




7 claras de ovo | |
2.50 xícara açúcar branco | |
2 libra amêndoas moídas | |
2 colher de sopa extrato de amêndoa | |
1 xícara amêndoas picadas | |
1/3 xícara açúcar granulado para decoração |
Este é um biscoito que os italianos fazem em ocasiões festivas como casamentos ou Natal. Para um toque festivo, decore o topo de cada biscoito com um pedaço de cereja caramelada em vez da amêndoa.
Aprenda a preparar a receita de Biscoitos Amariette
1
Feito
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Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
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Bata as claras e o açúcar até ficarem cremosos |
3
Feito
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Adicione a amêndoa moída e o extrato de amêndoa, mexendo bem |
4
Feito
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Molde a massa em bolas do tamanho de nozes, passe no açúcar e coloque um pedaço de amêndoa ou cereja cristalizada por cima |
5
Feito
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Asse a 350 graus f (175 graus f) até ficar firme |
6
Feito
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O fundo deve ser marrom claro |
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