Coconut Panna Cotta

Coconut Panna Cotta
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 4 horas e 30 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Coconut Panna Cotta

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara leite de coco, dividido 1 xícara de leite de coco, dividido
1 onça (. 25) pacote de gelatina sem sabor 1 (0,25 onça) pacote de gelatina sem sabor
1 xícara creme de leite 1 xícara de creme de leite
4 colher de sopa açúcar branco 4 colheres de açúcar branco
1 colher de chá extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha
2 colher de sopa farinha de coco 2 colheres de sopa de farinha de coco
1 colher de sopa coco ralado ou conforme necessário 1 colher de sopa de coco ralado ou conforme necessário

Uma elegante panna cotta, fácil e saborosa, ideal para preparar um jantar ao ar livre. Para uma versão vegana, substitua o creme por coco ou creme de soja.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Coconut Panna Cotta

Receita de Coconut Panna Cotta

Coconut Panna Cotta aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de leite de coco, dividido
  • 1 (0,25 onça) pacote de gelatina sem sabor
  • 1 xícara de creme de leite
  • 4 colheres de açúcar branco
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 2 colheres de sopa de farinha de coco
  • 1 colher de sopa de coco ralado ou conforme necessário

Modo de Preparo

  • 1) Despeje & frac14
  • 2) Xícara de leite de coco em uma tigela
  • 3) Polvilhe o pó de gelatina por cima
  • 4) Deixe repousar até ficar macio, cerca de 1 minuto
  • 5) Combine o leite de coco restante, o creme de leite, o açúcar e o extrato de baunilha em uma panela pequena em fogo baixo
  • 6) Cozinhe e bata constantemente sem ferver por 3 minutos
  • 7) Adicione a farinha de coco
  • 8) Continue cozinhando em fogo baixo, mexendo até ficar homogêneo e sem grumos, mais 7 minutos
  • 9) Adicione a mistura de gelatina à mistura de creme e bata vigorosamente para dissolver a gelatina
  • 10) Retire do fogo e passe a mistura por uma peneira fina
  • 11) Molhe uma forma de panna cotta de alumínio com água e despeje a mistura de creme
  • 12) Molhar o molde primeiro torna mais fácil desenformar depois
  • 13) Leve à geladeira pelo menos 4 horas
  • 14) Vire a panna cotta em um prato de servir, desenforme com cuidado e polvilhe com um pouco de coco

Passos

1
Feito

Despeje & frac14

2
Feito

Xícara de leite de coco em uma tigela

3
Feito

Polvilhe o pó de gelatina por cima

4
Feito

Deixe repousar até ficar macio, cerca de 1 minuto

5
Feito

Combine o leite de coco restante, o creme de leite, o açúcar e o extrato de baunilha em uma panela pequena em fogo baixo

6
Feito

Cozinhe e bata constantemente sem ferver por 3 minutos

7
Feito

Adicione a farinha de coco

8
Feito

Continue cozinhando em fogo baixo, mexendo até ficar homogêneo e sem grumos, mais 7 minutos

9
Feito

Adicione a mistura de gelatina à mistura de creme e bata vigorosamente para dissolver a gelatina

10
Feito

Retire do fogo e passe a mistura por uma peneira fina

11
Feito

Molhe uma forma de panna cotta de alumínio com água e despeje a mistura de creme

12
Feito

Molhar o molde primeiro torna mais fácil desenformar depois

13
Feito

Leve à geladeira pelo menos 4 horas

14
Feito

Vire a panna cotta em um prato de servir, desenforme com cuidado e polvilhe com um pouco de coco

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Ensopado de cordeiro italiano
anterior
Ensopado de cordeiro italiano
Molho Rápido para Macarrão da Mamãe
próxima
Molho Rápido para Macarrão da Mamãe
Ensopado de cordeiro italiano
anterior
Ensopado de cordeiro italiano
Molho Rápido para Macarrão da Mamãe
próxima
Molho Rápido para Macarrão da Mamãe

Adicione seu comentário

Web Design