


6 onças porco salgado | |
8 xícara água | |
sal a gosto | |
2 | |
1/2 xícara vinagre de cidra | |
4 colher de chá açúcar branco |
Comida da sorte com conforto do sul!
Aprenda a preparar a receita de Collard Greens
1
Feito
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Coloque a carne de porco, a água e o sal em uma panela média |
2
Feito
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Levar a ferver a fogo médio alto |
3
Feito
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Retire qualquer gordura que sobe para o topo |
4
Feito
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Reduza a temperatura e deixe ferver por 30 minutos |
5
Feito
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Enquanto isso, prepare as verduras |
6
Feito
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Descarte as partes danificadas ou amarelas das folhas |
7
Feito
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Corte as pontas duras de cada folha |
8
Feito
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Coloque as verduras em uma peneira e lave bem até que a água de enxágue esteja livre de sujeira |
9
Feito
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Dobre cada folha ao meio em sua nervura central, dobre mais uma ou duas vezes e corte ao meio |
10
Feito
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Misture as verduras preparadas no líquido fervente |
11
Feito
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Deixe ferver todos juntos por aproximadamente 1 hora em fogo baixo |
12
Feito
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Despeje em tigelas rasas e adicione açúcar e vinagre de cidra em cada tigela |
13
Feito
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Servir |
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