
Feito
|
Asse por 15 a 20 minutos no forno pré-aquecido, até dourar |
10
Feito
|
Deixe esfriar em uma assadeira por alguns minutos antes de retirar para uma gradinha para esfriar completamente |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar