



2 xícara farinha multiuso | |
1 xícara manteiga | |
1 xícara avelãs, moídas | |
1/2 xícara | |
1/8 colher de chá sal | |
1 colher de chá extrato de baunilha | |
2 xícara | |
1 fava de baunilha |
Esses biscoitos são os favoritos da família no Natal há 20 anos. Escamas e amanteigadas, valem o esforço. Amêndoas podem ser substituídas por avelãs.
Aprenda a preparar a receita de Cookies de ferias do Crescent Vienense
1
Feito
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Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c) |
2
Feito
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Em uma tigela grande, misture a farinha, a manteiga, as nozes, 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro, o sal e a baunilha |
3
Feito
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Misture à mão até ficar bem misturado |
4
Feito
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Faça uma bola com a massa |
5
Feito
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Cubra e leve à geladeira por 1 hora |
6
Feito
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Enquanto isso, coloque o açúcar em uma tigela ou recipiente pequeno |
7
Feito
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Com uma faca afiada de chef, divida a fava de baunilha no sentido do comprimento |
8
Feito
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Raspe as sementes e misture-as com o açúcar |
9
Feito
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Corte a vagem em pedaços de 5 cm e misture com o açúcar |
10
Feito
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Retire a massa da geladeira e forme bolas de 1 polegada |
11
Feito
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Enrole cada bola em um pequeno rolo de 7 cm de comprimento |
12
Feito
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Coloque os rolos de 5 cm de distância em uma assadeira não untada e dobre cada um para fazer uma forma de meia-lua |
13
Feito
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Asse por 10 a 12 minutos no forno pré-aquecido ou até firmar, mas não dourar |
14
Feito
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Deixe repousar 1 minuto e depois retire das assadeiras |
15
Feito
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Coloque os biscoitos quentes em uma folha grande de papel alumínio |
16
Feito
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Polvilhe com a mistura de açúcar preparada |
17
Feito
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Vire suavemente para revestir os dois lados |
18
Feito
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Deixe esfriar completamente e guarde em um recipiente hermético em temperatura ambiente |
19
Feito
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Pouco antes de servir, cubra com mais açúcar com sabor de baunilha |
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