Biscoitos de páscoa italianos

Biscoitos de páscoa italianos
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

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Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara manteiga 1/2 xícara de manteiga
3/4 xícara açúcar branco 3/4 xícara de açúcar branco
3 ovos 3 ovos
1 colher de chá extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha
1 colher de chá extrato de amêndoa 1 colher de chá de extrato de amêndoa
1/4 xícara leite 1/4 xícara de leite
1/4 xícara óleo vegetal 1/4 xícara de óleo vegetal
3.75 xícara farinha para todos os fins 3 3/4 xícaras de farinha para todos os fins
5 colher de chá fermento em pó 5 colheres de chá de fermento
4 xícara açúcar de confeiteiro 4 xícaras de açúcar de confeiteiro
1/2 xícara de manteiga amolecida 1/2 xícara de manteiga amolecida
1 colher de chá extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha
1 colher de chá extrato de amêndoa 1 colher de chá de extrato de amêndoa
3 colher de sopa leite 3 colheres de sopa de leite
3 gotas de corante alimentar vermelho 3 gotas de corante alimentar vermelho

Gelo com glacê colorido e granulado se quiser.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Biscoitos de pascoa italianos

Receita de Biscoitos de pascoa

Biscoitos de pascoa italianos aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 xícara de manteiga
  • 3/4 xícara de açúcar branco
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 colher de chá de extrato de amêndoa
  • 1/4 xícara de leite
  • 1/4 xícara de óleo vegetal
  • 3 3/4 xícaras de farinha para todos os fins
  • 5 colheres de chá de fermento
  • 4 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 xícara de manteiga amolecida
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 colher de chá de extrato de amêndoa
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 3 gotas de corante alimentar vermelho

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Unte as assadeiras para biscoitos
  • 3) Em uma tigela grande, bata 1/2 xícara de manteiga e açúcar branco até obter um creme claro e fofo
  • 4) Junte os ovos, um de cada vez, e junte 1 colher de chá de baunilha e 1 colher de chá de extrato de amêndoa, 1/4 de xícara de leite e óleo
  • 5) Combine a farinha e o fermento e junte à mistura úmida
  • 6) Abra a massa em bolas de 1 polegada
  • 7) Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole as bolas em cordas de cerca de 12 centímetros de comprimento
  • 8) Faça nós frouxos e coloque os biscoitos de 2,5 cm de distância nas assadeiras preparadas
  • 9) Asse por 5 minutos na prateleira de baixo e 5 minutos na prateleira de cima do forno pré-aquecido, até que o fundo dos biscoitos esteja dourado
  • 10) Quando os biscoitos esfriarem, mergulhe-os na cobertura
  • 11) Para fazer a cobertura, bata o açúcar de confeiteiro, 1/2 xícara de manteiga, 1 colher de chá de baunilha e 1 colher de chá de extrato de amêndoa
  • 12) Bata 3 colheres de sopa de leite, uma de cada vez, e acrescente o corante alimentar, se desejar

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Unte as assadeiras para biscoitos

3
Feito

Em uma tigela grande, bata 1/2 xícara de manteiga e açúcar branco até obter um creme claro e fofo

4
Feito

Junte os ovos, um de cada vez, e junte 1 colher de chá de baunilha e 1 colher de chá de extrato de amêndoa, 1/4 de xícara de leite e óleo

5
Feito

Combine a farinha e o fermento e junte à mistura úmida

6
Feito

Abra a massa em bolas de 1 polegada

7
Feito

Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole as bolas em cordas de cerca de 12 centímetros de comprimento

8
Feito

Faça nós frouxos e coloque os biscoitos de 2,5 cm de distância nas assadeiras preparadas

9
Feito

Asse por 5 minutos na prateleira de baixo e 5 minutos na prateleira de cima do forno pré-aquecido, até que o fundo dos biscoitos esteja dourado

10
Feito

Quando os biscoitos esfriarem, mergulhe-os na cobertura

11
Feito

Para fazer a cobertura, bata o açúcar de confeiteiro, 1/2 xícara de manteiga, 1 colher de chá de baunilha e 1 colher de chá de extrato de amêndoa

12
Feito

Bata 3 colheres de sopa de leite, uma de cada vez, e acrescente o corante alimentar, se desejar

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