



1 libra cogumelos morel | |
1/2 xícara óleo para fritar | |
2 ovos | |
3/4 xícara leite | |
4 onças 1 pacote de biscoitos salgados, finamente triturados | |
sal e pimenta preta a gosto |
Esses cogumelos valiosos só existem por um curto período na primavera e valem muito se você não conseguir encontrar um na floresta ou ao longo do rio.
Aprenda a preparar a receita de Cogumelos Fritos De Morel
1
Feito
|
Limpe os cogumelos cuidadosamente com uma toalha de papel úmida ou uma escova de cogumelos macia |
2
Feito
|
Corte os cogumelos grandes ao meio |
3
Feito
|
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio |
4
Feito
|
Enquanto o óleo esquenta, bata os ovos e o leite em uma tigela rasa |
5
Feito
|
Cubra os cogumelos com a mistura de ovo e leite e jogue-os nas migalhas do biscoito |
6
Feito
|
Coloque cuidadosamente os cogumelos cobertos no óleo aquecido |
7
Feito
|
Os cogumelos vão cozinhar rapidamente |
8
Feito
|
Cozinhe os cogumelos até que estejam dourados na parte inferior e, em seguida, vire-os para dourar do outro lado |
9
Feito
|
Quando os cogumelos estiverem uniformemente dourados, retire-os da frigideira para escorrer sobre uma toalha de papel |
10
Feito
|
Tempere com sal e pimenta a gosto |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar