



1 coelho (2), limpo e cortado em pedaços | |
sal e pimenta a gosto | |
3 colher de sopa mostarda preparada | |
3 colher de sopa óleo vegetal | |
1 xícara vinho branco | |
4 cebolas pequenas | |
2 fatias de bacon, cortado em pedaços de 1/2 polegada | |
1 laranja |
Esta é uma receita portuguesa que é excelente! Você deveria tentar!!! Mmmmmm ...!
Aprenda a preparar a receita de Coelho com mostarda
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Tempere o coelho com sal e pimenta e espalhe a mostarda |
3
Feito
|
Coloque em um forno holandês e despeje o azeite e o vinho branco ao redor |
4
Feito
|
Em seguida, coloque as cebolas pequenas e polvilhe com os pedaços de bacon |
5
Feito
|
Asse coberto, por 30 minutos, no forno pré-aquecido |
6
Feito
|
Retire a tampa e vire os pedaços de coelho |
7
Feito
|
Esprema um pouco do suco da laranja |
8
Feito
|
Retorne ao forno, descoberto, por 30 minutos, ou até que o coelho esteja macio |
9
Feito
|
Sirva com fatias de laranja e purê de batata |
10
Feito
|
Bom apetite!!! |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar