Ingredientes
-
1/2 xícara creme de leite pesado1/2 xícara de creme de leite
-
1.25 xícara sementes de papoula1 1/4 xícaras de sementes de papoula
-
1.50 xícara farinha de trigo integral1 1/2 xícaras de farinha de trigo integral
-
1 colher de chá bicarbonato de sódio1 colher de chá de bicarbonato de sódio
-
1/2 colher de chá canela em pó1/2 colher de chá de canela em pó
-
3/4 xícara de manteiga amolecida3/4 xícara de manteiga amolecida
-
1/2 limão, espremido1/2 limão, espremido
-
2/3 xícara xarope com sabor de bordo2/3 xícara de xarope com sabor de bordo
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Biscoitos de semente de papoula estilo hungaro
Receita de Biscoitos de semente
Biscoitos de semente de papoula estilo hungaro aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1/2 xícara de creme de leite
- 1 1/4 xícaras de sementes de papoula
- 1 1/2 xícaras de farinha de trigo integral
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher de chá de canela em pó
- 3/4 xícara de manteiga amolecida
- 1/2 limão, espremido
- 2/3 xícara de xarope com sabor de bordo
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
- 2) Unte uma assadeira ou forre-a com papel manteiga
- 3) Combine o creme e as sementes de papoula em uma panela pequena
- 4) Aqueça a mistura em fogo médio até que a mistura esteja quente
- 5) Não ferva
- 6) Retire do fogo e deixe esfriar
- 7) Em uma tigela média, misture a farinha, o bicarbonato e a canela
- 8) Junte a manteiga, o suco de limão e a calda
- 9) Misture bem e adicione a mistura de sementes de papoula resfriada
- 10) Coloque pequenas colheradas na assadeira preparada
- 11) Asse no forno pré-aquecido até as bordas dourarem, cerca de 20 minutos
- 12) Deixe os cookies esfriarem na assadeira por 5 minutos antes de removê-los para uma gradinha para esfriar completamente
Passos
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Unte uma assadeira ou forre-a com papel manteiga |
3
Feito
|
Combine o creme e as sementes de papoula em uma panela pequena |
4
Feito
|
Aqueça a mistura em fogo médio até que a mistura esteja quente |
5
Feito
|
Não ferva |
6
Feito
|
Retire do fogo e deixe esfriar |
7
Feito
|
Em uma tigela média, misture a farinha, o bicarbonato e a canela |
8
Feito
|
Junte a manteiga, o suco de limão e a calda |
9
Feito
|
Misture bem e adicione a mistura de sementes de papoula resfriada |
10
Feito
|
Coloque pequenas colheradas na assadeira preparada |
11
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até as bordas dourarem, cerca de 20 minutos |
12
Feito
|
Deixe os cookies esfriarem na assadeira por 5 minutos antes de removê-los para uma gradinha para esfriar completamente |