Cookies de anis III

Cookies de anis III
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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Ingredientes

Ajuste porções:
5 ovos 5 ovos
2 xícara açúcar branco 2 xícaras de açúcar branco
2 xícara margarina, amolecida 2 xícaras de margarina amolecida
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1.50 colher de sopa fermento em pó 1 1/2 colher de sopa de fermento
6 xícara farinha para todos os fins 6 xícaras de farinha para todos os fins
1 xícara nozes finamente picadas 1 xícara de nozes finamente picadas
2 colher de sopa semente de anis 2 colheres de sopa de semente de anis

Esses biscoitos de erva-doce são versáteis e deliciosos. O óleo pode ser usado no lugar da margarina para uma versão com baixo teor de gordura. Qualquer tipo de nozes também pode ser usado no lugar das nozes. Estes elegantes biscoitos assados ??duas vezes são perfeitos para companhia.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Cookies de anis III

Receita de Cookies de anis

Cookies de anis III aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 5 ovos
  • 2 xícaras de açúcar branco
  • 2 xícaras de margarina amolecida
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 1/2 colher de sopa de fermento
  • 6 xícaras de farinha para todos os fins
  • 1 xícara de nozes finamente picadas
  • 2 colheres de sopa de semente de anis

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 2) Em uma tigela grande, bata a margarina e o açúcar até obter um creme claro e fofo
  • 3) Junte os ovos, um a um, batendo, mexendo até ficar homogêneo
  • 4) Combine a farinha, o sal e o fermento e misture com a mistura de creme
  • 5) Junte as nozes picadas e o caroço de anis
  • 6) Molde a massa em 4 ou 5 rolos com o mesmo comprimento das assadeiras para biscoitos
  • 7) Coloque os rolos em assadeiras não untadas e alise um pouco
  • 8) Asse por 15 a 20 minutos no forno pré-aquecido, até começar a dourar
  • 9) Retire do forno e deixe esfriar sobre uma gradinha
  • 10) Quando os rolos estiverem frios o suficiente para serem manuseados, transfira-os para uma placa de corte
  • 11) Usando uma faca serrilhada, corte os rolos transversalmente em fatias de 1 polegada
  • 12) Coloque as fatias com o lado cortado voltado para baixo nas assadeiras e leve ao forno por mais 5 a 10 minutos, até dourar e ficar crocante

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)

2
Feito

Em uma tigela grande, bata a margarina e o açúcar até obter um creme claro e fofo

3
Feito

Junte os ovos, um a um, batendo, mexendo até ficar homogêneo

4
Feito

Combine a farinha, o sal e o fermento e misture com a mistura de creme

5
Feito

Junte as nozes picadas e o caroço de anis

6
Feito

Molde a massa em 4 ou 5 rolos com o mesmo comprimento das assadeiras para biscoitos

7
Feito

Coloque os rolos em assadeiras não untadas e alise um pouco

8
Feito

Asse por 15 a 20 minutos no forno pré-aquecido, até começar a dourar

9
Feito

Retire do forno e deixe esfriar sobre uma gradinha

10
Feito

Quando os rolos estiverem frios o suficiente para serem manuseados, transfira-os para uma placa de corte

11
Feito

Usando uma faca serrilhada, corte os rolos transversalmente em fatias de 1 polegada

12
Feito

Coloque as fatias com o lado cortado voltado para baixo nas assadeiras e leve ao forno por mais 5 a 10 minutos, até dourar e ficar crocante

Chef Receitas

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