




2.50 xícara farinha para todos os fins | |
2 colher de chá fermento em pó | |
1 sal pitada | |
1/2 xícara manteiga | |
1 xícara açúcar branco | |
2 ovos batidos | |
1/2 colher de chá extrato de limão | |
1/2 xícara leite | |
1 xícara mirtilos frescos |
Aqui está uma receita de Upstate New York. Muito simples de fazer e minha família gosta muito deles.
Aprenda a preparar a receita de Biscoitos de mirtilo
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c) |
2
Feito
|
Unte a assadeira |
3
Feito
|
Peneire a farinha, o fermento e o sal |
4
Feito
|
Em uma tigela grande, bata a manteiga ou margarina com o açúcar |
5
Feito
|
Junte os ovos e o aroma de limão |
6
Feito
|
Misture a mistura de leite e farinha alternadamente em três partes, começando com o leite |
7
Feito
|
Misture delicadamente nos mirtilos |
8
Feito
|
Coloque a massa em colheres de sopa nas folhas preparadas a cerca de 2,5 cm de distância |
9
Feito
|
Asse por 12 a 15 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar