

3.25 xícara farinha para todos os fins | |
1 xícara manteiga sem sal | |
2 colher de sopa manteiga sem sal | |
1 xícara açúcar branco | |
2 ovos | |
2 xícara açúcar de confeiteiro, dividido | |
1 colher de sopa suco de limão, ou mais conforme necessário | |
1 colher de sopa xarope de framboesa, ou mais conforme necessário |
Esta receita de biscoito de coração vem da Alemanha, onde eles são chamados de Herrnhuter Herzen. São os biscoitos perfeitos para o Dia dos Namorados ou outras ocasiões românticas.
Aprenda a preparar a receita de Cookies de coracao alemaes
1
Feito
|
Combine a farinha, 1 xícara mais 2 colheres de sopa de manteiga, açúcar branco e ovos em uma tigela grande e amasse até obter uma massa lisa |
2
Feito
|
Faça uma bola |
3
Feito
|
Achate, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas |
4
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c) |
5
Feito
|
Unte 2 assadeiras de beiradas baixas ou forre com papel manteiga |
6
Feito
|
Polvilhe uma superfície de trabalho com farinha e estenda a massa com 1/4 de polegada de espessura |
7
Feito
|
Recorte corações com um cortador de biscoitos em forma de coração e arrume os biscoitos recortados em assadeiras preparadas |
8
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até dourar levemente, 10 a 15 minutos |
9
Feito
|
Retire das assadeiras com cuidado e transfira para uma gradinha |
10
Feito
|
Deixe esfriar completamente por cerca de 20 minutos |
11
Feito
|
Misture 1 xícara de açúcar de confeiteiro com a quantidade de suco de limão necessária para formar uma cobertura espessa |
12
Feito
|
Cubra metade dos corações com a cobertura branca |
13
Feito
|
Misture 1 xícara de açúcar de confeiteiro restante com xarope de framboesa e cubra a outra metade com glacê rosa |
14
Feito
|
Deixe os biscoitos repousarem até que a cobertura seque completamente, cerca de 2 horas, ou durante a noite |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar