

4 xícara farinha multiuso | |
1.50 xícara açúcar branco | |
1 ovo | |
2 colher de chá extrato de baunilha | |
1.50 xícara manteiga sem sal fria, cortada em pedaços | |
1 ovo batido | |
3 colher de sopa cristais de açúcar grosso | |
88 pe lata metades, torradas | |
1 colher de sopa cristais de açúcar grosso para polvilhar |
Esta receita é para um biscoito de manteiga muito elegante e tenro que simplesmente derrete na boca. Metade da massa rende um biscoito de manteiga açucarado, enquanto a outra metade é sem açúcar e coberta com uma metade de noz-pecã. Esta receita pode ser facilmente dividida pela metade para um rendimento menor, mas acredite, os cookies desaparecem rapidamente. Você não vai se arrepender de fazer um lote inteiro porque ninguém consegue parar de comê-los. A receita parece mais complicada do que realmente é. Apenas certifique-se de não cortar os biscoitos muito grossos.
Aprenda a preparar a receita de Biscoitos de manteiga dinamarquesa acucarados com metades de noz-peca
1
Feito
|
Peneire a farinha e o açúcar branco em uma tigela e junte 1 ovo e o extrato de baunilha até incorporar bem |
2
Feito
|
Usando um cortador de massa, corte a manteiga fria na mistura até que se pareça com fubá grosso |
3
Feito
|
Forme uma bola com a massa, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos |
4
Feito
|
Divida a massa ao meio e enrole em duas toras de 11 polegadas de comprimento |
5
Feito
|
Embrulhe uma das toras em papel manteiga e depois em filme plástico e leve à geladeira durante a noite |
6
Feito
|
Coloque 3 colheres de sopa de cristais de açúcar grosso em um prato raso |
7
Feito
|
Pincele o segundo tronco com ovo batido e enrole nos cristais de açúcar, cobrindo-o bem |
8
Feito
|
Cuidadosamente embrulhe o log adoçado em filme plástico e leve à geladeira durante a noite |
9
Feito
|
(veja a nota para cozinheiros |
10
Feito
|
) |
11
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c) e forre as assadeiras com papel manteiga |
12
Feito
|
Corte o pedaço de massa sem açúcar em fatias redondas com cerca de 1/8 de polegada de espessura e coloque as rodelas nas assadeiras preparadas, com cerca de 1/2 polegada de distância entre elas |
13
Feito
|
Cubra cada rodada com uma meia de noz-pecã |
14
Feito
|
Corte o pedaço de massa açucarado em fatias grossas de 1/8 de polegada e coloque-as nas assadeiras preparadas |
15
Feito
|
Polvilhe cada biscoito com açúcar com mais cristais de açúcar grosso, se desejar |
16
Feito
|
Coloque uma assadeira de biscoitos por vez no forno pré-aquecido e asse até que as bordas mal dourem, 4 a 5 minutos |
17
Feito
|
Remova os biscoitos para uma gradinha para esfriar |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar