Ingredientes
-
2 xícara farinha multiuso2 xícaras de farinha multiuso
-
2 colher de chá fermento em pó2 colheres de chá de fermento em pó
-
1/2 colher de chá bicarbonato de sódio1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
-
1 xícara açúcar branco1 xícara de açúcar branco
-
1/2 xícara manteiga amolecida1/2 xícara de manteiga amolecida
-
2 ovos2 ovos
-
1 xícara aveia rápida1 xícara de aveia rápida
-
1 xícara gotas de chocolate1 xícara de gotas de chocolate
-
1/2 xícara geléia de mirtilo1/2 xícara de geléia de mirtilo
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Cookies com gotas de chocolate de aveia e mirtilo
Receita de Cookies com gotas de chocolate
Cookies com gotas de chocolate de aveia e mirtilo aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha multiuso
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 xícara de açúcar branco
- 1/2 xícara de manteiga amolecida
- 2 ovos
- 1 xícara de aveia rápida
- 1 xícara de gotas de chocolate
- 1/2 xícara de geléia de mirtilo
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
- 2) Forre uma assadeira grande com papel de pergaminho
- 3) Bata a farinha, o fermento e o bicarbonato em uma tigela
- 4) Bata o açúcar e a manteiga em uma tigela com a batedeira até obter um creme claro e fofo
- 5) Adicione os ovos e bata até ficar cremoso e homogêneo
- 6) Adicione aveia, gotas de chocolate e geléia de mirtilo
- 7) Bata até que seja distribuído uniformemente
- 8) Misture a mistura de farinha na mistura de geléia de mirtilo até incorporar
- 9) Coloque colheradas de massa, com 5 centímetros de distância, na assadeira preparada
- 10) Asse no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 10 minutos
- 11) Transfira para uma gradinha para esfriar completamente
Passos
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c) |
2
Feito
|
Forre uma assadeira grande com papel de pergaminho |
3
Feito
|
Bata a farinha, o fermento e o bicarbonato em uma tigela |
4
Feito
|
Bata o açúcar e a manteiga em uma tigela com a batedeira até obter um creme claro e fofo |
5
Feito
|
Adicione os ovos e bata até ficar cremoso e homogêneo |
6
Feito
|
Adicione aveia, gotas de chocolate e geléia de mirtilo |
7
Feito
|
Bata até que seja distribuído uniformemente |
8
Feito
|
Misture a mistura de farinha na mistura de geléia de mirtilo até incorporar |
9
Feito
|
Coloque colheradas de massa, com 5 centímetros de distância, na assadeira preparada |
10
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 10 minutos |
11
Feito
|
Transfira para uma gradinha para esfriar completamente |