Ingredientes
-
8 onça concentrado de suco de laranja frounceen, descongelado8 onças de concentrado de suco de laranja congelado, descongelado
-
8 onças água8 onças de água
-
1 libra manteiga sem sal, cortada em pedaços1 libra de manteiga sem sal, cortada em pedaços
-
8 xícara farinha para todos os fins, ou conforme necessário8 xícaras de farinha para todos os fins, ou conforme necessário
-
1.50 xícara nozes picadas1 1/2 xícara de nozes picadas
-
1 xícara açúcar branco1 xícara de açúcar branco
-
1 xícara passas1 xícara de passas
-
3 colher de sopa raspas de laranja raladas3 colheres de sopa de raspas de laranja raladas
-
1/2 colher de sopa sal1/2 colher de sopa de sal
-
4 xícara açúcar em pó, ou conforme necessário4 xícaras de açúcar em pó, ou conforme necessário
-
1/2 xícara leite, ou conforme necessário1/2 xícara de leite, ou conforme necessário
-
1,75 onça 1 pacote granulado de doce multicolorido ou conforme necessário1 pacote granulado de doce multicolorido (1,75 onça) ou conforme necessário
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Cookies de papassini da Sardenha
Receita de Cookies de papassini
Cookies de papassini da Sardenha aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 8 onças de concentrado de suco de laranja congelado, descongelado
- 8 onças de água
- 1 libra de manteiga sem sal, cortada em pedaços
- 8 xícaras de farinha para todos os fins, ou conforme necessário
- 1 1/2 xícara de nozes picadas
- 1 xícara de açúcar branco
- 1 xícara de passas
- 3 colheres de sopa de raspas de laranja raladas
- 1/2 colher de sopa de sal
- 4 xícaras de açúcar em pó, ou conforme necessário
- 1/2 xícara de leite, ou conforme necessário
- 1 pacote granulado de doce multicolorido (1,75 onça) ou conforme necessário
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)
- 2) Diluir o concentrado de suco de laranja descongelado com água
- 3) Corte a manteiga na farinha até que a textura se assemelhe a migalhas grossas
- 4) Adicione as nozes, açúcar branco, passas, mistura de suco de laranja, raspas de laranja e sal
- 5) Misture com as mãos
- 6) Adicione mais farinha conforme necessário até que a massa não fique pegajosa
- 7) Abra a massa em uma tábua enfarinhada até formar um quadrado
- 8) Corte em losangos ou quadrados
- 9) Disponha em assadeiras não untadas
- 10) Asse em lotes no forno pré-aquecido até que as bordas estejam douradas, 15 a 20 minutos
- 11) Retire do forno e deixe esfriar por 15 a 20 minutos
- 12) Enquanto isso, misture o açúcar de confeiteiro e o leite em uma tigela
- 13) Congele os biscoitos e adicione granulado
Passos
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c) |
2
Feito
|
Diluir o concentrado de suco de laranja descongelado com água |
3
Feito
|
Corte a manteiga na farinha até que a textura se assemelhe a migalhas grossas |
4
Feito
|
Adicione as nozes, açúcar branco, passas, mistura de suco de laranja, raspas de laranja e sal |
5
Feito
|
Misture com as mãos |
6
Feito
|
Adicione mais farinha conforme necessário até que a massa não fique pegajosa |
7
Feito
|
Abra a massa em uma tábua enfarinhada até formar um quadrado |
8
Feito
|
Corte em losangos ou quadrados |
9
Feito
|
Disponha em assadeiras não untadas |
10
Feito
|
Asse em lotes no forno pré-aquecido até que as bordas estejam douradas, 15 a 20 minutos |
11
Feito
|
Retire do forno e deixe esfriar por 15 a 20 minutos |
12
Feito
|
Enquanto isso, misture o açúcar de confeiteiro e o leite em uma tigela |
13
Feito
|
Congele os biscoitos e adicione granulado |