Cookies de aveia Trailmix

Cookies de aveia Trailmix
Receitas Deliciosas da Cozinha Canadense

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Cookies de aveia Trailmix

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Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara manteiga 1/2 xícara de manteiga
1/2 xícara açúcar mascavo 1/2 xícara de açúcar mascavo
2 ovos 2 ovos
1/2 xícara molho de maçã sem açúcar 1/2 xícara de molho de maçã sem açúcar
1/2 colher de chá extrato de baunilha 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
2 xícara aveia em flocos grandes 2 xícaras de aveia em flocos grandes
1.50 xícara farinha de trigo integral 1 1/2 xícaras de farinha de trigo integral
1 colher de chá fermento em pó 1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1 colher de chá canela em pó 1 colher de chá de canela em pó
1/2 colher de chá bicarbonato de sódio 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 xícara passas 1 xícara de passas
1/2 xícara coco ralado sem açúcar 1/2 xícara de coco ralado sem açúcar
1/2 xícara sementes de girassol 1/2 xícara de sementes de girassol
1/2 xícara sementes de abóbora 1/2 xícara de sementes de abóbora
1/4 xícara sementes de gergelim 1/4 xícara de sementes de gergelim
1/4 xícara semente de linho moída 1/4 xícara de semente de linho moída

Um lanche perfeito para você e a lancheira dos seus filhos! A receita é projetada para ser 'livre de nozes', mas você sempre pode substituir algumas das sementes por nozes, se preferir. Nutritivo pode ser delicioso!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Cookies de aveia Trailmix

Receita de Cookies de aveia

Cookies de aveia Trailmix aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de molho de maçã sem açúcar
  • 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
  • 2 xícaras de aveia em flocos grandes
  • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara de passas
  • 1/2 xícara de coco ralado sem açúcar
  • 1/2 xícara de sementes de girassol
  • 1/2 xícara de sementes de abóbora
  • 1/4 xícara de sementes de gergelim
  • 1/4 xícara de semente de linho moída

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Forre 3 assadeiras de beiradas baixas com papel manteiga
  • 3) Bata a manteiga e o açúcar mascavo na batedeira em uma tigela até ficar cremoso
  • 4) Adicione os ovos e misture bem
  • 5) Misture a purê de maçã e o extrato de baunilha até incorporar
  • 6) Misture aveia, farinha de trigo integral, fermento em pó, sal e canela em uma tigela separada
  • 7) Misture a mistura de manteiga na mistura de farinha até incorporar bem
  • 8) Junte as passas, o coco, as sementes de girassol, as sementes de abóbora, as sementes de gergelim e as sementes de linho moídas
  • 9) Deite a massa por colher de sopa redonda nas formas preparadas, alisando ligeiramente com um garfo mergulhado num copo de água fria
  • 10) Asse no forno pré-aquecido até dourar e endureça por 11 a 13 minutos

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Forre 3 assadeiras de beiradas baixas com papel manteiga

3
Feito

Bata a manteiga e o açúcar mascavo na batedeira em uma tigela até ficar cremoso

4
Feito

Adicione os ovos e misture bem

5
Feito

Misture a purê de maçã e o extrato de baunilha até incorporar

6
Feito

Misture aveia, farinha de trigo integral, fermento em pó, sal e canela em uma tigela separada

7
Feito

Misture a mistura de manteiga na mistura de farinha até incorporar bem

8
Feito

Junte as passas, o coco, as sementes de girassol, as sementes de abóbora, as sementes de gergelim e as sementes de linho moídas

9
Feito

Deite a massa por colher de sopa redonda nas formas preparadas, alisando ligeiramente com um garfo mergulhado num copo de água fria

10
Feito

Asse no forno pré-aquecido até dourar e endureça por 11 a 13 minutos

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