Biscoitos de natal poloneses

Biscoitos de natal poloneses
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara manteiga 1 xícara de manteiga
1 xícara gordura vegetal 1 xícara de gordura vegetal
2 xícara açúcar branco 2 xícaras de açúcar branco
5 ovos 5 ovos
7.50 xícara farinha para todos os fins 7 1/2 xícaras de farinha para todos os fins
6 colher de chá fermento em pó 6 colheres de chá de fermento
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1/2 onça extrato de anis extrato de anis de 1/2 onça

'Minha sogra tem um nome polonês para eles, mas meu marido e meus irmãos sempre os chamavam de ''Cookies de Natal poloneses''. Eles são muito fáceis de fazer e têm um sabor agradável de erva-doce.'

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Biscoitos de natal poloneses

Receita de Biscoitos de natal

Biscoitos de natal poloneses aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de manteiga
  • 1 xícara de gordura vegetal
  • 2 xícaras de açúcar branco
  • 5 ovos
  • 7 1/2 xícaras de farinha para todos os fins
  • 6 colheres de chá de fermento
  • 1/2 colher de chá de sal
  • extrato de anis de 1/2 onça

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Bata a manteiga, a gordura vegetal e o açúcar
  • 3) Junte os ovos e continue batendo
  • 4) Adicione o aroma de anis
  • 5) Junte 7 xícaras de farinha, o fermento e o sal
  • 6) Misture até a massa ficar macia
  • 7) Adicione a xícara adicional de farinha, se necessário
  • 8) Refrigere a massa
  • 9) Sobre uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa e corte com um cortador de biscoitos
  • 10) Coloque os cookies em assadeiras untadas
  • 11) Asse a 350 graus f (175 graus c) por 12 a 15 minutos
  • 12) Congele e decore quando os biscoitos esfriarem

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Bata a manteiga, a gordura vegetal e o açúcar

3
Feito

Junte os ovos e continue batendo

4
Feito

Adicione o aroma de anis

5
Feito

Junte 7 xícaras de farinha, o fermento e o sal

6
Feito

Misture até a massa ficar macia

7
Feito

Adicione a xícara adicional de farinha, se necessário

8
Feito

Refrigere a massa

9
Feito

Sobre uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa e corte com um cortador de biscoitos

10
Feito

Coloque os cookies em assadeiras untadas

11
Feito

Asse a 350 graus f (175 graus c) por 12 a 15 minutos

12
Feito

Congele e decore quando os biscoitos esfriarem

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Macarrão Mediterrâneo com Verdes
anterior
Macarrão Mediterrâneo com Verdes
Salada de repolho e beterraba russa
próxima
Salada de repolho e beterraba russa
Macarrão Mediterrâneo com Verdes
anterior
Macarrão Mediterrâneo com Verdes
Salada de repolho e beterraba russa
próxima
Salada de repolho e beterraba russa
Web Design