Biscoitos de almôndega

Biscoitos de almôndega
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

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Ingredientes

Ajuste porções:
3 xícara farinha multiuso 3 xícaras de farinha multiuso
2/3 xícara cacau em pó sem açúcar 2/3 xícara de cacau em pó sem açúcar
1.50 colher de chá fermento em pó 1 1/2 colher de chá de fermento
1.50 colher de chá bicarbonato de sódio 1 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1 xícara nozes picadas 1 xícara de nozes picadas
1 colher de chá cravo moído 1 colher de chá de cravo moído
1 colher de chá pimenta da Jamaica moída 1 colher de chá de pimenta da Jamaica moída
1 colher de chá canela em pó 1 colher de chá de canela em pó
1/2 colher de chá noz-moscada moída 1/2 colher de chá de noz-moscada moída
1.50 xícara açúcar branco 1 1/2 xícara de açúcar branco
3 ovos 3 ovos
1/2 xícara manteiga 1/2 xícara de manteiga
2 colher de chá extrato de baunilha 2 colheres de chá de extrato de baunilha
4 xícara açúcar de confeiteiro 4 xícaras de açúcar de confeiteiro
1/4 xícara cacau em pó sem açúcar 1/4 xícara de cacau em pó sem açúcar
1/2 xícara leite 1/2 xícara de leite

Italiano, biscoito de Natal, redondo, chocolate e picante. O cheiro sempre me deixa carregado para as férias. O sabor o coloca no céu.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Biscoitos de almondega

Receita de Biscoitos de almondega

Biscoitos de almondega aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha multiuso
  • 2/3 xícara de cacau em pó sem açúcar
  • 1 1/2 colher de chá de fermento
  • 1 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de nozes picadas
  • 1 colher de chá de cravo moído
  • 1 colher de chá de pimenta da Jamaica moída
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1/2 colher de chá de noz-moscada moída
  • 1 1/2 xícara de açúcar branco
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha
  • 4 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 1/4 xícara de cacau em pó sem açúcar
  • 1/2 xícara de leite

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (180 graus c)
  • 2) Unte as assadeiras para biscoitos
  • 3) Bata a manteiga, margarina ou gordura, açúcar branco, ovos e baunilha
  • 4) Em uma tigela separada, misture a farinha, 2/3 xícara de cacau, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e as especiarias
  • 5) Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga
  • 6) Se ficar muito pegajoso, acrescente mais farinha
  • 7) Se estiver muito seco, acrescente um pouco de leite
  • 8) Adicione as nozes e misture com as mãos
  • 9) Deve ser consistente para rolar em pequenas bolas de 1/2 – 1 polegada
  • 10) Depois de obter a consistência da massa do biscoito ajustando-a com farinha ou leite, enrole em pequenas bolas, coloque na assadeira e leve ao forno por cerca de 10-12 minutos, o biscoito deve estar firme
  • 11) Não cozinhe demais
  • 12) Retire do forno, deixe descansar na assadeira por alguns instantes e retire para papel manteiga
  • 13) Quando esfriar, cubra com açúcar de confeiteiro e cobertura de cacau
  • 14) Para fazer esmalte: combine 4 xícaras de açúcar de confeiteiro, 1/4 xícara de cacau e adicione cerca de 1/2 xícara de leite
  • 15) A consistência deve ser de um esmalte
  • 16) Despeje uma pequena quantidade de esmalte sobre cada biscoito (cerca de 1 colher de chá)
  • 17) Decore com granulado enquanto o esmalte ainda está úmido

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (180 graus c)

2
Feito

Unte as assadeiras para biscoitos

3
Feito

Bata a manteiga, margarina ou gordura, açúcar branco, ovos e baunilha

4
Feito

Em uma tigela separada, misture a farinha, 2/3 xícara de cacau, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e as especiarias

5
Feito

Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga

6
Feito

Se ficar muito pegajoso, acrescente mais farinha

7
Feito

Se estiver muito seco, acrescente um pouco de leite

8
Feito

Adicione as nozes e misture com as mãos

9
Feito

Deve ser consistente para rolar em pequenas bolas de 1/2 - 1 polegada

10
Feito

Depois de obter a consistência da massa do biscoito ajustando-a com farinha ou leite, enrole em pequenas bolas, coloque na assadeira e leve ao forno por cerca de 10-12 minutos, o biscoito deve estar firme

11
Feito

Não cozinhe demais

12
Feito

Retire do forno, deixe descansar na assadeira por alguns instantes e retire para papel manteiga

13
Feito

Quando esfriar, cubra com açúcar de confeiteiro e cobertura de cacau

14
Feito

Para fazer esmalte: combine 4 xícaras de açúcar de confeiteiro, 1/4 xícara de cacau e adicione cerca de 1/2 xícara de leite

15
Feito

A consistência deve ser de um esmalte

16
Feito

Despeje uma pequena quantidade de esmalte sobre cada biscoito (cerca de 1 colher de chá)

17
Feito

Decore com granulado enquanto o esmalte ainda está úmido

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