Cookies de caixa de gelo suecos

Cookies de caixa de gelo suecos
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara de manteiga amolecida 1 xícara de manteiga amolecida
2 ovos batidos 2 ovos batidos
4 colher de sopa semente de cominho 4 colheres de sopa de semente de cominho
1.50 xícara açúcar de confeiteiro 1 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
2 colher de chá extrato de baunilha 2 colheres de chá de extrato de baunilha
3 xícara farinha peneirada para todos os fins 3 xícaras de farinha peneirada para todos os fins
2 xícara nozes picadas 2 xícaras de nozes picadas

Esses biscoitos eram os favoritos da minha avó. Não sabemos de onde veio a receita, mas é muito antiga. Por causa da minha avó, toda a nossa família adora esses biscoitos. São definitivamente um sabor adquirido, mas deliciosos! Tenho orgulho de poder compartilhar esta receita com vocês, o mundo.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Cookies de caixa de gelo suecos

Receita de Cookies de caixa

Cookies de caixa de gelo suecos aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de manteiga amolecida
  • 2 ovos batidos
  • 4 colheres de sopa de semente de cominho
  • 1 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha
  • 3 xícaras de farinha peneirada para todos os fins
  • 2 xícaras de nozes picadas

Modo de Preparo

  • 1) Em uma tigela média, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro
  • 2) Junte os ovos e a baunilha
  • 3) Em outra tigela média, misture as sementes de cominho, a farinha e as nozes
  • 4) Adicione à mistura de manteiga e misture bem
  • 5) Transforme a massa em um rolo longo e embrulhe com filme plástico ou papel manteiga
  • 6) Leve à geladeira por 2 horas
  • 7) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 8) Unte levemente a assadeira
  • 9) Corte em fatias finas a massa gelada e leve ao forno por 10 a 12 minutos

Passos

1
Feito

Em uma tigela média, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro

2
Feito

Junte os ovos e a baunilha

3
Feito

Em outra tigela média, misture as sementes de cominho, a farinha e as nozes

4
Feito

Adicione à mistura de manteiga e misture bem

5
Feito

Transforme a massa em um rolo longo e embrulhe com filme plástico ou papel manteiga

6
Feito

Leve à geladeira por 2 horas

7
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

8
Feito

Unte levemente a assadeira

9
Feito

Corte em fatias finas a massa gelada e leve ao forno por 10 a 12 minutos

Chef Receitas

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Biscoitos de amêndoa italianos
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Biscoitos de amêndoa italianos
Saltimbocca (costeletas de vitela com presunto e sálvia)
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Saltimbocca (costeletas de vitela com presunto e sálvia)
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