Cookies de chocolate italiano de avelã

Cookies de chocolate italiano de avelã
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
Cookies de chocolate italiano de avelã

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 xícara farinha multiuso 2 xícaras de farinha multiuso
1 xícara açúcar mascavo empacotado 1 xícara de açúcar mascavo empacotado
3 colher de sopa amido de milho 3 colheres de sopa de amido de milho
4 colher de chá pó expresso instantâneo 4 colheres de chá expresso em pó instantâneo
3/4 colher de chá sal 3/4 colher de chá de sal
1 xícara manteiga sem sal, em cubos 1 xícara de manteiga sem sal, em cubos
1 colher de chá extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha
2/3 xícara avelãs - torradas, sem pele e picadas grosseiramente 2/3 xícara de avelãs - torradas, sem pele e picadas grosseiramente
2 colher de sopa água quente 2 colheres de sopa de água quente
1 onça 2 quadrados de chocolate meio amargo 2 (1 onça) quadrados de chocolate meio amargo

Esses cookies têm um sabor rico em biscoitos amanteigados.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Cookies de chocolate italiano de avela

Receita de Cookies de chocolate

Cookies de chocolate italiano de avela aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha multiuso
  • 1 xícara de açúcar mascavo empacotado
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 4 colheres de chá expresso em pó instantâneo
  • 3/4 colher de chá de sal
  • 1 xícara de manteiga sem sal, em cubos
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 2/3 xícara de avelãs – torradas, sem pele e picadas grosseiramente
  • 2 colheres de sopa de água quente
  • 2 (1 onça) quadrados de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Misture farinha, açúcar mascavo, amido de milho, 1 colher de sopa de café expresso em pó e sal em um processador de alimentos
  • 3) Adicione a manteiga e a baunilha
  • 4) Usando o ciclo de pulso ou pressionando o botão liga / desliga do processador de alimentos, processe até que a mistura se pareça com uma refeição grossa
  • 5) Adicione nozes
  • 6) Misture até ficar bem picado
  • 7) Transfira a massa para uma superfície enfarinhada
  • 8) Sove até a massa formar
  • 9) Divida a massa ao meio
  • 10) Pressione cada metade em uma forma de torta de 23 cm de diâmetro com fundo removível
  • 11) Asse a 350 graus f (175 graus c) até dourar profundamente, cerca de 25 minutos
  • 12) Transfira para uma gradinha e deixe esfriar por 2 minutos e remova as laterais da forma
  • 13) Corte cada rodada de shortbread em 24 fatias
  • 14) Deixe esfriar completamente
  • 15) Misture 2 colheres de sopa de água quente e 1 colher de chá de café expresso em pó restante em uma panela pequena
  • 16) Adicione o chocolate
  • 17) Mexa em fogo médio-baixo até que o chocolate fique homogêneo
  • 18) Retire do fogo
  • 19) Deixe esfriar um pouco
  • 20) Regue a mistura de chocolate sobre os biscoitos
  • 21) Deixe repousar até o chocolate endurecer

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Misture farinha, açúcar mascavo, amido de milho, 1 colher de sopa de café expresso em pó e sal em um processador de alimentos

3
Feito

Adicione a manteiga e a baunilha

4
Feito

Usando o ciclo de pulso ou pressionando o botão liga / desliga do processador de alimentos, processe até que a mistura se pareça com uma refeição grossa

5
Feito

Adicione nozes

6
Feito

Misture até ficar bem picado

7
Feito

Transfira a massa para uma superfície enfarinhada

8
Feito

Sove até a massa formar

9
Feito

Divida a massa ao meio

10
Feito

Pressione cada metade em uma forma de torta de 23 cm de diâmetro com fundo removível

11
Feito

Asse a 350 graus f (175 graus c) até dourar profundamente, cerca de 25 minutos

12
Feito

Transfira para uma gradinha e deixe esfriar por 2 minutos e remova as laterais da forma

13
Feito

Corte cada rodada de shortbread em 24 fatias

14
Feito

Deixe esfriar completamente

15
Feito

Misture 2 colheres de sopa de água quente e 1 colher de chá de café expresso em pó restante em uma panela pequena

16
Feito

Adicione o chocolate

17
Feito

Mexa em fogo médio-baixo até que o chocolate fique homogêneo

18
Feito

Retire do fogo

19
Feito

Deixe esfriar um pouco

20
Feito

Regue a mistura de chocolate sobre os biscoitos

21
Feito

Deixe repousar até o chocolate endurecer

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Fettuccini con Rinforza e Patata
anterior
Fettuccini con Rinforza e Patata
Pfeffernusse III
próxima
Pfeffernusse III
Fettuccini con Rinforza e Patata
anterior
Fettuccini con Rinforza e Patata
Pfeffernusse III
próxima
Pfeffernusse III
Web Design