Ingredientes
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2 xícara farinha multiuso2 xícaras de farinha multiuso
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1 xícara açúcar mascavo empacotado1 xícara de açúcar mascavo empacotado
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3 colher de sopa amido de milho3 colheres de sopa de amido de milho
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4 colher de chá pó expresso instantâneo4 colheres de chá expresso em pó instantâneo
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3/4 colher de chá sal3/4 colher de chá de sal
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1 xícara manteiga sem sal, em cubos1 xícara de manteiga sem sal, em cubos
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1 colher de chá extrato de baunilha1 colher de chá de extrato de baunilha
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2/3 xícara avelãs - torradas, sem pele e picadas grosseiramente2/3 xícara de avelãs - torradas, sem pele e picadas grosseiramente
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2 colher de sopa água quente2 colheres de sopa de água quente
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1 onça 2 quadrados de chocolate meio amargo2 (1 onça) quadrados de chocolate meio amargo
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Cookies de chocolate italiano de avela
Receita de Cookies de chocolate
Cookies de chocolate italiano de avela aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha multiuso
- 1 xícara de açúcar mascavo empacotado
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 4 colheres de chá expresso em pó instantâneo
- 3/4 colher de chá de sal
- 1 xícara de manteiga sem sal, em cubos
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 2/3 xícara de avelãs – torradas, sem pele e picadas grosseiramente
- 2 colheres de sopa de água quente
- 2 (1 onça) quadrados de chocolate meio amargo
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
- 2) Misture farinha, açúcar mascavo, amido de milho, 1 colher de sopa de café expresso em pó e sal em um processador de alimentos
- 3) Adicione a manteiga e a baunilha
- 4) Usando o ciclo de pulso ou pressionando o botão liga / desliga do processador de alimentos, processe até que a mistura se pareça com uma refeição grossa
- 5) Adicione nozes
- 6) Misture até ficar bem picado
- 7) Transfira a massa para uma superfície enfarinhada
- 8) Sove até a massa formar
- 9) Divida a massa ao meio
- 10) Pressione cada metade em uma forma de torta de 23 cm de diâmetro com fundo removível
- 11) Asse a 350 graus f (175 graus c) até dourar profundamente, cerca de 25 minutos
- 12) Transfira para uma gradinha e deixe esfriar por 2 minutos e remova as laterais da forma
- 13) Corte cada rodada de shortbread em 24 fatias
- 14) Deixe esfriar completamente
- 15) Misture 2 colheres de sopa de água quente e 1 colher de chá de café expresso em pó restante em uma panela pequena
- 16) Adicione o chocolate
- 17) Mexa em fogo médio-baixo até que o chocolate fique homogêneo
- 18) Retire do fogo
- 19) Deixe esfriar um pouco
- 20) Regue a mistura de chocolate sobre os biscoitos
- 21) Deixe repousar até o chocolate endurecer
Passos
1
Feito
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Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
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Misture farinha, açúcar mascavo, amido de milho, 1 colher de sopa de café expresso em pó e sal em um processador de alimentos |
3
Feito
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Adicione a manteiga e a baunilha |
4
Feito
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Usando o ciclo de pulso ou pressionando o botão liga / desliga do processador de alimentos, processe até que a mistura se pareça com uma refeição grossa |
5
Feito
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Adicione nozes |
6
Feito
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Misture até ficar bem picado |
7
Feito
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Transfira a massa para uma superfície enfarinhada |
8
Feito
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Sove até a massa formar |
9
Feito
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Divida a massa ao meio |
10
Feito
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Pressione cada metade em uma forma de torta de 23 cm de diâmetro com fundo removível |
11
Feito
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Asse a 350 graus f (175 graus c) até dourar profundamente, cerca de 25 minutos |
12
Feito
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Transfira para uma gradinha e deixe esfriar por 2 minutos e remova as laterais da forma |
13
Feito
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Corte cada rodada de shortbread em 24 fatias |
14
Feito
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Deixe esfriar completamente |
15
Feito
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Misture 2 colheres de sopa de água quente e 1 colher de chá de café expresso em pó restante em uma panela pequena |
16
Feito
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Adicione o chocolate |
17
Feito
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Mexa em fogo médio-baixo até que o chocolate fique homogêneo |
18
Feito
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Retire do fogo |
19
Feito
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Deixe esfriar um pouco |
20
Feito
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Regue a mistura de chocolate sobre os biscoitos |
21
Feito
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Deixe repousar até o chocolate endurecer |