Cogumelo à Bolonhesa

Cogumelo à Bolonhesa
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0
  • Compartilhar
  • 4 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 30 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1.50 colher de chá manteiga 1 1/2 colheres de chá de manteiga
1.25 colher de chá azeite 1 1/4 colher de chá de azeite
1/2 libra 1/2 libra de cogumelos portobello picados
1/4 xícara cebola picada 1/4 xícara de cebola picada
1/4 xícara cenoura picada 1/4 xícara de cenoura picada
2 colher de sopa aipo picado 2 colheres de sopa de aipo picado
2 colher de sopa vinho branco 2 colheres de sopa de vinho branco
1/2 xícara caldo de carne 1/2 xícara de caldo de carne
1.25 colher de chá pasta de tomate 1 1/4 colher de chá de pasta de tomate
1 colher de chá manteiga 1 colher de chá de manteiga
2 onças cogumelos enoki 2 onças de cogumelos enoki
3.50 colher de sopa creme pesado 3 1/2 colheres de sopa de creme pesado
1 pitada de noz-moscada moída 1 pitada de noz-moscada moída
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto

Semelhante a outras receitas à bolonhesa, mas esta substitui a carne por cogumelos Portobellos e Enoki.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Cogumelo a Bolonhesa

Receita de Cogumelo a Bolonhesa

Cogumelo a Bolonhesa aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 1/2 colheres de chá de manteiga
  • 1 1/4 colher de chá de azeite
  • 1/2 libra de cogumelos portobello picados
  • 1/4 xícara de cebola picada
  • 1/4 xícara de cenoura picada
  • 2 colheres de sopa de aipo picado
  • 2 colheres de sopa de vinho branco
  • 1/2 xícara de caldo de carne
  • 1 1/4 colher de chá de pasta de tomate
  • 1 colher de chá de manteiga
  • 2 onças de cogumelos enoki
  • 3 1/2 colheres de sopa de creme pesado
  • 1 pitada de noz-moscada moída
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Derreta 1 1/2 colher de chá de manteiga com azeite em uma frigideira grande em fogo médio
  • 2) Cozinhe e mexa os cogumelos portobello, a cebola, a cenoura e o aipo até que os vegetais estejam macios e começando a dourar, cerca de 8 minutos
  • 3) Transfira a mistura de cogumelos para uma panela grande
  • 4) Despeje o vinho branco na frigideira e leve para ferver, dissolvendo todos os pedaços de sabor dourado do fundo da frigideira
  • 5) Deixe o vinho cozinhar por cerca de 2 minutos, até reduzir, e despeje na panela
  • 6) Adicione o caldo de carne e a pasta de tomate à mistura da panela, leve para ferver em fogo médio-alto e reduza o fogo para baixo
  • 7) Cozinhe em fogo baixo, coberto parcialmente, até que o caldo de carne diminua e os legumes estejam bem macios, cerca de 35 minutos
  • 8) Derreta 1 colher de chá de manteiga na frigideira original, cozinhe e mexa os cogumelos enoki até dourar levemente, 3 a 4 minutos
  • 9) Remova o enoki e pique
  • 10) Junte os cogumelos enoki picados ao molho e cozinhe por cerca de 10 minutos
  • 11) Junte o creme de leite e deixe aquecer (não ferva)
  • 12) Tempere com noz-moscada, sal e pimenta a gosto

Passos

1
Feito

Derreta 1 1/2 colher de chá de manteiga com azeite em uma frigideira grande em fogo médio

2
Feito

Cozinhe e mexa os cogumelos portobello, a cebola, a cenoura e o aipo até que os vegetais estejam macios e começando a dourar, cerca de 8 minutos

3
Feito

Transfira a mistura de cogumelos para uma panela grande

4
Feito

Despeje o vinho branco na frigideira e leve para ferver, dissolvendo todos os pedaços de sabor dourado do fundo da frigideira

5
Feito

Deixe o vinho cozinhar por cerca de 2 minutos, até reduzir, e despeje na panela

6
Feito

Adicione o caldo de carne e a pasta de tomate à mistura da panela, leve para ferver em fogo médio-alto e reduza o fogo para baixo

7
Feito

Cozinhe em fogo baixo, coberto parcialmente, até que o caldo de carne diminua e os legumes estejam bem macios, cerca de 35 minutos

8
Feito

Derreta 1 colher de chá de manteiga na frigideira original, cozinhe e mexa os cogumelos enoki até dourar levemente, 3 a 4 minutos

9
Feito

Remova o enoki e pique

10
Feito

Junte os cogumelos enoki picados ao molho e cozinhe por cerca de 10 minutos

11
Feito

Junte o creme de leite e deixe aquecer (não ferva)

12
Feito

Tempere com noz-moscada, sal e pimenta a gosto

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Macarrão com Brócolis e Alho para Cabelo de Anjo
anterior
Macarrão com Brócolis e Alho para Cabelo de Anjo
Molho pesto
próxima
Molho pesto
Macarrão com Brócolis e Alho para Cabelo de Anjo
anterior
Macarrão com Brócolis e Alho para Cabelo de Anjo
Molho pesto
próxima
Molho pesto

Adicione seu comentário

Web Design