Congo Tofu

Congo Tofu
Receitas Deliciosas da Cozinha Africana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara arroz branco 1 xícara de arroz branco
2 xícara água 2 xícaras de água
3 colher de sopa óleo de amendoim 3 colheres de sopa de óleo de amendoim
1 libra tofu, ao cubo 1 libra de tofu, ao cubo
1/2 cebola branca, picada 1/2 cebola branca, picada
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
6 onças 3/4 lata de pasta de tomate 3/4 (6 onças) lata de pasta de tomate
1/2 xícara manteiga de amendoim 1/2 xícara de manteiga de amendoim

Esta combinação de pasta de tomate, manteiga de amendoim, cebola, alho e tofu pode parecer estranha, mas é deliciosa. De uma chance!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Congo Tofu

Receita de Congo Tofu

Congo Tofu aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de arroz branco
  • 2 xícaras de água
  • 3 colheres de sopa de óleo de amendoim
  • 1 libra de tofu, ao cubo
  • 1/2 cebola branca, picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3/4 (6 onças) lata de pasta de tomate
  • 1/2 xícara de manteiga de amendoim

Modo de Preparo

  • 1) Leve arroz e água para ferver em uma panela
  • 2) Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o arroz esteja macio e a água tenha sido absorvida
  • 3) Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto
  • 4) Cozinhe o tofu no óleo até dourar, cerca de 10 minutos
  • 5) Adicione a cebola e o alho
  • 6) Cozinhe e mexa até a cebola ficar translúcida, 3 a 5 minutos
  • 7) Misture a pasta de tomate e a manteiga de amendoim
  • 8) Cozinhe e mexa até a manteiga de amendoim derreter completamente, cerca de 5 minutos
  • 9) Sirva com arroz cozido

Passos

1
Feito

Leve arroz e água para ferver em uma panela

2
Feito

Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o arroz esteja macio e a água tenha sido absorvida

3
Feito

Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto

4
Feito

Cozinhe o tofu no óleo até dourar, cerca de 10 minutos

5
Feito

Adicione a cebola e o alho

6
Feito

Cozinhe e mexa até a cebola ficar translúcida, 3 a 5 minutos

7
Feito

Misture a pasta de tomate e a manteiga de amendoim

8
Feito

Cozinhe e mexa até a manteiga de amendoim derreter completamente, cerca de 5 minutos

9
Feito

Sirva com arroz cozido

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Carne do Norte da África e Arroz Integral
anterior
Carne do Norte da África e Arroz Integral
Khobz el Dar (pão de semolina argelino)
próxima
Khobz el Dar (pão de semolina argelino)
Carne do Norte da África e Arroz Integral
anterior
Carne do Norte da África e Arroz Integral
Khobz el Dar (pão de semolina argelino)
próxima
Khobz el Dar (pão de semolina argelino)

Adicione seu comentário

Web Design