Ingredientes
-
200 g Cobertura Fracionada Blend Top200 g de Cobertura Fracionada Blend Top
-
10 minis cones de wafer10 minis cones de wafer
-
1 xícara creme ganache sabor chocolate com avelã Melken1 xícara (chá) de creme ganache sabor chocolate com avelã Melken (200 g)
-
1 xícara cereal Ball Micro Top1 xícara (chá) de cereal Ball Micro Top (50 g)
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Cone de chocolate com avelã
Receita de Cone de chocolate
Cone de chocolate com avelã aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 200 g de Cobertura Fracionada Blend Top
- 10 minis cones de wafer
- 1 xícara (chá) de creme ganache sabor chocolate com avelã Melken (200 g)
- 1 xícara (chá) de cereal Ball Micro Top (50 g)
Modo de Preparo
- 1) Derreta o Top Blend.
- 2) Em seguida despeje-o na parte interna dos mini cones.
- 3) Despeje o excesso na tigela e coloque-os sobre um suporte de mini cones.
- 4) Leve à geladeira por três minutos, apenas o suficiente para a cobertura secar.
- 5) Coloque a ganache de chocolate com avelã Melken em uma manga de confeitar e recheie os cones até a metade.
- 6) Coloque uma camada de cereal Ball Micro Top e complete com a ganache até quase a borda.
- 7) Em seguida, com uma colher pequena ou espátula, feche os cones, cobrindo-os com o restante de Top derretido.
- 8) Cole o Cereal Ball Micro Top na cobertura ainda molhada.
- 9) Leve à geladeira por no máximo dois minutos.
- 10) Na sequência embale os cones no papel-chumbo para impedir que o wafer murche.
Passos
1
Feito
|
Derreta o Top Blend. |
2
Feito
|
Em seguida despeje-o na parte interna dos mini cones. |
3
Feito
|
Despeje o excesso na tigela e coloque-os sobre um suporte de mini cones. |
4
Feito
|
Leve à geladeira por três minutos, apenas o suficiente para a cobertura secar. |
5
Feito
|
Coloque a ganache de chocolate com avelã Melken em uma manga de confeitar e recheie os cones até a metade. |
6
Feito
|
Coloque uma camada de cereal Ball Micro Top e complete com a ganache até quase a borda. |
7
Feito
|
Em seguida, com uma colher pequena ou espátula, feche os cones, cobrindo-os com o restante de Top derretido. |
8
Feito
|
Cole o Cereal Ball Micro Top na cobertura ainda molhada. |
9
Feito
|
Leve à geladeira por no máximo dois minutos. |
10
Feito
|
Na sequência embale os cones no papel-chumbo para impedir que o wafer murche. |