Colcannon Bake

Colcannon Bake
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 30 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 batatas grandes, descascadas e cortadas em quartos, ou mais a gosto 3 batatas grandes, descascadas e cortadas em quartos, ou mais a gosto
1 sal pitada 1 sal pitada
6 colher de sopa de manteiga, cortada em pequenos pedaços 6 colheres de sopa de manteiga, cortada em pequenos pedaços
1/2 xícara creme de leite 1/2 xícara de creme de leite
1 ovo 1 ovo
1 colher de sopa leite, ou conforme necessário 1 colher de sopa de leite, ou conforme necessário
1 colher de chá de manteiga, ou conforme necessário 1 colher de chá de manteiga, ou conforme necessário
3 xícara repolho picado 3 xícaras de repolho picado
2 alho-poró picado 2 alho-poró picado
1 cebola pequena, picada 1 cebola pequena, picada
2 cubos de caldo de frango 2 cubos de caldo de frango
1/2 xícara queijo cheddar ralado 1/2 xícara de queijo cheddar ralado

Eu faço isso todos os dias de São Patrício. Minha família adora e não sei por que não faço isso com mais frequência. Não se esqueça de esconder uma ou duas moedas de um dólar para as crianças sortudas que as encontrarem.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Colcannon Bake

Receita de Colcannon Bake

Colcannon Bake aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 batatas grandes, descascadas e cortadas em quartos, ou mais a gosto
  • 1 sal pitada
  • 6 colheres de sopa de manteiga, cortada em pequenos pedaços
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de leite, ou conforme necessário
  • 1 colher de chá de manteiga, ou conforme necessário
  • 3 xícaras de repolho picado
  • 2 alho-poró picado
  • 1 cebola pequena, picada
  • 2 cubos de caldo de frango
  • 1/2 xícara de queijo cheddar ralado

Modo de Preparo

  • 1) Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água salgada
  • 2) Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos
  • 3) Escorra e deixe secar no vapor por um ou dois minutos
  • 4) Tempere as batatas com sal e amasse com 6 colheres de sopa de manteiga, creme de leite, ovo e leite
  • 5) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 6) Unte uma caçarola de 2 litros
  • 7) Aqueça 1 colher de chá de manteiga em uma frigideira em fogo médio, cozinhe e mexa o repolho, o alho-poró e a cebola até que o repolho esteja macio e a cebola translúcida, cerca de 10 minutos
  • 8) Esmague 2 cubos de caldo na mistura de repolho e mexa para misturar e dissolver os cubos
  • 9) Mexa a mistura de repolho na mistura de batata até ficar bem misturado e coloque na caçarola preparada
  • 10) Asse no forno pré-aquecido por 40 minutos
  • 11) Cubra com o queijo cheddar e leve ao forno até o queijo derreter, cerca de 10 minutos

Passos

1
Feito

Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água salgada

2
Feito

Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos

3
Feito

Escorra e deixe secar no vapor por um ou dois minutos

4
Feito

Tempere as batatas com sal e amasse com 6 colheres de sopa de manteiga, creme de leite, ovo e leite

5
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

6
Feito

Unte uma caçarola de 2 litros

7
Feito

Aqueça 1 colher de chá de manteiga em uma frigideira em fogo médio, cozinhe e mexa o repolho, o alho-poró e a cebola até que o repolho esteja macio e a cebola translúcida, cerca de 10 minutos

8
Feito

Esmague 2 cubos de caldo na mistura de repolho e mexa para misturar e dissolver os cubos

9
Feito

Mexa a mistura de repolho na mistura de batata até ficar bem misturado e coloque na caçarola preparada

10
Feito

Asse no forno pré-aquecido por 40 minutos

11
Feito

Cubra com o queijo cheddar e leve ao forno até o queijo derreter, cerca de 10 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Paella de maria
anterior
Paella de maria
Frango Assado com Brie
próxima
Frango Assado com Brie
Paella de maria
anterior
Paella de maria
Frango Assado com Brie
próxima
Frango Assado com Brie

Adicione seu comentário

Web Design