Cookies de Cheesecake Italiano

Cookies de Cheesecake Italiano
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra queijo ricota queijo ricota 1 libra
8 onças 2 embalagens de cream cheese, amolecido 2 embalagens (8 onças) de cream cheese, amolecido
1.50 xícara açúcar branco 1 1/2 xícara de açúcar branco
4 ovos 4 ovos
1 colher de chá extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha
3 colher de sopa amido de milho 3 colheres de sopa de amido de milho
3 colher de sopa farinha multiuso 3 colheres de sopa de farinha multiuso
1/2 xícara de manteiga derretida e resfriada 1/2 xícara de manteiga derretida e resfriada
1/2 litro de creme de leite 1/2 litro de creme de leite
1/2 limão, espremido 1/2 limão, espremido
1 xícara recheio de torta de cereja 1 xícara de recheio de torta de cereja

Uma pequena mordida do céu! Experimente cobrir com recheio de torta de morango ou mirtilo.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Cookies de Cheesecake Italiano

Receita de Cookies de Cheesecake

Cookies de Cheesecake Italiano aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • queijo ricota 1 libra
  • 2 embalagens (8 onças) de cream cheese, amolecido
  • 1 1/2 xícara de açúcar branco
  • 4 ovos
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 colheres de sopa de farinha multiuso
  • 1/2 xícara de manteiga derretida e resfriada
  • 1/2 litro de creme de leite
  • 1/2 limão, espremido
  • 1 xícara de recheio de torta de cereja

Modo de Preparo

  • 1) Bata a ricota com o cream cheese
  • 2) Adicione o açúcar e continue batendo até ficar homogêneo
  • 3) Adicione o suco de limão, a baunilha, a farinha e o amido de milho, batendo bem a cada adição
  • 4) Bata os ovos, um de cada vez
  • 5) Aos poucos, bata na manteiga derretida
  • 6) Misture o creme de leite, continue batendo todos os ingredientes até ficar bem misturado
  • 7) Despeje em uma assadeira não untada de 9 x 13 polegadas
  • 8) Asse a 320 graus f (160 graus c) por 1 hora
  • 9) Desligue o forno e deixe dentro por 2 horas
  • 10) Corte em quadrados
  • 11) Cubra cada um com recheio de torta de morango, mirtilo ou cereja
  • 12) Nota: barras podem ser congeladas

Passos

1
Feito

Bata a ricota com o cream cheese

2
Feito

Adicione o açúcar e continue batendo até ficar homogêneo

3
Feito

Adicione o suco de limão, a baunilha, a farinha e o amido de milho, batendo bem a cada adição

4
Feito

Bata os ovos, um de cada vez

5
Feito

Aos poucos, bata na manteiga derretida

6
Feito

Misture o creme de leite, continue batendo todos os ingredientes até ficar bem misturado

7
Feito

Despeje em uma assadeira não untada de 9 x 13 polegadas

8
Feito

Asse a 320 graus f (160 graus c) por 1 hora

9
Feito

Desligue o forno e deixe dentro por 2 horas

10
Feito

Corte em quadrados

11
Feito

Cubra cada um com recheio de torta de morango, mirtilo ou cereja

12
Feito

Nota: barras podem ser congeladas

Chef Receitas

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