• Home
  • Cookies
  • Cookies de chocolate quente de bastão de doces

Cookies de chocolate quente de bastão de doces

Cookies de chocolate quente de bastão de doces
Receitas Deliciosas da Cozinha Canadense

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 xícara açúcar branco 2 xícaras de açúcar branco
1 xícara de manteiga amolecida 1 xícara de manteiga amolecida
2 ovos 2 ovos
1 colher de chá extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha
1 colher de chá extrato de amêndoa 1 colher de chá de extrato de amêndoa
2 xícara farinha multiuso 2 xícaras de farinha multiuso
3/4 xícara mistura de chocolate quente (como Carnation® Rich and Creamy) 3/4 xícara de mistura de chocolate quente (como Carnation® Rich and Creamy)
1 colher de chá bicarbonato de sódio 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1.67 xícara chocolate branco picado 1 2/3 xícaras de chocolate branco picado
12 bengalas de hortelã-pimenta lata tingir bengalas, trituradas 12 bengalas de hortelã-pimenta esmagadas
10,5 onça 1 pacote de marshmallows em miniatura 1 pacote (10,5 onças) de marshmallows em miniatura

Desenvolvi esses cookies nos últimos dois Natais, testando e testando novamente até que estivessem perfeitos. Eles são super bonitos, ricos e em borracha com a adição de mini marshmallows e mistura de chocolate quente com a quantidade certa de sabor de hortelã-pimenta dos bastões de doces esmagados. Eles também são o acompanhamento perfeito para uma caneca fumegante de chocolate quente em um dia de neve.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Cookies de chocolate quente de bastao de doces

Receita de Cookies de chocolate

Cookies de chocolate quente de bastao de doces aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar branco
  • 1 xícara de manteiga amolecida
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 colher de chá de extrato de amêndoa
  • 2 xícaras de farinha multiuso
  • 3/4 xícara de mistura de chocolate quente (como Carnation® Rich and Creamy)
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 2/3 xícaras de chocolate branco picado
  • 12 bengalas de hortelã-pimenta esmagadas
  • 1 pacote (10,5 onças) de marshmallows em miniatura

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Bata o açúcar e a manteiga em uma tigela usando a batedeira até ficar homogêneo e cremoso
  • 3) Bata os ovos, um de cada vez, até incorporar
  • 4) Junte o extrato de baunilha e o extrato de amêndoa à mistura de manteiga
  • 5) Bata a farinha, a mistura de chocolate quente, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela separada
  • 6) Mexa na mistura de manteiga até obter uma massa lisa
  • 7) Dobre o chocolate branco na massa
  • 8) Coloque colheres de chá de massa arredondadas, com cerca de 5 centímetros de distância, nas assadeiras
  • 9) Polvilhe generosamente bastões de doces triturados sobre a massa dos biscoitos
  • 10) Asse no forno pré-aquecido até que as bordas dos biscoitos estejam ligeiramente crocantes, 8 a 10 minutos
  • 11) Arrume imediatamente os marshmallows em biscoitos quentes
  • 12) Deixe esfriar nas assadeiras até firmarem
  • 13) Transfira os biscoitos para uma gradinha para esfriar completamente

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Bata o açúcar e a manteiga em uma tigela usando a batedeira até ficar homogêneo e cremoso

3
Feito

Bata os ovos, um de cada vez, até incorporar

4
Feito

Junte o extrato de baunilha e o extrato de amêndoa à mistura de manteiga

5
Feito

Bata a farinha, a mistura de chocolate quente, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela separada

6
Feito

Mexa na mistura de manteiga até obter uma massa lisa

7
Feito

Dobre o chocolate branco na massa

8
Feito

Coloque colheres de chá de massa arredondadas, com cerca de 5 centímetros de distância, nas assadeiras

9
Feito

Polvilhe generosamente bastões de doces triturados sobre a massa dos biscoitos

10
Feito

Asse no forno pré-aquecido até que as bordas dos biscoitos estejam ligeiramente crocantes, 8 a 10 minutos

11
Feito

Arrume imediatamente os marshmallows em biscoitos quentes

12
Feito

Deixe esfriar nas assadeiras até firmarem

13
Feito

Transfira os biscoitos para uma gradinha para esfriar completamente

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Pão de Melaço com Passas De Aveia
anterior
Pão de Melaço com Passas De Aveia
Canada Squares
próxima
Canada Squares
Pão de Melaço com Passas De Aveia
anterior
Pão de Melaço com Passas De Aveia
Canada Squares
próxima
Canada Squares

Adicione seu comentário

Web Design