Cookies de férias do Crescent Vienense

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Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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  • 1 hora e 25 minutos
  • Porções 4
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Ingredientes

Ajuste porções:
2 xícara farinha multiuso 2 xícaras de farinha multiuso
1 xícara manteiga 1 xícara de manteiga
1 xícara avelãs, moídas 1 xícara de avelãs, moídas
1/2 xícara 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro peneirado
1/8 colher de chá sal 1/8 colher de chá de sal
1 colher de chá extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha
2 xícara 2 xícaras de açúcar de confeiteiro peneirado
1 fava de baunilha 1 fava de baunilha

Esses biscoitos são os favoritos da família no Natal há 20 anos. Escamas e amanteigadas, valem o esforço. Amêndoas podem ser substituídas por avelãs.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Cookies de ferias do Crescent Vienense

Receita de Cookies de ferias

Cookies de ferias do Crescent Vienense aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha multiuso
  • 1 xícara de manteiga
  • 1 xícara de avelãs, moídas
  • 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro peneirado
  • 1/8 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 2 xícaras de açúcar de confeiteiro peneirado
  • 1 fava de baunilha

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 2) Em uma tigela grande, misture a farinha, a manteiga, as nozes, 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro, o sal e a baunilha
  • 3) Misture à mão até ficar bem misturado
  • 4) Faça uma bola com a massa
  • 5) Cubra e leve à geladeira por 1 hora
  • 6) Enquanto isso, coloque o açúcar em uma tigela ou recipiente pequeno
  • 7) Com uma faca afiada de chef, divida a fava de baunilha no sentido do comprimento
  • 8) Raspe as sementes e misture-as com o açúcar
  • 9) Corte a vagem em pedaços de 5 cm e misture com o açúcar
  • 10) Retire a massa da geladeira e forme bolas de 1 polegada
  • 11) Enrole cada bola em um pequeno rolo de 7 cm de comprimento
  • 12) Coloque os rolos de 5 cm de distância em uma assadeira não untada e dobre cada um para fazer uma forma de meia-lua
  • 13) Asse por 10 a 12 minutos no forno pré-aquecido ou até firmar, mas não dourar
  • 14) Deixe repousar 1 minuto e depois retire das assadeiras
  • 15) Coloque os biscoitos quentes em uma folha grande de papel alumínio
  • 16) Polvilhe com a mistura de açúcar preparada
  • 17) Vire suavemente para revestir os dois lados
  • 18) Deixe esfriar completamente e guarde em um recipiente hermético em temperatura ambiente
  • 19) Pouco antes de servir, cubra com mais açúcar com sabor de baunilha

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)

2
Feito

Em uma tigela grande, misture a farinha, a manteiga, as nozes, 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro, o sal e a baunilha

3
Feito

Misture à mão até ficar bem misturado

4
Feito

Faça uma bola com a massa

5
Feito

Cubra e leve à geladeira por 1 hora

6
Feito

Enquanto isso, coloque o açúcar em uma tigela ou recipiente pequeno

7
Feito

Com uma faca afiada de chef, divida a fava de baunilha no sentido do comprimento

8
Feito

Raspe as sementes e misture-as com o açúcar

9
Feito

Corte a vagem em pedaços de 5 cm e misture com o açúcar

10
Feito

Retire a massa da geladeira e forme bolas de 1 polegada

11
Feito

Enrole cada bola em um pequeno rolo de 7 cm de comprimento

12
Feito

Coloque os rolos de 5 cm de distância em uma assadeira não untada e dobre cada um para fazer uma forma de meia-lua

13
Feito

Asse por 10 a 12 minutos no forno pré-aquecido ou até firmar, mas não dourar

14
Feito

Deixe repousar 1 minuto e depois retire das assadeiras

15
Feito

Coloque os biscoitos quentes em uma folha grande de papel alumínio

16
Feito

Polvilhe com a mistura de açúcar preparada

17
Feito

Vire suavemente para revestir os dois lados

18
Feito

Deixe esfriar completamente e guarde em um recipiente hermético em temperatura ambiente

19
Feito

Pouco antes de servir, cubra com mais açúcar com sabor de baunilha

Chef Receitas

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