Cookies de semente de gergelim III

Cookies de semente de gergelim III
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

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Ingredientes

Ajuste porções:
3 xícara farinha multiuso 3 xícaras de farinha multiuso
3/4 xícara açúcar branco 3/4 xícara de açúcar branco
2 colher de chá fermento em pó 2 colheres de chá de fermento
1/8 colher de chá sal 1/8 colher de chá de sal
1/4 xícara manteiga sem sal, amolecida 1/4 xícara de manteiga sem sal, amolecida
1/4 xícara gordura vegetal gordura 1/4 xícara
2 ovos batidos 2 ovos batidos
1/4 xícara leite 1/4 xícara de leite
2 colher de chá extrato de baunilha 2 colheres de chá de extrato de baunilha
1/4 xícara leite 1/4 xícara de leite
3/4 xícara sementes de gergelim 3/4 xícara de sementes de gergelim

Biscoitos de manteiga tentadores, do tamanho de uma mordida, enrolados em sementes de gergelim e depois assados.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Cookies de semente de gergelim III

Receita de Cookies de semente

Cookies de semente de gergelim III aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha multiuso
  • 3/4 xícara de açúcar branco
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 1/8 colher de chá de sal
  • 1/4 xícara de manteiga sem sal, amolecida
  • gordura 1/4 xícara
  • 2 ovos batidos
  • 1/4 xícara de leite
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha
  • 1/4 xícara de leite
  • 3/4 xícara de sementes de gergelim

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 2) Unte as assadeiras para biscoitos
  • 3) Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal
  • 4) Misture a manteiga e a gordura vegetal até que a mistura se assemelhebles farinha grossa
  • 5) Faça um buraco no centro e acrescente os ovos, 1/4 de xícara de leite e a baunilha
  • 6) Misture até formar uma massa macia
  • 7) Divida a massa em 4 pedaços
  • 8) Enrole cada pedaço em uma longa cobra de 1/2 polegada de diâmetro
  • 9) Corte as cobras em pedaços de 5 cm
  • 10) Mergulhe cada pedaço no leite restante e passe as sementes de gergelim
  • 11) Coloque 2,5 cm de distância nas assadeiras preparadas
  • 12) Asse por 20 a 25 minutos no forno pré-aquecido ou até dourar
  • 13) Retire das assadeiras para esfriar em uma gradinha

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)

2
Feito

Unte as assadeiras para biscoitos

3
Feito

Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal

4
Feito

Misture a manteiga e a gordura vegetal até que a mistura se assemelhebles farinha grossa

5
Feito

Faça um buraco no centro e acrescente os ovos, 1/4 de xícara de leite e a baunilha

6
Feito

Misture até formar uma massa macia

7
Feito

Divida a massa em 4 pedaços

8
Feito

Enrole cada pedaço em uma longa cobra de 1/2 polegada de diâmetro

9
Feito

Corte as cobras em pedaços de 5 cm

10
Feito

Mergulhe cada pedaço no leite restante e passe as sementes de gergelim

11
Feito

Coloque 2,5 cm de distância nas assadeiras preparadas

12
Feito

Asse por 20 a 25 minutos no forno pré-aquecido ou até dourar

13
Feito

Retire das assadeiras para esfriar em uma gradinha

Chef Receitas

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