Cogumelos Recheados com Pepperoni

Cogumelos Recheados com Pepperoni
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
24 cogumelos botão grandes 24 cogumelos botão grandes
2 colher de sopa manteiga 2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola picada 1 cebola picada
3/4 xícara pepperoni em cubos 3/4 xícara de pepperoni em cubos
1 dente de alho picado 1 dente de alho picado
1/2 xícara biscoitos redondos amanteigados triturados 1/2 xícara de biscoitos redondos amanteigados triturados
3 colher de sopa queijo parmesão ralado 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1/4 colher de chá orégano seco 1/4 colher de chá de orégano seco
1 sal pitada 1 sal pitada
1 pitada de pimenta-do-reino moída 1 pitada de pimenta-do-reino moída
3/4 xícara caldo de galinha 3/4 xícara de caldo de galinha

Este aperitivo é de longe o mais popular de todos os meus amigos e familiares. Esses cogumelos irão desaparecer em segundos! Pepperoni e cogumelos juntos - - você vai pensar que está comendo uma pizza!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Cogumelos Recheados com Pepperoni

Receita de Cogumelos Recheados com Pepperoni

Cogumelos Recheados com Pepperoni aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 24 cogumelos botão grandes
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 3/4 xícara de pepperoni em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 xícara de biscoitos redondos amanteigados triturados
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1/4 colher de chá de orégano seco
  • 1 sal pitada
  • 1 pitada de pimenta-do-reino moída
  • 3/4 xícara de caldo de galinha

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c)
  • 2) Leve levemente uma assadeira
  • 3) Remova e pique os caules do cogumelo
  • 4) Coloque as tampas de lado
  • 5) Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio
  • 6) Adicione os talos do cogumelo, a cebola, o pepperoni e o alho à manteiga e cozinhe até que as cebolas estejam macias
  • 7) Junte as migalhas do biscoito, o queijo parmesão, o orégano, o sal, a pimenta e o caldo de galinha
  • 8) Retire do fogo e deixe esfriar ao toque
  • 9) Recheie as tampas de cogumelos com a mistura de calabresa
  • 10) Disponha as tampas recheadas na assadeira preparada
  • 11) Asse no forno pré-aquecido até que o recheio esteja quente e os cogumelos cozidos, 25 a 30 minutos

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c)

2
Feito

Leve levemente uma assadeira

3
Feito

Remova e pique os caules do cogumelo

4
Feito

Coloque as tampas de lado

5
Feito

Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio

6
Feito

Adicione os talos do cogumelo, a cebola, o pepperoni e o alho à manteiga e cozinhe até que as cebolas estejam macias

7
Feito

Junte as migalhas do biscoito, o queijo parmesão, o orégano, o sal, a pimenta e o caldo de galinha

8
Feito

Retire do fogo e deixe esfriar ao toque

9
Feito

Recheie as tampas de cogumelos com a mistura de calabresa

10
Feito

Disponha as tampas recheadas na assadeira preparada

11
Feito

Asse no forno pré-aquecido até que o recheio esteja quente e os cogumelos cozidos, 25 a 30 minutos

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Focaccia de azeitona preta e alecrim
anterior
Focaccia de azeitona preta e alecrim
Caçarola de polenta com queijo
próxima
Caçarola de polenta com queijo
Focaccia de azeitona preta e alecrim
anterior
Focaccia de azeitona preta e alecrim
Caçarola de polenta com queijo
próxima
Caçarola de polenta com queijo

Adicione seu comentário

Web Design