Biscoitos Amariette

Biscoitos Amariette
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
7 claras de ovo 7 claras de ovo
2.50 xícara açúcar branco 2 1/2 xícaras de açúcar branco
2 libra amêndoas moídas 2 libras de amêndoas moídas
2 colher de sopa extrato de amêndoa 2 colheres de sopa de extrato de amêndoa
1 xícara amêndoas picadas 1 xícara de amêndoas picadas
1/3 xícara açúcar granulado para decoração 1/3 xícara de açúcar granulado para decoração

Este é um biscoito que os italianos fazem em ocasiões festivas como casamentos ou Natal. Para um toque festivo, decore o topo de cada biscoito com um pedaço de cereja caramelada em vez da amêndoa.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Biscoitos Amariette

Receita de Biscoitos Amariette

Biscoitos Amariette aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 7 claras de ovo
  • 2 1/2 xícaras de açúcar branco
  • 2 libras de amêndoas moídas
  • 2 colheres de sopa de extrato de amêndoa
  • 1 xícara de amêndoas picadas
  • 1/3 xícara de açúcar granulado para decoração

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Bata as claras e o açúcar até ficarem cremosos
  • 3) Adicione a amêndoa moída e o extrato de amêndoa, mexendo bem
  • 4) Molde a massa em bolas do tamanho de nozes, passe no açúcar e coloque um pedaço de amêndoa ou cereja cristalizada por cima
  • 5) Asse a 350 graus f (175 graus f) até ficar firme
  • 6) O fundo deve ser marrom claro

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Bata as claras e o açúcar até ficarem cremosos

3
Feito

Adicione a amêndoa moída e o extrato de amêndoa, mexendo bem

4
Feito

Molde a massa em bolas do tamanho de nozes, passe no açúcar e coloque um pedaço de amêndoa ou cereja cristalizada por cima

5
Feito

Asse a 350 graus f (175 graus f) até ficar firme

6
Feito

O fundo deve ser marrom claro

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Panetone Torrada Francesa Com Molho De Laranja Mascarpone
anterior
Panetone Torrada Francesa Com Molho De Laranja Mascarpone
Golden Honey Snaps
próxima
Golden Honey Snaps
Panetone Torrada Francesa Com Molho De Laranja Mascarpone
anterior
Panetone Torrada Francesa Com Molho De Laranja Mascarpone
Golden Honey Snaps
próxima
Golden Honey Snaps
Web Design