De onde eu venho, nenhum jogo do Tigers está completo sem um Detroit Coney. É um cachorro-quente grelhado com casca natural, carregado com molho de pimenta, mostarda e cebola. Gostoso ... gostoso ao estilo Detroit!
Ingredientes
-
4
cachorros-quentes com tripas naturais
4 cachorros-quentes com tripas naturais
-
1
pãezinhos de cachorro-quente, fatiados
1 pãezinhos-quente fatiados
-
1
cebola pequena, cortada em cubos
1 cebola pequena, cortada em cubos
-
10 onças
1 lata de molho de pimenta sem feijão
1 lata de molho de pimenta sem feijão
-
4 colher de sopa
mostarda amarela preparada ou a gosto
4 colheres de sopa de mostarda amarela preparada ou a gosto
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Cachorros Coney ao estilo de Detroit
Receita de Cachorros Coney ao estilo de Detroit
Cachorros Coney ao estilo de Detroit aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 4 cachorros-quentes com tripas naturais
- 1 pãezinhos-quente fatiados
- 1 cebola pequena, cortada em cubos
- 1 lata de molho de pimenta sem feijão
- 4 colheres de sopa de mostarda amarela preparada ou a gosto
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça uma churrasqueira externa em fogo médio-alto
- 2) Coloque os cachorros-quentes na grelha
- 3) Cozinhe até dourar, 5 a 8 minutos, virando uma vez, ou até estar feito de acordo com seu gosto
- 4) Grelhe levemente os rolos de cachorro-quente
- 5) Enquanto isso, coloque o molho de pimenta em uma tigela pequena para microondas
- 6) Cozinhe por 1 minuto
- 7) Mexa e cozinhe por mais 1 minuto
- 8) Coloque cachorros-quentes nos pães
- 9) Cubra cada um com molho de pimenta, cebola e 1 colher de sopa de mostarda ou a gosto
Passos
|
Pré-aqueça uma churrasqueira externa em fogo médio-alto
|
|
Coloque os cachorros-quentes na grelha
|
|
Cozinhe até dourar, 5 a 8 minutos, virando uma vez, ou até estar feito de acordo com seu gosto
|
|
Grelhe levemente os rolos de cachorro-quente
|
|
Enquanto isso, coloque o molho de pimenta em uma tigela pequena para microondas
|
|
|
|
Mexa e cozinhe por mais 1 minuto
|
|
Coloque cachorros-quentes nos pães
|
|
Cubra cada um com molho de pimenta, cebola e 1 colher de sopa de mostarda ou a gosto
|
Avaliações da Receita
Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Primeiro faça , ou Crie sua conta: