

1/2 xícara xarope de milho leve | |
1/2 xícara gordura vegetal | |
2/3 xícara açúcar mascavo empacotado | |
1 xícara farinha multiuso | |
1 xícara nozes picadas |
Esses biscoitos elegantes são crocantes e deliciosos. Você pode vesti-los para ocasiões especiais regando com chocolate derretido. Eles também têm baixo teor de gordura.
Aprenda a preparar a receita de Cookies de renda francesa
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Prepare assadeiras para biscoitos, cobrindo-as com pergaminho |
3
Feito
|
Em uma panela média, aqueça a calda de milho, a gordura vegetal e o açúcar mascavo em fogo médio |
4
Feito
|
Mexa sempre até a mistura ferver |
5
Feito
|
Em uma tigela pequena, misture a farinha e as nozes |
6
Feito
|
Mexa na mistura da panela e retire do fogo |
7
Feito
|
Mantenha a massa quente, colocando sobre uma panela com água quente |
8
Feito
|
Coloque colheradas de chá nas assadeiras preparadas |
9
Feito
|
Os cookies devem estar separados por pelo menos 3 polegadas |
10
Feito
|
Asse por cerca de 5 minutos, até que o centro do biscoito esteja firme |
11
Feito
|
Deixe os biscoitos endurecerem antes de retirá-los das assadeiras |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar