Cookies de renda francesa

Cookies de renda francesa
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara xarope de milho leve 1/2 xícara de xarope de milho leve
1/2 xícara gordura vegetal gordura vegetal 1/2 xícara
2/3 xícara açúcar mascavo empacotado 2/3 xícara de açúcar mascavo empacotado
1 xícara farinha multiuso 1 xícara de farinha multiuso
1 xícara nozes picadas 1 xícara de nozes picadas

Esses biscoitos elegantes são crocantes e deliciosos. Você pode vesti-los para ocasiões especiais regando com chocolate derretido. Eles também têm baixo teor de gordura.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Cookies de renda francesa

Receita de Cookies de renda

Cookies de renda francesa aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 xícara de xarope de milho leve
  • gordura vegetal 1/2 xícara
  • 2/3 xícara de açúcar mascavo empacotado
  • 1 xícara de farinha multiuso
  • 1 xícara de nozes picadas

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Prepare assadeiras para biscoitos, cobrindo-as com pergaminho
  • 3) Em uma panela média, aqueça a calda de milho, a gordura vegetal e o açúcar mascavo em fogo médio
  • 4) Mexa sempre até a mistura ferver
  • 5) Em uma tigela pequena, misture a farinha e as nozes
  • 6) Mexa na mistura da panela e retire do fogo
  • 7) Mantenha a massa quente, colocando sobre uma panela com água quente
  • 8) Coloque colheradas de chá nas assadeiras preparadas
  • 9) Os cookies devem estar separados por pelo menos 3 polegadas
  • 10) Asse por cerca de 5 minutos, até que o centro do biscoito esteja firme
  • 11) Deixe os biscoitos endurecerem antes de retirá-los das assadeiras

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Prepare assadeiras para biscoitos, cobrindo-as com pergaminho

3
Feito

Em uma panela média, aqueça a calda de milho, a gordura vegetal e o açúcar mascavo em fogo médio

4
Feito

Mexa sempre até a mistura ferver

5
Feito

Em uma tigela pequena, misture a farinha e as nozes

6
Feito

Mexa na mistura da panela e retire do fogo

7
Feito

Mantenha a massa quente, colocando sobre uma panela com água quente

8
Feito

Coloque colheradas de chá nas assadeiras preparadas

9
Feito

Os cookies devem estar separados por pelo menos 3 polegadas

10
Feito

Asse por cerca de 5 minutos, até que o centro do biscoito esteja firme

11
Feito

Deixe os biscoitos endurecerem antes de retirá-los das assadeiras

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Sopa de Natal de chucrute eslovaco
anterior
Sopa de Natal de chucrute eslovaco
Creme Sueco com Bagas de Verão
próxima
Creme Sueco com Bagas de Verão
Sopa de Natal de chucrute eslovaco
anterior
Sopa de Natal de chucrute eslovaco
Creme Sueco com Bagas de Verão
próxima
Creme Sueco com Bagas de Verão

Adicione seu comentário

Web Design