

5 ovos | |
2 xícara açúcar branco | |
2 xícara margarina, amolecida | |
1 colher de chá sal | |
1.50 colher de sopa fermento em pó | |
6 xícara farinha para todos os fins | |
1 xícara nozes finamente picadas | |
2 colher de sopa semente de anis |
Esses biscoitos de erva-doce são versáteis e deliciosos. O óleo pode ser usado no lugar da margarina para uma versão com baixo teor de gordura. Qualquer tipo de nozes também pode ser usado no lugar das nozes. Estes elegantes biscoitos assados ??duas vezes são perfeitos para companhia.
Aprenda a preparar a receita de Cookies de anis III
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c) |
2
Feito
|
Em uma tigela grande, bata a margarina e o açúcar até obter um creme claro e fofo |
3
Feito
|
Junte os ovos, um a um, batendo, mexendo até ficar homogêneo |
4
Feito
|
Combine a farinha, o sal e o fermento e misture com a mistura de creme |
5
Feito
|
Junte as nozes picadas e o caroço de anis |
6
Feito
|
Molde a massa em 4 ou 5 rolos com o mesmo comprimento das assadeiras para biscoitos |
7
Feito
|
Coloque os rolos em assadeiras não untadas e alise um pouco |
8
Feito
|
Asse por 15 a 20 minutos no forno pré-aquecido, até começar a dourar |
9
Feito
|
Retire do forno e deixe esfriar sobre uma gradinha |
10
Feito
|
Quando os rolos estiverem frios o suficiente para serem manuseados, transfira-os para uma placa de corte |
11
Feito
|
Usando uma faca serrilhada, corte os rolos transversalmente em fatias de 1 polegada |
12
Feito
|
Coloque as fatias com o lado cortado voltado para baixo nas assadeiras e leve ao forno por mais 5 a 10 minutos, até dourar e ficar crocante |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar