Coelho com mostarda

Coelho com mostarda
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 15 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 coelho (2), limpo e cortado em pedaços coelho 1 (2 libras), limpo e cortado em pedaços
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto
3 colher de sopa mostarda preparada 3 colheres de sopa de mostarda preparada
3 colher de sopa óleo vegetal 3 colheres de sopa de óleo vegetal
1 xícara vinho branco 1 xícara de vinho branco
4 cebolas pequenas 4 cebolas pequenas
2 fatias de bacon, cortado em pedaços de 1/2 polegada 2 fatias de bacon, cortado em pedaços de 1/2 polegada
1 laranja 1 laranja

Esta é uma receita portuguesa que é excelente! Você deveria tentar!!! Mmmmmm ...!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Coelho com mostarda

Receita de Coelho com mostarda

Coelho com mostarda aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • coelho 1 (2 libras), limpo e cortado em pedaços
  • sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres de sopa de mostarda preparada
  • 3 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 xícara de vinho branco
  • 4 cebolas pequenas
  • 2 fatias de bacon, cortado em pedaços de 1/2 polegada
  • 1 laranja

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Tempere o coelho com sal e pimenta e espalhe a mostarda
  • 3) Coloque em um forno holandês e despeje o azeite e o vinho branco ao redor
  • 4) Em seguida, coloque as cebolas pequenas e polvilhe com os pedaços de bacon
  • 5) Asse coberto, por 30 minutos, no forno pré-aquecido
  • 6) Retire a tampa e vire os pedaços de coelho
  • 7) Esprema um pouco do suco da laranja
  • 8) Retorne ao forno, descoberto, por 30 minutos, ou até que o coelho esteja macio
  • 9) Sirva com fatias de laranja e purê de batata
  • 10) Bom apetite!!!

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Tempere o coelho com sal e pimenta e espalhe a mostarda

3
Feito

Coloque em um forno holandês e despeje o azeite e o vinho branco ao redor

4
Feito

Em seguida, coloque as cebolas pequenas e polvilhe com os pedaços de bacon

5
Feito

Asse coberto, por 30 minutos, no forno pré-aquecido

6
Feito

Retire a tampa e vire os pedaços de coelho

7
Feito

Esprema um pouco do suco da laranja

8
Feito

Retorne ao forno, descoberto, por 30 minutos, ou até que o coelho esteja macio

9
Feito

Sirva com fatias de laranja e purê de batata

10
Feito

Bom apetite!!!

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Gazpacho I
anterior
Gazpacho I
Super molho de berinjela da Emily
próxima
Super molho de berinjela da Emily
Gazpacho I
anterior
Gazpacho I
Super molho de berinjela da Emily
próxima
Super molho de berinjela da Emily

Adicione seu comentário

Web Design