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Biscoitos de manteiga dinamarquesa açucarados com metades de noz-pecã

Biscoitos de manteiga dinamarquesa açucarados com metades de noz-pecã
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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  • 1 dia 1 hora e 45 minutos
  • Porções 14
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
4 xícara farinha multiuso 4 xícaras de farinha multiuso
1.50 xícara açúcar branco 1 1/2 xícara de açúcar branco
1 ovo 1 ovo
2 colher de chá extrato de baunilha 2 colheres de chá de extrato de baunilha
1.50 xícara manteiga sem sal fria, cortada em pedaços 1 1/2 xícaras de manteiga sem sal fria, cortada em pedaços
1 ovo batido 1 ovo batido
3 colher de sopa cristais de açúcar grosso 3 colheres de sopa de cristais de açúcar grosso
88 pe lata metades, torradas 88 metades de nozes, torradas
1 colher de sopa cristais de açúcar grosso para polvilhar 1 colher de sopa de cristais de açúcar grosso para polvilhar

Esta receita é para um biscoito de manteiga muito elegante e tenro que simplesmente derrete na boca. Metade da massa rende um biscoito de manteiga açucarado, enquanto a outra metade é sem açúcar e coberta com uma metade de noz-pecã. Esta receita pode ser facilmente dividida pela metade para um rendimento menor, mas acredite, os cookies desaparecem rapidamente. Você não vai se arrepender de fazer um lote inteiro porque ninguém consegue parar de comê-los. A receita parece mais complicada do que realmente é. Apenas certifique-se de não cortar os biscoitos muito grossos.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Biscoitos de manteiga dinamarquesa acucarados com metades de noz-peca

Receita de Biscoitos de manteiga

Biscoitos de manteiga dinamarquesa acucarados com metades de noz-peca aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha multiuso
  • 1 1/2 xícara de açúcar branco
  • 1 ovo
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha
  • 1 1/2 xícaras de manteiga sem sal fria, cortada em pedaços
  • 1 ovo batido
  • 3 colheres de sopa de cristais de açúcar grosso
  • 88 metades de nozes, torradas
  • 1 colher de sopa de cristais de açúcar grosso para polvilhar

Modo de Preparo

  • 1) Peneire a farinha e o açúcar branco em uma tigela e junte 1 ovo e o extrato de baunilha até incorporar bem
  • 2) Usando um cortador de massa, corte a manteiga fria na mistura até que se pareça com fubá grosso
  • 3) Forme uma bola com a massa, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos
  • 4) Divida a massa ao meio e enrole em duas toras de 11 polegadas de comprimento
  • 5) Embrulhe uma das toras em papel manteiga e depois em filme plástico e leve à geladeira durante a noite
  • 6) Coloque 3 colheres de sopa de cristais de açúcar grosso em um prato raso
  • 7) Pincele o segundo tronco com ovo batido e enrole nos cristais de açúcar, cobrindo-o bem
  • 8) Cuidadosamente embrulhe o log adoçado em filme plástico e leve à geladeira durante a noite
  • 9) (veja a nota para cozinheiros
  • 10) )
  • 11) Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c) e forre as assadeiras com papel manteiga
  • 12) Corte o pedaço de massa sem açúcar em fatias redondas com cerca de 1/8 de polegada de espessura e coloque as rodelas nas assadeiras preparadas, com cerca de 1/2 polegada de distância entre elas
  • 13) Cubra cada rodada com uma meia de noz-pecã
  • 14) Corte o pedaço de massa açucarado em fatias grossas de 1/8 de polegada e coloque-as nas assadeiras preparadas
  • 15) Polvilhe cada biscoito com açúcar com mais cristais de açúcar grosso, se desejar
  • 16) Coloque uma assadeira de biscoitos por vez no forno pré-aquecido e asse até que as bordas mal dourem, 4 a 5 minutos
  • 17) Remova os biscoitos para uma gradinha para esfriar

Passos

1
Feito

Peneire a farinha e o açúcar branco em uma tigela e junte 1 ovo e o extrato de baunilha até incorporar bem

2
Feito

Usando um cortador de massa, corte a manteiga fria na mistura até que se pareça com fubá grosso

3
Feito

Forme uma bola com a massa, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos

4
Feito

Divida a massa ao meio e enrole em duas toras de 11 polegadas de comprimento

5
Feito

Embrulhe uma das toras em papel manteiga e depois em filme plástico e leve à geladeira durante a noite

6
Feito

Coloque 3 colheres de sopa de cristais de açúcar grosso em um prato raso

7
Feito

Pincele o segundo tronco com ovo batido e enrole nos cristais de açúcar, cobrindo-o bem

8
Feito

Cuidadosamente embrulhe o log adoçado em filme plástico e leve à geladeira durante a noite

9
Feito

(veja a nota para cozinheiros

10
Feito

)

11
Feito

Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c) e forre as assadeiras com papel manteiga

12
Feito

Corte o pedaço de massa sem açúcar em fatias redondas com cerca de 1/8 de polegada de espessura e coloque as rodelas nas assadeiras preparadas, com cerca de 1/2 polegada de distância entre elas

13
Feito

Cubra cada rodada com uma meia de noz-pecã

14
Feito

Corte o pedaço de massa açucarado em fatias grossas de 1/8 de polegada e coloque-as nas assadeiras preparadas

15
Feito

Polvilhe cada biscoito com açúcar com mais cristais de açúcar grosso, se desejar

16
Feito

Coloque uma assadeira de biscoitos por vez no forno pré-aquecido e asse até que as bordas mal dourem, 4 a 5 minutos

17
Feito

Remova os biscoitos para uma gradinha para esfriar

Chef Receitas

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