Cookies de coração alemães

Cookies de coração alemães
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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  • 5 horas e 15 minutos
  • Porções 50
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Ingredientes

Ajuste porções:
3.25 xícara farinha para todos os fins 3 1/4 xícaras de farinha para todos os fins
1 xícara manteiga sem sal 1 xícara de manteiga sem sal
2 colher de sopa manteiga sem sal 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 xícara açúcar branco 1 xícara de açúcar branco
2 ovos 2 ovos
2 xícara açúcar de confeiteiro, dividido 2 xícaras de açúcar de confeiteiro, dividido
1 colher de sopa suco de limão, ou mais conforme necessário 1 colher de sopa de suco de limão ou mais, conforme necessário
1 colher de sopa xarope de framboesa, ou mais conforme necessário 1 colher de sopa de xarope de framboesa, ou mais, conforme necessário

Esta receita de biscoito de coração vem da Alemanha, onde eles são chamados de Herrnhuter Herzen. São os biscoitos perfeitos para o Dia dos Namorados ou outras ocasiões românticas.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Cookies de coracao alemaes

Receita de Cookies de coracao

Cookies de coracao alemaes aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 1/4 xícaras de farinha para todos os fins
  • 1 xícara de manteiga sem sal
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 1 xícara de açúcar branco
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de açúcar de confeiteiro, dividido
  • 1 colher de sopa de suco de limão ou mais, conforme necessário
  • 1 colher de sopa de xarope de framboesa, ou mais, conforme necessário

Modo de Preparo

  • 1) Combine a farinha, 1 xícara mais 2 colheres de sopa de manteiga, açúcar branco e ovos em uma tigela grande e amasse até obter uma massa lisa
  • 2) Faça uma bola
  • 3) Achate, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas
  • 4) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 5) Unte 2 assadeiras de beiradas baixas ou forre com papel manteiga
  • 6) Polvilhe uma superfície de trabalho com farinha e estenda a massa com 1/4 de polegada de espessura
  • 7) Recorte corações com um cortador de biscoitos em forma de coração e arrume os biscoitos recortados em assadeiras preparadas
  • 8) Asse no forno pré-aquecido até dourar levemente, 10 a 15 minutos
  • 9) Retire das assadeiras com cuidado e transfira para uma gradinha
  • 10) Deixe esfriar completamente por cerca de 20 minutos
  • 11) Misture 1 xícara de açúcar de confeiteiro com a quantidade de suco de limão necessária para formar uma cobertura espessa
  • 12) Cubra metade dos corações com a cobertura branca
  • 13) Misture 1 xícara de açúcar de confeiteiro restante com xarope de framboesa e cubra a outra metade com glacê rosa
  • 14) Deixe os biscoitos repousarem até que a cobertura seque completamente, cerca de 2 horas, ou durante a noite

Passos

1
Feito

Combine a farinha, 1 xícara mais 2 colheres de sopa de manteiga, açúcar branco e ovos em uma tigela grande e amasse até obter uma massa lisa

2
Feito

Faça uma bola

3
Feito

Achate, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas

4
Feito

Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)

5
Feito

Unte 2 assadeiras de beiradas baixas ou forre com papel manteiga

6
Feito

Polvilhe uma superfície de trabalho com farinha e estenda a massa com 1/4 de polegada de espessura

7
Feito

Recorte corações com um cortador de biscoitos em forma de coração e arrume os biscoitos recortados em assadeiras preparadas

8
Feito

Asse no forno pré-aquecido até dourar levemente, 10 a 15 minutos

9
Feito

Retire das assadeiras com cuidado e transfira para uma gradinha

10
Feito

Deixe esfriar completamente por cerca de 20 minutos

11
Feito

Misture 1 xícara de açúcar de confeiteiro com a quantidade de suco de limão necessária para formar uma cobertura espessa

12
Feito

Cubra metade dos corações com a cobertura branca

13
Feito

Misture 1 xícara de açúcar de confeiteiro restante com xarope de framboesa e cubra a outra metade com glacê rosa

14
Feito

Deixe os biscoitos repousarem até que a cobertura seque completamente, cerca de 2 horas, ou durante a noite

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