



1/2 xícara manteiga | |
1/2 xícara açúcar mascavo empacotado | |
1/2 xícara açúcar branco | |
1 ovo | |
1 colher de chá extrato de baunilha | |
1/2 xícara farinha multiuso | |
1/2 xícara farinha de trigo integral | |
1 colher de chá bicarbonato de sódio | |
2 xícaras aveia em flocos | |
1/2 xícara gotas de chocolate meio amargo | |
1/2 xícara nozes picadas | |
1/2 xícara cereal de trigo e nugget de cevada (por exemplo, Grape-Nuts ™) |
Biscoitos de aveia com todos os acompanhamentos. Um delicioso lanche a qualquer hora.
Aprenda a preparar a receita de Cookies de aveia de Iowa City
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Unte as assadeiras para biscoitos |
3
Feito
|
Em uma tigela média, bata a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar branco |
4
Feito
|
Bata no ovo e baunilha |
5
Feito
|
Peneire a farinha, a farinha de trigo integral e o bicarbonato de sódio |
6
Feito
|
Mexa na mistura cremosa |
7
Feito
|
Em seguida, acrescente a aveia, as gotas de chocolate, as nozes e os cereais |
8
Feito
|
Deite uma pilha de colheres de chá nas assadeiras preparadas |
9
Feito
|
Asse por 10 minutos no forno pré-aquecido |
10
Feito
|
Esfrie em prateleiras de arame |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar