




2.75 xícara coco em flocos, torrado | |
4 claras de ovo | |
1 xícara açúcar branco | |
1 colher de chá canela em pó | |
1/2 colher de chá extrato de amêndoa |
Kokosmakronen, o macaroon de estilo alemão. Este é mais um biscoito de merengue. Um imperativo para os feriados.
Aprenda a preparar a receita de Coconut Macaroons Estilo Alemao
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 250 graus f (120 graus c) |
2
Feito
|
Folhas de bolinho de linha com papel manteiga |
3
Feito
|
Em uma tigela grande, bata as claras em neve com a batedeira até ficarem firmes o suficiente para fazer uma marca com uma faca |
4
Feito
|
Polvilhe gradualmente o açúcar, a canela e o extrato de amêndoa, continuando a misturar em velocidade baixa |
5
Feito
|
Junte o coco torrado com a mão |
6
Feito
|
Colher ou colher nas assadeiras preparadas |
7
Feito
|
Asse por 20 a 25 minutos no forno pré-aquecido, até que os biscoitos sequem e descasquem facilmente |
8
Feito
|
Deixe esfriar em uma gradinha e guarde em um recipiente hermético em temperatura ambiente |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar