Ingredientes
-
4 xícara farinha multiuso4 xícaras de farinha multiuso
-
1 xícara açúcar branco1 xícara de açúcar branco
-
1.50 xícara gordura vegetal1 1/2 xícara de gordura vegetal
-
3/4 xícara leite3/4 xícara de leite
-
. 063 colher de chá de óleo de anis. 063 colher de chá de óleo de anis
-
2 onças sementes de gergelim2 onças de sementes de gergelim
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Biscoitos de semente de gergelim I
Receita de Biscoitos de semente
Biscoitos de semente de gergelim I aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 4 xícaras de farinha multiuso
- 1 xícara de açúcar branco
- 1 1/2 xícara de gordura vegetal
- 3/4 xícara de leite
- . 063 colher de chá de óleo de anis
- 2 onças de sementes de gergelim
Modo de Preparo
- 1) Misture a farinha e o açúcar em uma tigela
- 2) Corte a gordura com um liquidificador – ou trabalhe com as mãos – até que a mistura fique com aspecto de farinha grossa
- 3) Adicione óleo de anis (opcional) em pequena quantidade, pois é muito forte, para 1/2 xícara de leite e adicione à mistura de farinha
- 4) Gradualmente, adicione mais da mistura de leite até que a massa se mantenha unida
- 5) Retire pequenas porções de massa e enrole entre as palmas das mãos em um rolo do tamanho de um dedo
- 6) Enrole as sementes de gergelim
- 7) As sementes aderem melhor se colocadas em água com açúcar e retiradas e colocadas em um pano limpo que não solte fiapos
- 8) Passe um pano com as sementes e alise também com cerca de 1/4 de polegada de espessura
- 9) Corte em tiras de 5 cm e coloque em uma assadeira sem untar
- 10) Asse a 350 graus f (180 graus c) por 20 a 25 minutos ou até dourar
- 11) Retire, deixe esfriar completamente e guarde em um recipiente hermético
Passos
1
Feito
|
Misture a farinha e o açúcar em uma tigela |
2
Feito
|
Corte a gordura com um liquidificador - ou trabalhe com as mãos - até que a mistura fique com aspecto de farinha grossa |
3
Feito
|
Adicione óleo de anis (opcional) em pequena quantidade, pois é muito forte, para 1/2 xícara de leite e adicione à mistura de farinha |
4
Feito
|
Gradualmente, adicione mais da mistura de leite até que a massa se mantenha unida |
5
Feito
|
Retire pequenas porções de massa e enrole entre as palmas das mãos em um rolo do tamanho de um dedo |
6
Feito
|
Enrole as sementes de gergelim |
7
Feito
|
As sementes aderem melhor se colocadas em água com açúcar e retiradas e colocadas em um pano limpo que não solte fiapos |
8
Feito
|
Passe um pano com as sementes e alise também com cerca de 1/4 de polegada de espessura |
9
Feito
|
Corte em tiras de 5 cm e coloque em uma assadeira sem untar |
10
Feito
|
Asse a 350 graus f (180 graus c) por 20 a 25 minutos ou até dourar |
11
Feito
|
Retire, deixe esfriar completamente e guarde em um recipiente hermético |