Cookies de pinhão italiano

Cookies de pinhão italiano
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
Cookies de pinhão italiano

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara pinhões 1 xícara de pinhões
1 xícara açúcar branco 1 xícara de açúcar branco
11 colher de sopa manteiga sem sal, em temperatura ambiente 11 colheres de sopa de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
3 ovos grandes 3 ovos grandes
2.50 xícara farinha para todos os fins 2 1/2 xícaras de farinha para todos os fins
1 colher de chá fermento em pó, ou conforme necessário 1 colher de chá de fermento em pó, ou conforme necessário
4 xícara flocos de milho moídos 4 xícaras de flocos de milho moídos
1 colher de sopa açúcar de confeiteiro, ou conforme necessário 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro, ou conforme necessário

O favorito da minha avó italiana.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Cookies de pinhao italiano

Receita de Cookies de pinhao

Cookies de pinhao italiano aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de pinhões
  • 1 xícara de açúcar branco
  • 11 colheres de sopa de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
  • 3 ovos grandes
  • 2 1/2 xícaras de farinha para todos os fins
  • 1 colher de chá de fermento em pó, ou conforme necessário
  • 4 xícaras de flocos de milho moídos
  • 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro, ou conforme necessário

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Forre 2 assadeiras grandes, de beiradas baixas, com papel manteiga
  • 3) Aqueça uma frigideira em fogo médio
  • 4) Cozinhe e mexa os pinhões na frigideira quente até ficarem torrados e cheirosos, cerca de 5 minutos
  • 5) Bata o açúcar branco e a manteiga em uma tigela grande usando a batedeira até ficar homogêneo e cremoso
  • 6) Bata os ovos, um de cada vez, na mistura de manteiga cremosa, batendo bem a cada adição
  • 7) Bata a farinha e o fermento em uma tigela separada
  • 8) Mexa na mistura de manteiga creme até que a massa esteja bem misturada
  • 9) Dobre os pinhões na massa
  • 10) Espalhe os flocos de milho em uma assadeira rasa
  • 11) Forme bolas com a massa, cerca de 1 colher de sopa por biscoito
  • 12) Enrole cada um nos flocos de milho, pressionando suavemente para revestir
  • 13) Arrume os biscoitos, separados por 2,5 cm, nas assadeiras preparadas
  • 14) Asse no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 23 minutos
  • 15) Esfrie os biscoitos nas assadeiras e polvilhe com açúcar de confeiteiro

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Forre 2 assadeiras grandes, de beiradas baixas, com papel manteiga

3
Feito

Aqueça uma frigideira em fogo médio

4
Feito

Cozinhe e mexa os pinhões na frigideira quente até ficarem torrados e cheirosos, cerca de 5 minutos

5
Feito

Bata o açúcar branco e a manteiga em uma tigela grande usando a batedeira até ficar homogêneo e cremoso

6
Feito

Bata os ovos, um de cada vez, na mistura de manteiga cremosa, batendo bem a cada adição

7
Feito

Bata a farinha e o fermento em uma tigela separada

8
Feito

Mexa na mistura de manteiga creme até que a massa esteja bem misturada

9
Feito

Dobre os pinhões na massa

10
Feito

Espalhe os flocos de milho em uma assadeira rasa

11
Feito

Forme bolas com a massa, cerca de 1 colher de sopa por biscoito

12
Feito

Enrole cada um nos flocos de milho, pressionando suavemente para revestir

13
Feito

Arrume os biscoitos, separados por 2,5 cm, nas assadeiras preparadas

14
Feito

Asse no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 23 minutos

15
Feito

Esfrie os biscoitos nas assadeiras e polvilhe com açúcar de confeiteiro

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Yuppie Kolcannon
anterior
Yuppie Kolcannon
Lingüina de Salsicha com Molho de Abóbora de Gengibre
próxima
Lingüina de Salsicha com Molho de Abóbora de Gengibre
Yuppie Kolcannon
anterior
Yuppie Kolcannon
Lingüina de Salsicha com Molho de Abóbora de Gengibre
próxima
Lingüina de Salsicha com Molho de Abóbora de Gengibre
Web Design