

1 xícara de manteiga amolecida | |
2 ovos batidos | |
4 colher de sopa semente de cominho | |
1.50 xícara açúcar de confeiteiro | |
2 colher de chá extrato de baunilha | |
3 xícara farinha peneirada para todos os fins | |
2 xícara nozes picadas |
Esses biscoitos eram os favoritos da minha avó. Não sabemos de onde veio a receita, mas é muito antiga. Por causa da minha avó, toda a nossa família adora esses biscoitos. São definitivamente um sabor adquirido, mas deliciosos! Tenho orgulho de poder compartilhar esta receita com vocês, o mundo.
Aprenda a preparar a receita de Cookies de caixa de gelo suecos
1
Feito
|
Em uma tigela média, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro |
2
Feito
|
Junte os ovos e a baunilha |
3
Feito
|
Em outra tigela média, misture as sementes de cominho, a farinha e as nozes |
4
Feito
|
Adicione à mistura de manteiga e misture bem |
5
Feito
|
Transforme a massa em um rolo longo e embrulhe com filme plástico ou papel manteiga |
6
Feito
|
Leve à geladeira por 2 horas |
7
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
8
Feito
|
Unte levemente a assadeira |
9
Feito
|
Corte em fatias finas a massa gelada e leve ao forno por 10 a 12 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar