Ingredientes
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1 xícara leite de coco, dividido1 xícara de leite de coco, dividido
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1 onça (. 25) pacote de gelatina sem sabor1 (0,25 onça) pacote de gelatina sem sabor
-
1 xícara creme de leite1 xícara de creme de leite
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4 colher de sopa açúcar branco4 colheres de açúcar branco
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1 colher de chá extrato de baunilha1 colher de chá de extrato de baunilha
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2 colher de sopa farinha de coco2 colheres de sopa de farinha de coco
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1 colher de sopa coco ralado ou conforme necessário1 colher de sopa de coco ralado ou conforme necessário
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Coconut Panna Cotta
Receita de Coconut Panna Cotta
Coconut Panna Cotta aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 xícara de leite de coco, dividido
- 1 (0,25 onça) pacote de gelatina sem sabor
- 1 xícara de creme de leite
- 4 colheres de açúcar branco
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 2 colheres de sopa de farinha de coco
- 1 colher de sopa de coco ralado ou conforme necessário
Modo de Preparo
- 1) Despeje & frac14
- 2) Xícara de leite de coco em uma tigela
- 3) Polvilhe o pó de gelatina por cima
- 4) Deixe repousar até ficar macio, cerca de 1 minuto
- 5) Combine o leite de coco restante, o creme de leite, o açúcar e o extrato de baunilha em uma panela pequena em fogo baixo
- 6) Cozinhe e bata constantemente sem ferver por 3 minutos
- 7) Adicione a farinha de coco
- 8) Continue cozinhando em fogo baixo, mexendo até ficar homogêneo e sem grumos, mais 7 minutos
- 9) Adicione a mistura de gelatina à mistura de creme e bata vigorosamente para dissolver a gelatina
- 10) Retire do fogo e passe a mistura por uma peneira fina
- 11) Molhe uma forma de panna cotta de alumínio com água e despeje a mistura de creme
- 12) Molhar o molde primeiro torna mais fácil desenformar depois
- 13) Leve à geladeira pelo menos 4 horas
- 14) Vire a panna cotta em um prato de servir, desenforme com cuidado e polvilhe com um pouco de coco
Passos
1
Feito
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Despeje & frac14 |
2
Feito
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Xícara de leite de coco em uma tigela |
3
Feito
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Polvilhe o pó de gelatina por cima |
4
Feito
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Deixe repousar até ficar macio, cerca de 1 minuto |
5
Feito
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Combine o leite de coco restante, o creme de leite, o açúcar e o extrato de baunilha em uma panela pequena em fogo baixo |
6
Feito
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Cozinhe e bata constantemente sem ferver por 3 minutos |
7
Feito
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Adicione a farinha de coco |
8
Feito
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Continue cozinhando em fogo baixo, mexendo até ficar homogêneo e sem grumos, mais 7 minutos |
9
Feito
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Adicione a mistura de gelatina à mistura de creme e bata vigorosamente para dissolver a gelatina |
10
Feito
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Retire do fogo e passe a mistura por uma peneira fina |
11
Feito
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Molhe uma forma de panna cotta de alumínio com água e despeje a mistura de creme |
12
Feito
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Molhar o molde primeiro torna mais fácil desenformar depois |
13
Feito
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Leve à geladeira pelo menos 4 horas |
14
Feito
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Vire a panna cotta em um prato de servir, desenforme com cuidado e polvilhe com um pouco de coco |