Biscoitos de semente de gergelim I

Biscoitos de semente de gergelim I
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

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Biscoitos de semente de gergelim I

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Ingredientes

Ajuste porções:
4 xícara farinha multiuso 4 xícaras de farinha multiuso
1 xícara açúcar branco 1 xícara de açúcar branco
1.50 xícara gordura vegetal 1 1/2 xícara de gordura vegetal
3/4 xícara leite 3/4 xícara de leite
. 063 colher de chá de óleo de anis . 063 colher de chá de óleo de anis
2 onças sementes de gergelim 2 onças de sementes de gergelim

Cookies italianos enrolados em sementes de gergelim

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Biscoitos de semente de gergelim I

Receita de Biscoitos de semente

Biscoitos de semente de gergelim I aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha multiuso
  • 1 xícara de açúcar branco
  • 1 1/2 xícara de gordura vegetal
  • 3/4 xícara de leite
  • . 063 colher de chá de óleo de anis
  • 2 onças de sementes de gergelim

Modo de Preparo

  • 1) Misture a farinha e o açúcar em uma tigela
  • 2) Corte a gordura com um liquidificador – ou trabalhe com as mãos – até que a mistura fique com aspecto de farinha grossa
  • 3) Adicione óleo de anis (opcional) em pequena quantidade, pois é muito forte, para 1/2 xícara de leite e adicione à mistura de farinha
  • 4) Gradualmente, adicione mais da mistura de leite até que a massa se mantenha unida
  • 5) Retire pequenas porções de massa e enrole entre as palmas das mãos em um rolo do tamanho de um dedo
  • 6) Enrole as sementes de gergelim
  • 7) As sementes aderem melhor se colocadas em água com açúcar e retiradas e colocadas em um pano limpo que não solte fiapos
  • 8) Passe um pano com as sementes e alise também com cerca de 1/4 de polegada de espessura
  • 9) Corte em tiras de 5 cm e coloque em uma assadeira sem untar
  • 10) Asse a 350 graus f (180 graus c) por 20 a 25 minutos ou até dourar
  • 11) Retire, deixe esfriar completamente e guarde em um recipiente hermético

Passos

1
Feito

Misture a farinha e o açúcar em uma tigela

2
Feito

Corte a gordura com um liquidificador - ou trabalhe com as mãos - até que a mistura fique com aspecto de farinha grossa

3
Feito

Adicione óleo de anis (opcional) em pequena quantidade, pois é muito forte, para 1/2 xícara de leite e adicione à mistura de farinha

4
Feito

Gradualmente, adicione mais da mistura de leite até que a massa se mantenha unida

5
Feito

Retire pequenas porções de massa e enrole entre as palmas das mãos em um rolo do tamanho de um dedo

6
Feito

Enrole as sementes de gergelim

7
Feito

As sementes aderem melhor se colocadas em água com açúcar e retiradas e colocadas em um pano limpo que não solte fiapos

8
Feito

Passe um pano com as sementes e alise também com cerca de 1/4 de polegada de espessura

9
Feito

Corte em tiras de 5 cm e coloque em uma assadeira sem untar

10
Feito

Asse a 350 graus f (180 graus c) por 20 a 25 minutos ou até dourar

11
Feito

Retire, deixe esfriar completamente e guarde em um recipiente hermético

Chef Receitas

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