Como fazer um molho de carne simples

Como fazer um molho de carne simples
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 10 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
1 libra bife redondo superior da carne, picado 1 libra bife redondo superior da carne bovina, cortado
4 dentes de alho picados 4 dentes de alho picados
1 cacho de cebolas verdes (apenas partes brancas e verdes claras), picadas 1 cacho de cebolas verdes (apenas partes brancas e verdes claras), picadas
1/2 xícara caldo de carne 1/2 xícara de caldo de carne
1/2 xícara leite 1/2 xícara de leite
28 onça 1 jarra de molho para massa 1 jarra de molho para massa preparada
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
1 pitada de pimenta em flocos, ou para provar 1 pitada de pimenta em flocos, ou a gosto
1/2 colher de chá ervas italianas secas, ou para provar 1/2 colher de chá de ervas italianas secas, ou a gosto
14,6 onças 1 pacote de macarrão penne 1 pacote (14,6 onças) de macarrão penne
1 colher de chá queijo Parmigiano-Reggiano ralado, ou a gosto 1 colher de chá de queijo Parmigiano-Reggiano ralado, ou a gosto

Este molho de massa de carne assada super fácil é semelhante aos molhos de carne moída normais, mas em vez de carne moída, usa carne recém-cortada em cubos como base. As vantagens são óbvias e deliciosas. Usando este método, você pode escolher o corte de sua preferência, Usei o top redondo, mas assado de alcatra ou bife também seria tão bom. Você também pode controlar o teor de gordura.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Como fazer um molho de carne simples

Receita de Como fazer um molho de carne

Como fazer um molho de carne simples aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 libra bife redondo superior da carne bovina, cortado
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cacho de cebolas verdes (apenas partes brancas e verdes claras), picadas
  • 1/2 xícara de caldo de carne
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 jarra de molho para massa preparada
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 1 pitada de pimenta em flocos, ou a gosto
  • 1/2 colher de chá de ervas italianas secas, ou a gosto
  • 1 pacote (14,6 onças) de macarrão penne
  • 1 colher de chá de queijo Parmigiano-Reggiano ralado, ou a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto e cozinhe a carne, mexendo sempre, até dourar bem, por cerca de 15 minutos
  • 2) Junte o alho e a cebolinha à carne
  • 3) Cozinhe até ficar macio, cerca de 2 minutos
  • 4) Despeje o caldo de carne na frigideira e raspe todos os pedaços dourados do fundo da frigideira
  • 5) Despeje o leite, leve para ferver e misture o molho de macarrão à mistura de carne
  • 6) Cozinhe até que os pedaços de carne estejam macios, cerca de 40 minutos
  • 7) Se a mistura for muito grossa, adicione um pouco de água
  • 8) Tempere com sal, pimenta do reino, flocos de pimenta vermelha e ervas italianas
  • 9) Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver
  • 10) Junte o penne e volte a ferver
  • 11) Cozinhe o macarrão descoberto, mexendo ocasionalmente, até que esteja cozido, mas ainda firme na mordida, cerca de 11 minutos
  • 12) Ralo
  • 13) Despeje o penne no molho e misture levemente para revestir
  • 14) Transfira para uma tigela e sirva com uma pitada de queijo parmigiano-reggiano

Passos

1
Feito

Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto e cozinhe a carne, mexendo sempre, até dourar bem, por cerca de 15 minutos

2
Feito

Junte o alho e a cebolinha à carne

3
Feito

Cozinhe até ficar macio, cerca de 2 minutos

4
Feito

Despeje o caldo de carne na frigideira e raspe todos os pedaços dourados do fundo da frigideira

5
Feito

Despeje o leite, leve para ferver e misture o molho de macarrão à mistura de carne

6
Feito

Cozinhe até que os pedaços de carne estejam macios, cerca de 40 minutos

7
Feito

Se a mistura for muito grossa, adicione um pouco de água

8
Feito

Tempere com sal, pimenta do reino, flocos de pimenta vermelha e ervas italianas

9
Feito

Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver

10
Feito

Junte o penne e volte a ferver

11
Feito

Cozinhe o macarrão descoberto, mexendo ocasionalmente, até que esteja cozido, mas ainda firme na mordida, cerca de 11 minutos

12
Feito

Ralo

13
Feito

Despeje o penne no molho e misture levemente para revestir

14
Feito

Transfira para uma tigela e sirva com uma pitada de queijo parmigiano-reggiano

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Pasta e Fagioli III
anterior
Pasta e Fagioli III
La Cremina del Caffe Partenopeo (creme de café napolitano)
próxima
La Cremina del Caffe Partenopeo (creme de café napolitano)
Pasta e Fagioli III
anterior
Pasta e Fagioli III
La Cremina del Caffe Partenopeo (creme de café napolitano)
próxima
La Cremina del Caffe Partenopeo (creme de café napolitano)

Adicione seu comentário

Web Design