


1 metade do peito de frango sem pele e desossada, cortada em pedaços pequenos | |
sal e pimenta preta moída a gosto | |
2 colher de sopa farinha multiuso | |
2 colher de sopa azeite, ou conforme necessário, dividido | |
1 dente de alho picado | |
1 xícara floretes de couve-flor | |
1 xícara floretes de brócolis | |
1/2 cebola pequena, picada | |
1 abobrinha picada | |
1 cenoura picada | |
1 costela de aipo, picada | |
2 colher de sopa molho de soja | |
2 colher de sopa molho de ostra |
Minha mãe costumava fazer este prato servido com arroz branco. É assim que o chamamos. Mesmo que os ingredientes não sejam chineses, o sabor lembra a culinária chinesa do México.
Aprenda a preparar a receita de Comida china
1
Feito
|
Tempere o frango com sal e pimenta |
2
Feito
|
Coloque a farinha em uma tigela rasa |
3
Feito
|
Pressione suavemente o frango na farinha para revestir e sacuda o excesso de farinha |
4
Feito
|
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio-alto |
5
Feito
|
Refogue o frango até dourar por todos os lados, cerca de 5 minutos |
6
Feito
|
Retire a frigideira do fogo |
7
Feito
|
Aqueça o azeite restante em uma wok ou frigideira grande em fogo médio |
8
Feito
|
Cozinhe e mexa o alho até ficar perfumado, cerca de 30 segundos |
9
Feito
|
Adicione a couve-flor, o brócolis, a cebola, a abobrinha, a cenoura e o aipo |
10
Feito
|
Cozinhe e mexa até que os vegetais estejam ligeiramente macios, 3 a 4 minutos |
11
Feito
|
Adicione o frango, o molho de soja e o molho de ostra à mistura de vegetais |
12
Feito
|
Cozinhe e mexa até que o frango não fique mais rosado no centro e os vegetais atinjam a maciez desejada, cerca de 5 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar