Cookies com gotas de chocolate de aveia e mirtilo

Cookies com gotas de chocolate de aveia e mirtilo
Receitas Deliciosas da Cozinha Canadense

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Cookies com gotas de chocolate de aveia e mirtilo

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Ingredientes

Ajuste porções:
2 xícara farinha multiuso 2 xícaras de farinha multiuso
2 colher de chá fermento em pó 2 colheres de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá bicarbonato de sódio 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 xícara açúcar branco 1 xícara de açúcar branco
1/2 xícara manteiga amolecida 1/2 xícara de manteiga amolecida
2 ovos 2 ovos
1 xícara aveia rápida 1 xícara de aveia rápida
1 xícara gotas de chocolate 1 xícara de gotas de chocolate
1/2 xícara geléia de mirtilo 1/2 xícara de geléia de mirtilo

Um biscoito muito úmido e achocolatado com geleia de mirtilo que dá aos biscoitos um sabor e cor adicionais para melhorar um antigo favorito.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Cookies com gotas de chocolate de aveia e mirtilo

Receita de Cookies com gotas de chocolate

Cookies com gotas de chocolate de aveia e mirtilo aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha multiuso
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara de açúcar branco
  • 1/2 xícara de manteiga amolecida
  • 2 ovos
  • 1 xícara de aveia rápida
  • 1 xícara de gotas de chocolate
  • 1/2 xícara de geléia de mirtilo

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 2) Forre uma assadeira grande com papel de pergaminho
  • 3) Bata a farinha, o fermento e o bicarbonato em uma tigela
  • 4) Bata o açúcar e a manteiga em uma tigela com a batedeira até obter um creme claro e fofo
  • 5) Adicione os ovos e bata até ficar cremoso e homogêneo
  • 6) Adicione aveia, gotas de chocolate e geléia de mirtilo
  • 7) Bata até que seja distribuído uniformemente
  • 8) Misture a mistura de farinha na mistura de geléia de mirtilo até incorporar
  • 9) Coloque colheradas de massa, com 5 centímetros de distância, na assadeira preparada
  • 10) Asse no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 10 minutos
  • 11) Transfira para uma gradinha para esfriar completamente

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)

2
Feito

Forre uma assadeira grande com papel de pergaminho

3
Feito

Bata a farinha, o fermento e o bicarbonato em uma tigela

4
Feito

Bata o açúcar e a manteiga em uma tigela com a batedeira até obter um creme claro e fofo

5
Feito

Adicione os ovos e bata até ficar cremoso e homogêneo

6
Feito

Adicione aveia, gotas de chocolate e geléia de mirtilo

7
Feito

Bata até que seja distribuído uniformemente

8
Feito

Misture a mistura de farinha na mistura de geléia de mirtilo até incorporar

9
Feito

Coloque colheradas de massa, com 5 centímetros de distância, na assadeira preparada

10
Feito

Asse no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 10 minutos

11
Feito

Transfira para uma gradinha para esfriar completamente

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