Biscoitos de mirtilo

Biscoitos de mirtilo
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2.50 xícara farinha para todos os fins 2 1/2 xícaras de farinha para todos os fins
2 colher de chá fermento em pó 2 colheres de chá de fermento em pó
1 sal pitada 1 sal pitada
1/2 xícara manteiga 1/2 xícara de manteiga
1 xícara açúcar branco 1 xícara de açúcar branco
2 ovos batidos 2 ovos batidos
1/2 colher de chá extrato de limão 1/2 colher de chá de extrato de limão
1/2 xícara leite 1/2 xícara de leite
1 xícara mirtilos frescos 1 xícara de mirtilos frescos

Aqui está uma receita de Upstate New York. Muito simples de fazer e minha família gosta muito deles.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Biscoitos de mirtilo

Receita de Biscoitos de mirtilo

Biscoitos de mirtilo aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras de farinha para todos os fins
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 sal pitada
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1 xícara de açúcar branco
  • 2 ovos batidos
  • 1/2 colher de chá de extrato de limão
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de mirtilos frescos

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 2) Unte a assadeira
  • 3) Peneire a farinha, o fermento e o sal
  • 4) Em uma tigela grande, bata a manteiga ou margarina com o açúcar
  • 5) Junte os ovos e o aroma de limão
  • 6) Misture a mistura de leite e farinha alternadamente em três partes, começando com o leite
  • 7) Misture delicadamente nos mirtilos
  • 8) Coloque a massa em colheres de sopa nas folhas preparadas a cerca de 2,5 cm de distância
  • 9) Asse por 12 a 15 minutos

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)

2
Feito

Unte a assadeira

3
Feito

Peneire a farinha, o fermento e o sal

4
Feito

Em uma tigela grande, bata a manteiga ou margarina com o açúcar

5
Feito

Junte os ovos e o aroma de limão

6
Feito

Misture a mistura de leite e farinha alternadamente em três partes, começando com o leite

7
Feito

Misture delicadamente nos mirtilos

8
Feito

Coloque a massa em colheres de sopa nas folhas preparadas a cerca de 2,5 cm de distância

9
Feito

Asse por 12 a 15 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Creme de Espargos e Sopa de Cogumelos
anterior
Creme de Espargos e Sopa de Cogumelos
Camarão camarão alho havaiano
próxima
Camarão camarão alho havaiano
Creme de Espargos e Sopa de Cogumelos
anterior
Creme de Espargos e Sopa de Cogumelos
Camarão camarão alho havaiano
próxima
Camarão camarão alho havaiano

Adicione seu comentário

Web Design