



1 libra queijo ricota | |
8 onças 2 embalagens de cream cheese, amolecido | |
1.50 xícara açúcar branco | |
4 ovos | |
1 colher de chá extrato de baunilha | |
3 colher de sopa amido de milho | |
3 colher de sopa farinha multiuso | |
1/2 xícara de manteiga derretida e resfriada | |
1/2 litro de creme de leite | |
1/2 limão, espremido | |
1 xícara recheio de torta de cereja |
Uma pequena mordida do céu! Experimente cobrir com recheio de torta de morango ou mirtilo.
Aprenda a preparar a receita de Cookies de Cheesecake Italiano
1
Feito
|
Bata a ricota com o cream cheese |
2
Feito
|
Adicione o açúcar e continue batendo até ficar homogêneo |
3
Feito
|
Adicione o suco de limão, a baunilha, a farinha e o amido de milho, batendo bem a cada adição |
4
Feito
|
Bata os ovos, um de cada vez |
5
Feito
|
Aos poucos, bata na manteiga derretida |
6
Feito
|
Misture o creme de leite, continue batendo todos os ingredientes até ficar bem misturado |
7
Feito
|
Despeje em uma assadeira não untada de 9 x 13 polegadas |
8
Feito
|
Asse a 320 graus f (160 graus c) por 1 hora |
9
Feito
|
Desligue o forno e deixe dentro por 2 horas |
10
Feito
|
Corte em quadrados |
11
Feito
|
Cubra cada um com recheio de torta de morango, mirtilo ou cereja |
12
Feito
|
Nota: barras podem ser congeladas |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar