Coconut Macaroons Estilo Alemão

Coconut Macaroons Estilo Alemão
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2.75 xícara coco em flocos, torrado 2 3/4 xícaras de coco em flocos, torrado
4 claras de ovo 4 claras de ovo
1 xícara açúcar branco 1 xícara de açúcar branco
1 colher de chá canela em pó 1 colher de chá de canela em pó
1/2 colher de chá extrato de amêndoa 1/2 colher de chá de extrato de amêndoa

Kokosmakronen, o macaroon de estilo alemão. Este é mais um biscoito de merengue. Um imperativo para os feriados.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Coconut Macaroons Estilo Alemao

Receita de Coconut Macaroons Estilo Alemao

Coconut Macaroons Estilo Alemao aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 3/4 xícaras de coco em flocos, torrado
  • 4 claras de ovo
  • 1 xícara de açúcar branco
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1/2 colher de chá de extrato de amêndoa

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 250 graus f (120 graus c)
  • 2) Folhas de bolinho de linha com papel manteiga
  • 3) Em uma tigela grande, bata as claras em neve com a batedeira até ficarem firmes o suficiente para fazer uma marca com uma faca
  • 4) Polvilhe gradualmente o açúcar, a canela e o extrato de amêndoa, continuando a misturar em velocidade baixa
  • 5) Junte o coco torrado com a mão
  • 6) Colher ou colher nas assadeiras preparadas
  • 7) Asse por 20 a 25 minutos no forno pré-aquecido, até que os biscoitos sequem e descasquem facilmente
  • 8) Deixe esfriar em uma gradinha e guarde em um recipiente hermético em temperatura ambiente

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 250 graus f (120 graus c)

2
Feito

Folhas de bolinho de linha com papel manteiga

3
Feito

Em uma tigela grande, bata as claras em neve com a batedeira até ficarem firmes o suficiente para fazer uma marca com uma faca

4
Feito

Polvilhe gradualmente o açúcar, a canela e o extrato de amêndoa, continuando a misturar em velocidade baixa

5
Feito

Junte o coco torrado com a mão

6
Feito

Colher ou colher nas assadeiras preparadas

7
Feito

Asse por 20 a 25 minutos no forno pré-aquecido, até que os biscoitos sequem e descasquem facilmente

8
Feito

Deixe esfriar em uma gradinha e guarde em um recipiente hermético em temperatura ambiente

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Preguiçoso Perogies
anterior
Preguiçoso Perogies
Cookies alemães de tâmaras de aveia
próxima
Cookies alemães de tâmaras de aveia
Preguiçoso Perogies
anterior
Preguiçoso Perogies
Cookies alemães de tâmaras de aveia
próxima
Cookies alemães de tâmaras de aveia

Adicione seu comentário

Web Design