

3 xícara farinha multiuso | |
3/4 xícara açúcar branco | |
2 colher de chá fermento em pó | |
1/8 colher de chá sal | |
1/4 xícara manteiga sem sal, amolecida | |
1/4 xícara gordura vegetal | |
2 ovos batidos | |
1/4 xícara leite | |
2 colher de chá extrato de baunilha | |
1/4 xícara leite | |
3/4 xícara sementes de gergelim |
Biscoitos de manteiga tentadores, do tamanho de uma mordida, enrolados em sementes de gergelim e depois assados.
Aprenda a preparar a receita de Cookies de semente de gergelim III
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c) |
2
Feito
|
Unte as assadeiras para biscoitos |
3
Feito
|
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal |
4
Feito
|
Misture a manteiga e a gordura vegetal até que a mistura se assemelhebles farinha grossa |
5
Feito
|
Faça um buraco no centro e acrescente os ovos, 1/4 de xícara de leite e a baunilha |
6
Feito
|
Misture até formar uma massa macia |
7
Feito
|
Divida a massa em 4 pedaços |
8
Feito
|
Enrole cada pedaço em uma longa cobra de 1/2 polegada de diâmetro |
9
Feito
|
Corte as cobras em pedaços de 5 cm |
10
Feito
|
Mergulhe cada pedaço no leite restante e passe as sementes de gergelim |
11
Feito
|
Coloque 2,5 cm de distância nas assadeiras preparadas |
12
Feito
|
Asse por 20 a 25 minutos no forno pré-aquecido ou até dourar |
13
Feito
|
Retire das assadeiras para esfriar em uma gradinha |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar