




1/2 xícara manteiga | |
3/4 xícara açúcar branco | |
3 ovos | |
1 colher de chá extrato de baunilha | |
1 colher de chá extrato de amêndoa | |
1/4 xícara leite | |
1/4 xícara óleo vegetal | |
3.75 xícara farinha para todos os fins | |
5 colher de chá fermento em pó | |
4 xícara açúcar de confeiteiro | |
1/2 xícara de manteiga amolecida | |
1 colher de chá extrato de baunilha | |
1 colher de chá extrato de amêndoa | |
3 colher de sopa leite | |
3 gotas de corante alimentar vermelho |
Gelo com glacê colorido e granulado se quiser.
Aprenda a preparar a receita de Biscoitos de pascoa italianos
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Unte as assadeiras para biscoitos |
3
Feito
|
Em uma tigela grande, bata 1/2 xícara de manteiga e açúcar branco até obter um creme claro e fofo |
4
Feito
|
Junte os ovos, um de cada vez, e junte 1 colher de chá de baunilha e 1 colher de chá de extrato de amêndoa, 1/4 de xícara de leite e óleo |
5
Feito
|
Combine a farinha e o fermento e junte à mistura úmida |
6
Feito
|
Abra a massa em bolas de 1 polegada |
7
Feito
|
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole as bolas em cordas de cerca de 12 centímetros de comprimento |
8
Feito
|
Faça nós frouxos e coloque os biscoitos de 2,5 cm de distância nas assadeiras preparadas |
9
Feito
|
Asse por 5 minutos na prateleira de baixo e 5 minutos na prateleira de cima do forno pré-aquecido, até que o fundo dos biscoitos esteja dourado |
10
Feito
|
Quando os biscoitos esfriarem, mergulhe-os na cobertura |
11
Feito
|
Para fazer a cobertura, bata o açúcar de confeiteiro, 1/2 xícara de manteiga, 1 colher de chá de baunilha e 1 colher de chá de extrato de amêndoa |
12
Feito
|
Bata 3 colheres de sopa de leite, uma de cada vez, e acrescente o corante alimentar, se desejar |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar