Biscoitos de semente de papoula estilo húngaro

Biscoitos de semente de papoula estilo húngaro
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
Biscoitos de semente de papoula estilo húngaro

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara creme de leite pesado 1/2 xícara de creme de leite
1.25 xícara sementes de papoula 1 1/4 xícaras de sementes de papoula
1.50 xícara farinha de trigo integral 1 1/2 xícaras de farinha de trigo integral
1 colher de chá bicarbonato de sódio 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá canela em pó 1/2 colher de chá de canela em pó
3/4 xícara de manteiga amolecida 3/4 xícara de manteiga amolecida
1/2 limão, espremido 1/2 limão, espremido
2/3 xícara xarope com sabor de bordo 2/3 xícara de xarope com sabor de bordo

Cookies de sementes de papoula com um toque de limão. Delicioso!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Biscoitos de semente de papoula estilo hungaro

Receita de Biscoitos de semente

Biscoitos de semente de papoula estilo hungaro aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 1 1/4 xícaras de sementes de papoula
  • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 3/4 xícara de manteiga amolecida
  • 1/2 limão, espremido
  • 2/3 xícara de xarope com sabor de bordo

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Unte uma assadeira ou forre-a com papel manteiga
  • 3) Combine o creme e as sementes de papoula em uma panela pequena
  • 4) Aqueça a mistura em fogo médio até que a mistura esteja quente
  • 5) Não ferva
  • 6) Retire do fogo e deixe esfriar
  • 7) Em uma tigela média, misture a farinha, o bicarbonato e a canela
  • 8) Junte a manteiga, o suco de limão e a calda
  • 9) Misture bem e adicione a mistura de sementes de papoula resfriada
  • 10) Coloque pequenas colheradas na assadeira preparada
  • 11) Asse no forno pré-aquecido até as bordas dourarem, cerca de 20 minutos
  • 12) Deixe os cookies esfriarem na assadeira por 5 minutos antes de removê-los para uma gradinha para esfriar completamente

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Unte uma assadeira ou forre-a com papel manteiga

3
Feito

Combine o creme e as sementes de papoula em uma panela pequena

4
Feito

Aqueça a mistura em fogo médio até que a mistura esteja quente

5
Feito

Não ferva

6
Feito

Retire do fogo e deixe esfriar

7
Feito

Em uma tigela média, misture a farinha, o bicarbonato e a canela

8
Feito

Junte a manteiga, o suco de limão e a calda

9
Feito

Misture bem e adicione a mistura de sementes de papoula resfriada

10
Feito

Coloque pequenas colheradas na assadeira preparada

11
Feito

Asse no forno pré-aquecido até as bordas dourarem, cerca de 20 minutos

12
Feito

Deixe os cookies esfriarem na assadeira por 5 minutos antes de removê-los para uma gradinha para esfriar completamente

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Bolo De Cenoura Aargau
anterior
Bolo De Cenoura Aargau
Fusion Lasagna Meatloaf
próxima
Fusion Lasagna Meatloaf
Bolo De Cenoura Aargau
anterior
Bolo De Cenoura Aargau
Fusion Lasagna Meatloaf
próxima
Fusion Lasagna Meatloaf
Web Design