Biscoitos de figo italiano I

Biscoitos de figo italiano I
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 xícaras gordura vegetal 2 xícaras de gordura
3 xícara açúcar branco 3 xícaras de açúcar branco
6 ovos 6 ovos
8 xícara farinha multiuso 8 xícaras de farinha multiuso
7 colher de chá fermento em pó 7 colheres de chá de fermento
2 colher de sopa extrato de baunilha 2 colheres de sopa de extrato de baunilha
1 sal pitada 1 sal pitada
2 xícara leite integral 2 xícaras de leite integral
4 libras figos secos 4 libras de figos secos
1 libra passas 1 libra passas
2 colher de chá canela em pó 2 colheres de chá de canela em pó
1/2 xícara açúcar branco 1/2 xícara de açúcar branco
1 laranja inteira, com casca 1 laranja inteira, com casca
1 maçã pequena 1 maçã pequena
1.50 xícara nozes pecãs picadas 1 1/2 xícara de nozes pecãs picadas
1 xícara água 1 xícara de água

Esta receita foi transmitida pela família da minha mãe durante anos. Minha avó trouxe com ela da Itália no início de 1900. Minha mãe me ensinou a receita este ano. Agora sou a pessoa designada em nossa família para fazer os biscoitos de figo. Esta é uma grande honra. Então, eles devem ser tão bons quanto os biscoitos da minha avó. Alguns os chamam de Caseiros Fig Newtons. Eles são uma tradição no Natal e ficam maravilhosos com uma xícara de café quente. Eles dão muito trabalho. Eu os faço em etapas. Primeiro a massa, depois alguns dias os figos e, por fim, farei os biscoitos. A massa e os figos ficam bem na geladeira e os biscoitos congelam muito bem.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Biscoitos de figo italiano I

Receita de Biscoitos de figo

Biscoitos de figo italiano I aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 xícaras de gordura
  • 3 xícaras de açúcar branco
  • 6 ovos
  • 8 xícaras de farinha multiuso
  • 7 colheres de chá de fermento
  • 2 colheres de sopa de extrato de baunilha
  • 1 sal pitada
  • 2 xícaras de leite integral
  • 4 libras de figos secos
  • 1 libra passas
  • 2 colheres de chá de canela em pó
  • 1/2 xícara de açúcar branco
  • 1 laranja inteira, com casca
  • 1 maçã pequena
  • 1 1/2 xícara de nozes pecãs picadas
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  • 1) Para fazer massa: bata o açúcar e a gordura vegetal
  • 2) Adicione os ovos, a baunilha e o sal
  • 3) Misture a farinha e o fermento com as mãos
  • 4) Sove a massa até ficar homogênea e trabalhável
  • 5) Adicione leite para atingir uma consistência funcional
  • 6) (isso demora um pouco e você fará um treino, mas saberá quando for certo
  • 7) )
  • 8) Para fazer o recheio: corte os figos, a laranja e a maçã em pedaços pequenos
  • 9) (é mais fácil moer desta forma)
  • 10) Moa figos, passas, laranja e maçã
  • 11) Se a mistura estiver muito seca ou grossa, misture até 1 xícara de água, se desejar
  • 12) (não uso a água, basta o suco da maçã e da laranja)
  • 13) As especiarias e as nozes picadas são adicionadas à mistura de figo moído
  • 14) Depois que a mistura de figo é moída, polvilhe-os sobre a mistura e misturo (sove) com a mão
  • 15) Pegajoso! mas bom
  • 16) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 17) Abra um pouco de massa
  • 18) (deve ser meio fino)
  • 19) Coloque a mistura de figo em uma linha
  • 20) Enrole a massa sobre a mistura, selando os figos dentro da massa
  • 21) Apare no comprimento desejado, usando um corte diagonal
  • 22) Faça pequenas fendas diagonais nas laterais dos biscoitos
  • 23) Asse em assadeira sem untar por 10-15 minutos
  • 24) (massa faz bons biscoitos sem o recheio também)
  • 25) Maravilhoso com café

Passos

1
Feito

Para fazer massa: bata o açúcar e a gordura vegetal

2
Feito

Adicione os ovos, a baunilha e o sal

3
Feito

Misture a farinha e o fermento com as mãos

4
Feito

Sove a massa até ficar homogênea e trabalhável

5
Feito

Adicione leite para atingir uma consistência funcional

6
Feito

(isso demora um pouco e você fará um treino, mas saberá quando for certo

7
Feito

)

8
Feito

Para fazer o recheio: corte os figos, a laranja e a maçã em pedaços pequenos

9
Feito

(é mais fácil moer desta forma)

10
Feito

Moa figos, passas, laranja e maçã

11
Feito

Se a mistura estiver muito seca ou grossa, misture até 1 xícara de água, se desejar

12
Feito

(não uso a água, basta o suco da maçã e da laranja)

13
Feito

As especiarias e as nozes picadas são adicionadas à mistura de figo moído

14
Feito

Depois que a mistura de figo é moída, polvilhe-os sobre a mistura e misturo (sove) com a mão

15
Feito

Pegajoso! mas bom

16
Feito

Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)

17
Feito

Abra um pouco de massa

18
Feito

(deve ser meio fino)

19
Feito

Coloque a mistura de figo em uma linha

20
Feito

Enrole a massa sobre a mistura, selando os figos dentro da massa

21
Feito

Apare no comprimento desejado, usando um corte diagonal

22
Feito

Faça pequenas fendas diagonais nas laterais dos biscoitos

23
Feito

Asse em assadeira sem untar por 10-15 minutos

24
Feito

(massa faz bons biscoitos sem o recheio também)

25
Feito

Maravilhoso com café

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Hambúrguer caprese
anterior
Hambúrguer caprese
Brownie Biscotti
próxima
Brownie Biscotti
Hambúrguer caprese
anterior
Hambúrguer caprese
Brownie Biscotti
próxima
Brownie Biscotti
Web Design