

1 xícara manteiga | |
1 xícara gordura vegetal | |
2 xícara açúcar branco | |
5 ovos | |
7.50 xícara farinha para todos os fins | |
6 colher de chá fermento em pó | |
1/2 colher de chá sal | |
1/2 onça extrato de anis |
'Minha sogra tem um nome polonês para eles, mas meu marido e meus irmãos sempre os chamavam de ''Cookies de Natal poloneses''. Eles são muito fáceis de fazer e têm um sabor agradável de erva-doce.'
Aprenda a preparar a receita de Biscoitos de natal poloneses
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Bata a manteiga, a gordura vegetal e o açúcar |
3
Feito
|
Junte os ovos e continue batendo |
4
Feito
|
Adicione o aroma de anis |
5
Feito
|
Junte 7 xícaras de farinha, o fermento e o sal |
6
Feito
|
Misture até a massa ficar macia |
7
Feito
|
Adicione a xícara adicional de farinha, se necessário |
8
Feito
|
Refrigere a massa |
9
Feito
|
Sobre uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa e corte com um cortador de biscoitos |
10
Feito
|
Coloque os cookies em assadeiras untadas |
11
Feito
|
Asse a 350 graus f (175 graus c) por 12 a 15 minutos |
12
Feito
|
Congele e decore quando os biscoitos esfriarem |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar