

1 xícara arroz branco | |
2 xícara água | |
3 colher de sopa óleo de amendoim | |
1 libra tofu, ao cubo | |
1/2 cebola branca, picada | |
2 dentes de alho picados | |
6 onças 3/4 lata de pasta de tomate | |
1/2 xícara manteiga de amendoim |
Esta combinação de pasta de tomate, manteiga de amendoim, cebola, alho e tofu pode parecer estranha, mas é deliciosa. De uma chance!
Aprenda a preparar a receita de Congo Tofu
1
Feito
|
Leve arroz e água para ferver em uma panela |
2
Feito
|
Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o arroz esteja macio e a água tenha sido absorvida |
3
Feito
|
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto |
4
Feito
|
Cozinhe o tofu no óleo até dourar, cerca de 10 minutos |
5
Feito
|
Adicione a cebola e o alho |
6
Feito
|
Cozinhe e mexa até a cebola ficar translúcida, 3 a 5 minutos |
7
Feito
|
Misture a pasta de tomate e a manteiga de amendoim |
8
Feito
|
Cozinhe e mexa até a manteiga de amendoim derreter completamente, cerca de 5 minutos |
9
Feito
|
Sirva com arroz cozido |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar