Cogumelos Fritos De Morel

Cogumelos Fritos De Morel
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra cogumelos morel 1 libra cogumelos morel
1/2 xícara óleo para fritar 1/2 xícara de óleo para fritar
2 ovos 2 ovos
3/4 xícara leite 3/4 xícara de leite
4 onças 1 pacote de biscoitos salgados, finamente triturados 1 pacote de biscoitos salgados (4 onças), finamente triturados
sal e pimenta preta a gosto sal e pimenta preta a gosto

Esses cogumelos valiosos só existem por um curto período na primavera e valem muito se você não conseguir encontrar um na floresta ou ao longo do rio.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Cogumelos Fritos De Morel

Receita de Cogumelos Fritos De Morel

Cogumelos Fritos De Morel aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 libra cogumelos morel
  • 1/2 xícara de óleo para fritar
  • 2 ovos
  • 3/4 xícara de leite
  • 1 pacote de biscoitos salgados (4 onças), finamente triturados
  • sal e pimenta preta a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Limpe os cogumelos cuidadosamente com uma toalha de papel úmida ou uma escova de cogumelos macia
  • 2) Corte os cogumelos grandes ao meio
  • 3) Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio
  • 4) Enquanto o óleo esquenta, bata os ovos e o leite em uma tigela rasa
  • 5) Cubra os cogumelos com a mistura de ovo e leite e jogue-os nas migalhas do biscoito
  • 6) Coloque cuidadosamente os cogumelos cobertos no óleo aquecido
  • 7) Os cogumelos vão cozinhar rapidamente
  • 8) Cozinhe os cogumelos até que estejam dourados na parte inferior e, em seguida, vire-os para dourar do outro lado
  • 9) Quando os cogumelos estiverem uniformemente dourados, retire-os da frigideira para escorrer sobre uma toalha de papel
  • 10) Tempere com sal e pimenta a gosto

Passos

1
Feito

Limpe os cogumelos cuidadosamente com uma toalha de papel úmida ou uma escova de cogumelos macia

2
Feito

Corte os cogumelos grandes ao meio

3
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio

4
Feito

Enquanto o óleo esquenta, bata os ovos e o leite em uma tigela rasa

5
Feito

Cubra os cogumelos com a mistura de ovo e leite e jogue-os nas migalhas do biscoito

6
Feito

Coloque cuidadosamente os cogumelos cobertos no óleo aquecido

7
Feito

Os cogumelos vão cozinhar rapidamente

8
Feito

Cozinhe os cogumelos até que estejam dourados na parte inferior e, em seguida, vire-os para dourar do outro lado

9
Feito

Quando os cogumelos estiverem uniformemente dourados, retire-os da frigideira para escorrer sobre uma toalha de papel

10
Feito

Tempere com sal e pimenta a gosto

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Toucinho Temperado
anterior
Toucinho Temperado
Atum Enegrecido
próxima
Atum Enegrecido
Toucinho Temperado
anterior
Toucinho Temperado
Atum Enegrecido
próxima
Atum Enegrecido

Adicione seu comentário

Web Design