Cone de chocolate com avelã

Cone de chocolate com avelã
Aprenda esta deliciosa Receita de Doces e Sobremesas

0 0
Cone de chocolate com avelã

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
200 g Cobertura Fracionada Blend Top 200 g de Cobertura Fracionada Blend Top
10 minis cones de wafer 10 minis cones de wafer
1 xícara creme ganache sabor chocolate com avelã Melken 1 xícara (chá) de creme ganache sabor chocolate com avelã Melken (200 g)
1 xícara cereal Ball Micro Top 1 xícara (chá) de cereal Ball Micro Top (50 g)

Receita de Cone de chocolate com avelã em Doces e Sobremesas, veja essa e outras receitas aqui no Chef Receitas

Características:
  • Doces e Sobremesas

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Cone de chocolate com avelã

Receita de Cone de chocolate

Cone de chocolate com avelã aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 200 g de Cobertura Fracionada Blend Top
  • 10 minis cones de wafer
  • 1 xícara (chá) de creme ganache sabor chocolate com avelã Melken (200 g)
  • 1 xícara (chá) de cereal Ball Micro Top (50 g)

Modo de Preparo

  • 1) Derreta o Top Blend.
  • 2) Em seguida despeje-o na parte interna dos mini cones.
  • 3) Despeje o excesso na tigela e coloque-os sobre um suporte de mini cones.
  • 4) Leve à geladeira por três minutos, apenas o suficiente para a cobertura secar.
  • 5) Coloque a ganache de chocolate com avelã Melken em uma manga de confeitar e recheie os cones até a metade.
  • 6) Coloque uma camada de cereal Ball Micro Top e complete com a ganache até quase a borda.
  • 7) Em seguida, com uma colher pequena ou espátula, feche os cones, cobrindo-os com o restante de Top derretido.
  • 8) Cole o Cereal Ball Micro Top na cobertura ainda molhada.
  • 9) Leve à geladeira por no máximo dois minutos.
  • 10) Na sequência embale os cones no papel-chumbo para impedir que o wafer murche.

Passos

1
Feito

Derreta o Top Blend.

2
Feito

Em seguida despeje-o na parte interna dos mini cones.

3
Feito

Despeje o excesso na tigela e coloque-os sobre um suporte de mini cones.

4
Feito

Leve à geladeira por três minutos, apenas o suficiente para a cobertura secar.

5
Feito

Coloque a ganache de chocolate com avelã Melken em uma manga de confeitar e recheie os cones até a metade.

6
Feito

Coloque uma camada de cereal Ball Micro Top e complete com a ganache até quase a borda.

7
Feito

Em seguida, com uma colher pequena ou espátula, feche os cones, cobrindo-os com o restante de Top derretido.

8
Feito

Cole o Cereal Ball Micro Top na cobertura ainda molhada.

9
Feito

Leve à geladeira por no máximo dois minutos.

10
Feito

Na sequência embale os cones no papel-chumbo para impedir que o wafer murche.

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Sopa mexicana de frango picante e canjica
próxima
Sopa mexicana de frango picante e canjica
Sopa mexicana de frango picante e canjica
próxima
Sopa mexicana de frango picante e canjica

Adicione seu comentário

Web Design