Cookies escandinavos de floco de neve

Cookies escandinavos de floco de neve
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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  • 3 horas e 20 minutos
  • Porções 32
  • Difícil
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Cookies escandinavos de floco de neve

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Ingredientes

Ajuste porções:
2 xícara leite 2 xícaras de leite
4 xícara farinha multiuso 4 xícaras de farinha multiuso
1 colher de chá fermento em pó 1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de sopa açúcar branco 1 colher de sopa de açúcar branco
1 colher de sopa manteiga amolecida 1 colher de sopa de manteiga amolecida
3 xícara óleo vegetal para fritar 3 xícaras de óleo vegetal para fritar
1 xícara açúcar de confeiteiro, ou conforme necessário 1 xícara de açúcar de confeiteiro, ou conforme necessário

Cookies fritos de floco de neve, tipo escandinavo. Meus filhos adoram isso, especialmente na época do Natal.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Cookies escandinavos de floco de neve

Receita de Cookies escandinavos de floco

Cookies escandinavos de floco de neve aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 4 xícaras de farinha multiuso
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de açúcar branco
  • 1 colher de sopa de manteiga amolecida
  • 3 xícaras de óleo vegetal para fritar
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro, ou conforme necessário

Modo de Preparo

  • 1) Forre assadeiras com papel manteiga ou papel manteiga e polvilhe com farinha
  • 2) Aqueça o leite em uma panela até a fervura
  • 3) Numa tigela, misture a farinha, o fermento e o açúcar até incorporar bem, junte a manteiga e despeje aos poucos o leite quente, misturando a cada adição, até formar uma massa dura
  • 4) Vire a massa sobre uma superfície untada com óleo e sove até que a massa esteja fria e lisa, cerca de 5 minutos
  • 5) Corte a massa em 4 pedaços de tamanhos iguais, depois corte esses pedaços em 4 pedaços, fazendo 16 pedaços
  • 6) Divida cada uma das 16 peças ao meio para fazer 32 pedaços de massa do mesmo tamanho
  • 7) Cubra os pedaços com um pano e deixe a massa descansar por cerca de 20 minutos
  • 8) Trabalhando em uma superfície enfarinhada, enrole cada pedaço de massa em um círculo fino de cerca de 20 centímetros de diâmetro
  • 9) Coloque os círculos nas assadeiras preparadas, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos
  • 10) Dobre cada círculo ao meio, depois ao meio novamente
  • 11) Com uma faca afiada ou um pequeno cortador de biscoitos, corte e corte formas da massa dobrada da mesma forma que você faz um floco de neve de papel
  • 12) Abra o círculo com cuidado, revelando o padrão
  • 13) Empilhe os flocos de neve cortados entre folhas de papel manteiga em uma superfície plana
  • 14) Aqueça o óleo em uma frigideira funda a 375 graus f (190 graus c)
  • 15) O óleo deve ter cerca de 5 centímetros de profundidade
  • 16) Cuidadosamente coloque um floco de neve no óleo quente, mantendo-o plano
  • 17) Deixe fritar até dourar e ficar crocante, cerca de 1 minuto de cada lado
  • 18) Vire suavemente os flocos de neve com uma pinça para evitar que se quebre
  • 19) Escorra os flocos de neve fritos em toalhas de papel e polvilhe com açúcar de confeiteiro

Passos

1
Feito

Forre assadeiras com papel manteiga ou papel manteiga e polvilhe com farinha

2
Feito

Aqueça o leite em uma panela até a fervura

3
Feito

Numa tigela, misture a farinha, o fermento e o açúcar até incorporar bem, junte a manteiga e despeje aos poucos o leite quente, misturando a cada adição, até formar uma massa dura

4
Feito

Vire a massa sobre uma superfície untada com óleo e sove até que a massa esteja fria e lisa, cerca de 5 minutos

5
Feito

Corte a massa em 4 pedaços de tamanhos iguais, depois corte esses pedaços em 4 pedaços, fazendo 16 pedaços

6
Feito

Divida cada uma das 16 peças ao meio para fazer 32 pedaços de massa do mesmo tamanho

7
Feito

Cubra os pedaços com um pano e deixe a massa descansar por cerca de 20 minutos

8
Feito

Trabalhando em uma superfície enfarinhada, enrole cada pedaço de massa em um círculo fino de cerca de 20 centímetros de diâmetro

9
Feito

Coloque os círculos nas assadeiras preparadas, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos

10
Feito

Dobre cada círculo ao meio, depois ao meio novamente

11
Feito

Com uma faca afiada ou um pequeno cortador de biscoitos, corte e corte formas da massa dobrada da mesma forma que você faz um floco de neve de papel

12
Feito

Abra o círculo com cuidado, revelando o padrão

13
Feito

Empilhe os flocos de neve cortados entre folhas de papel manteiga em uma superfície plana

14
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira funda a 375 graus f (190 graus c)

15
Feito

O óleo deve ter cerca de 5 centímetros de profundidade

16
Feito

Cuidadosamente coloque um floco de neve no óleo quente, mantendo-o plano

17
Feito

Deixe fritar até dourar e ficar crocante, cerca de 1 minuto de cada lado

18
Feito

Vire suavemente os flocos de neve com uma pinça para evitar que se quebre

19
Feito

Escorra os flocos de neve fritos em toalhas de papel e polvilhe com açúcar de confeiteiro

Chef Receitas

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