Cookies Amish

Cookies Amish
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara manteiga amolecida 1 xícara de manteiga amolecida
1 xícara óleo vegetal 1 xícara de óleo vegetal
1 xícara açúcar branco 1 xícara de açúcar branco
1 cup confectionerssugar 1 cup confectionerssugar
2 ovos 2 ovos
1/2 colher de chá extrato de baunilha 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
4.50 xícara farinha para todos os fins 4 1/2 xícaras de farinha para todos os fins
1 colher de chá bicarbonato de sódio 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
3/4 colher de chá creme de tártaro 3/4 colher de chá de creme de tártaro

Esta receita é usada pelos Amish no meio-oeste ... em torno de Wisconsin e Iowa.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Cookies Amish

Receita de Cookies Amish

Cookies Amish aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de manteiga amolecida
  • 1 xícara de óleo vegetal
  • 1 xícara de açúcar branco
  • 1 cup confectionerssugar
  • 2 ovos
  • 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
  • 4 1/2 xícaras de farinha para todos os fins
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 3/4 colher de chá de creme de tártaro

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 2) Unte as assadeiras para biscoitos
  • 3) Em uma tigela grande, misture a manteiga, o óleo, o açúcar branco e o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo
  • 4) Junte os ovos, um de cada vez, e junte a baunilha
  • 5) Combine a farinha, o bicarbonato de sódio e o creme de tártaro
  • 6) Mexa na mistura de açúcar até incorporar
  • 7) Solte a massa por colheres de chá nas assadeiras preparadas
  • 8) Asse por 8 a 10 minutos em forno pré-aquecido ou até que o fundo esteja levemente dourado
  • 9) Retire das assadeiras para esfriar em uma gradinha

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)

2
Feito

Unte as assadeiras para biscoitos

3
Feito

Em uma tigela grande, misture a manteiga, o óleo, o açúcar branco e o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo

4
Feito

Junte os ovos, um de cada vez, e junte a baunilha

5
Feito

Combine a farinha, o bicarbonato de sódio e o creme de tártaro

6
Feito

Mexa na mistura de açúcar até incorporar

7
Feito

Solte a massa por colheres de chá nas assadeiras preparadas

8
Feito

Asse por 8 a 10 minutos em forno pré-aquecido ou até que o fundo esteja levemente dourado

9
Feito

Retire das assadeiras para esfriar em uma gradinha

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Bolo de veludo vermelho perfeitamente arrebatador de Savannah
anterior
Bolo de veludo vermelho perfeitamente arrebatador de Savannah
Shabbat Challah
próxima
Shabbat Challah
Bolo de veludo vermelho perfeitamente arrebatador de Savannah
anterior
Bolo de veludo vermelho perfeitamente arrebatador de Savannah
Shabbat Challah
próxima
Shabbat Challah

Adicione seu comentário

Web Design