Ingredientes
-
1/2 xícara manteiga1/2 xícara de manteiga
-
1/2 xícara açúcar mascavo1/2 xícara de açúcar mascavo
-
2 ovos2 ovos
-
1/2 xícara molho de maçã sem açúcar1/2 xícara de molho de maçã sem açúcar
-
1/2 colher de chá extrato de baunilha1/2 colher de chá de extrato de baunilha
-
2 xícara aveia em flocos grandes2 xícaras de aveia em flocos grandes
-
1.50 xícara farinha de trigo integral1 1/2 xícaras de farinha de trigo integral
-
1 colher de chá fermento em pó1 colher de chá de fermento em pó
-
1 colher de chá sal1 colher de chá de sal
-
1 colher de chá canela em pó1 colher de chá de canela em pó
-
1/2 colher de chá bicarbonato de sódio1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
-
1 xícara passas1 xícara de passas
-
1/2 xícara coco ralado sem açúcar1/2 xícara de coco ralado sem açúcar
-
1/2 xícara sementes de girassol1/2 xícara de sementes de girassol
-
1/2 xícara sementes de abóbora1/2 xícara de sementes de abóbora
-
1/4 xícara sementes de gergelim1/4 xícara de sementes de gergelim
-
1/4 xícara semente de linho moída1/4 xícara de semente de linho moída
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Cookies de aveia Trailmix
Receita de Cookies de aveia
Cookies de aveia Trailmix aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1/2 xícara de manteiga
- 1/2 xícara de açúcar mascavo
- 2 ovos
- 1/2 xícara de molho de maçã sem açúcar
- 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
- 2 xícaras de aveia em flocos grandes
- 1 1/2 xícaras de farinha de trigo integral
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 xícara de passas
- 1/2 xícara de coco ralado sem açúcar
- 1/2 xícara de sementes de girassol
- 1/2 xícara de sementes de abóbora
- 1/4 xícara de sementes de gergelim
- 1/4 xícara de semente de linho moída
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
- 2) Forre 3 assadeiras de beiradas baixas com papel manteiga
- 3) Bata a manteiga e o açúcar mascavo na batedeira em uma tigela até ficar cremoso
- 4) Adicione os ovos e misture bem
- 5) Misture a purê de maçã e o extrato de baunilha até incorporar
- 6) Misture aveia, farinha de trigo integral, fermento em pó, sal e canela em uma tigela separada
- 7) Misture a mistura de manteiga na mistura de farinha até incorporar bem
- 8) Junte as passas, o coco, as sementes de girassol, as sementes de abóbora, as sementes de gergelim e as sementes de linho moídas
- 9) Deite a massa por colher de sopa redonda nas formas preparadas, alisando ligeiramente com um garfo mergulhado num copo de água fria
- 10) Asse no forno pré-aquecido até dourar e endureça por 11 a 13 minutos
Passos
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Forre 3 assadeiras de beiradas baixas com papel manteiga |
3
Feito
|
Bata a manteiga e o açúcar mascavo na batedeira em uma tigela até ficar cremoso |
4
Feito
|
Adicione os ovos e misture bem |
5
Feito
|
Misture a purê de maçã e o extrato de baunilha até incorporar |
6
Feito
|
Misture aveia, farinha de trigo integral, fermento em pó, sal e canela em uma tigela separada |
7
Feito
|
Misture a mistura de manteiga na mistura de farinha até incorporar bem |
8
Feito
|
Junte as passas, o coco, as sementes de girassol, as sementes de abóbora, as sementes de gergelim e as sementes de linho moídas |
9
Feito
|
Deite a massa por colher de sopa redonda nas formas preparadas, alisando ligeiramente com um garfo mergulhado num copo de água fria |
10
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até dourar e endureça por 11 a 13 minutos |