Coconut Sevai (Macarrão de Arroz)

Coconut Sevai (Macarrão de Arroz)
Receitas Deliciosas da Cozinha Indiana

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Ingredientes

Ajuste porções:
14 onças macarrão de arroz 14 onças de macarrão de arroz
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
3 colher de sopa óleo vegetal 3 colheres de sopa de óleo vegetal
1 colher de chá semente de mostarda preta 1 colher de chá de semente de mostarda preta
2 pimentas vermelhas secas, picadas 2 pimentas vermelhas secas, picadas
3 colher de sopa lentilhas marrons 3 colheres de sopa de lentilhas marrons
4 colher de sopa amendoim torrado 4 colheres de sopa de amendoim torrado
3/4 xícara coco ralado ou em flocos 3/4 xícara de coco ralado ou em flocos
1/4 xícara água 1/4 xícara de água
coentro fresco, para enfeitar coentro fresco, para enfeite

Esta é uma das minhas receitas indianas favoritas e fáceis de fazer. Embora eu tente fazer o melhor que posso, minha avó é a MELHOR nisso ... o cheiro que me lembra dos meus dias de escola! Por favor, atente para as medições .. pode não ser totalmente americano!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Coconut Sevai Macarrao de Arroz

Receita de Coconut Sevai Macarrao de Arroz

Coconut Sevai Macarrao de Arroz aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 14 onças de macarrão de arroz
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 colher de chá de semente de mostarda preta
  • 2 pimentas vermelhas secas, picadas
  • 3 colheres de sopa de lentilhas marrons
  • 4 colheres de sopa de amendoim torrado
  • 3/4 xícara de coco ralado ou em flocos
  • 1/4 xícara de água
  • coentro fresco, para enfeite

Modo de Preparo

  • 1) Coloque o macarrão em uma panela média e adicione água, apenas para cobrir
  • 2) Adicione sal e leve para ferver
  • 3) Depois de ferver por 1 a 2 minutos, transfira o macarrão para uma peneira e deixe correr água fria por cerca de 3 segundos
  • 4) Escorra e reserve
  • 5) Aqueça o óleo em uma wok
  • 6) Quando morno adicione sementes de mostarda, pimentão e lentilhas
  • 7) Frite até que as lentilhas comecem a ficar douradas, depois acrescente o amendoim e frite por 10 segundos
  • 8) Junte o coco e frite até dourar
  • 9) Adicione o macarrão cozido e 1/4 de xícara de água
  • 10) Continue mexendo todos juntos em fogo até ficar bem misturado, 10 a 20 segundos
  • 11) Enfeite com coentro e sirva

Passos

1
Feito

Coloque o macarrão em uma panela média e adicione água, apenas para cobrir

2
Feito

Adicione sal e leve para ferver

3
Feito

Depois de ferver por 1 a 2 minutos, transfira o macarrão para uma peneira e deixe correr água fria por cerca de 3 segundos

4
Feito

Escorra e reserve

5
Feito

Aqueça o óleo em uma wok

6
Feito

Quando morno adicione sementes de mostarda, pimentão e lentilhas

7
Feito

Frite até que as lentilhas comecem a ficar douradas, depois acrescente o amendoim e frite por 10 segundos

8
Feito

Junte o coco e frite até dourar

9
Feito

Adicione o macarrão cozido e 1/4 de xícara de água

10
Feito

Continue mexendo todos juntos em fogo até ficar bem misturado, 10 a 20 segundos

11
Feito

Enfeite com coentro e sirva

Chef Receitas

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