

2 xícara açúcar branco | |
1 xícara de manteiga amolecida | |
2 ovos | |
1 colher de chá extrato de baunilha | |
1 colher de chá extrato de amêndoa | |
2 xícara farinha multiuso | |
3/4 xícara mistura de chocolate quente (como Carnation® Rich and Creamy) | |
1 colher de chá bicarbonato de sódio | |
1/2 colher de chá sal | |
1.67 xícara chocolate branco picado | |
12 bengalas de hortelã-pimenta lata tingir bengalas, trituradas | |
10,5 onça 1 pacote de marshmallows em miniatura |
Desenvolvi esses cookies nos últimos dois Natais, testando e testando novamente até que estivessem perfeitos. Eles são super bonitos, ricos e em borracha com a adição de mini marshmallows e mistura de chocolate quente com a quantidade certa de sabor de hortelã-pimenta dos bastões de doces esmagados. Eles também são o acompanhamento perfeito para uma caneca fumegante de chocolate quente em um dia de neve.
Aprenda a preparar a receita de Cookies de chocolate quente de bastao de doces
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Bata o açúcar e a manteiga em uma tigela usando a batedeira até ficar homogêneo e cremoso |
3
Feito
|
Bata os ovos, um de cada vez, até incorporar |
4
Feito
|
Junte o extrato de baunilha e o extrato de amêndoa à mistura de manteiga |
5
Feito
|
Bata a farinha, a mistura de chocolate quente, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela separada |
6
Feito
|
Mexa na mistura de manteiga até obter uma massa lisa |
7
Feito
|
Dobre o chocolate branco na massa |
8
Feito
|
Coloque colheres de chá de massa arredondadas, com cerca de 5 centímetros de distância, nas assadeiras |
9
Feito
|
Polvilhe generosamente bastões de doces triturados sobre a massa dos biscoitos |
10
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até que as bordas dos biscoitos estejam ligeiramente crocantes, 8 a 10 minutos |
11
Feito
|
Arrume imediatamente os marshmallows em biscoitos quentes |
12
Feito
|
Deixe esfriar nas assadeiras até firmarem |
13
Feito
|
Transfira os biscoitos para uma gradinha para esfriar completamente |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar