Collard Greens

Collard Greens
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Ingredientes

Ajuste porções:
6 onças porco salgado 6 onças de porco salgado
8 xícara água 8 xícaras de água
sal a gosto sal a gosto
2 www.allrecipes.com/article/what-are-collard-greens/aria-label=collard greens> couve </a>
1/2 xícara vinagre de cidra 1/2 xícara de vinagre de cidra
4 colher de chá açúcar branco 4 colheres de chá de açúcar branco

Comida da sorte com conforto do sul!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Collard Greens

Receita de Collard Greens

Collard Greens aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 6 onças de porco salgado
  • 8 xícaras de água
  • sal a gosto
  • www.allrecipes.com/article/what-are-collard-greens/aria-label=collard greens> couve
  • 1/2 xícara de vinagre de cidra
  • 4 colheres de chá de açúcar branco

Modo de Preparo

  • 1) Coloque a carne de porco, a água e o sal em uma panela média
  • 2) Levar a ferver a fogo médio alto
  • 3) Retire qualquer gordura que sobe para o topo
  • 4) Reduza a temperatura e deixe ferver por 30 minutos
  • 5) Enquanto isso, prepare as verduras
  • 6) Descarte as partes danificadas ou amarelas das folhas
  • 7) Corte as pontas duras de cada folha
  • 8) Coloque as verduras em uma peneira e lave bem até que a água de enxágue esteja livre de sujeira
  • 9) Dobre cada folha ao meio em sua nervura central, dobre mais uma ou duas vezes e corte ao meio
  • 10) Misture as verduras preparadas no líquido fervente
  • 11) Deixe ferver todos juntos por aproximadamente 1 hora em fogo baixo
  • 12) Despeje em tigelas rasas e adicione açúcar e vinagre de cidra em cada tigela
  • 13) Servir

Passos

1
Feito

Coloque a carne de porco, a água e o sal em uma panela média

2
Feito

Levar a ferver a fogo médio alto

3
Feito

Retire qualquer gordura que sobe para o topo

4
Feito

Reduza a temperatura e deixe ferver por 30 minutos

5
Feito

Enquanto isso, prepare as verduras

6
Feito

Descarte as partes danificadas ou amarelas das folhas

7
Feito

Corte as pontas duras de cada folha

8
Feito

Coloque as verduras em uma peneira e lave bem até que a água de enxágue esteja livre de sujeira

9
Feito

Dobre cada folha ao meio em sua nervura central, dobre mais uma ou duas vezes e corte ao meio

10
Feito

Misture as verduras preparadas no líquido fervente

11
Feito

Deixe ferver todos juntos por aproximadamente 1 hora em fogo baixo

12
Feito

Despeje em tigelas rasas e adicione açúcar e vinagre de cidra em cada tigela

13
Feito

Servir

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