Frango com curry de coco

Frango com curry de coco
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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Ingredientes

Ajuste porções:
2 sem pele, metades de peito de frango sem osso 2 metades de peito de frango sem pele e sem osso
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto
1 colher de sopa óleo vegetal 1 colher de sopa de óleo vegetal
2 cebolas verdes picadas 2 cebolas verdes picadas
1 colher de sopa pasta de curry ou mais a gosto 1 colher de sopa de pasta de curry ou mais a gosto
1/3 xícara caldo de galinha 1/3 xícara de caldo de galinha
1/2 xícara leite de coco 1/2 xícara de leite de coco
1 colher de sopa suco de limão fresco 1 colher de sopa de suco de limão fresco
2 colher de chá coentro fresco picado 2 colheres de chá de coentro fresco picado

Um bom curry de frango zippy equilibrado pela doçura do leite de coco. Esta receita é muito básica e fácil de personalizar ao seu gosto. Adicionei palmito, broto de bambu, abacaxi, cogumelos, cebola ou chalota ... divirta-se com isso!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango com curry de coco

Receita de Frango com curry de coco

Frango com curry de coco aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 metades de peito de frango sem pele e sem osso
  • sal e pimenta preta moída a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 2 cebolas verdes picadas
  • 1 colher de sopa de pasta de curry ou mais a gosto
  • 1/3 xícara de caldo de galinha
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • 1 colher de sopa de suco de limão fresco
  • 2 colheres de chá de coentro fresco picado

Modo de Preparo

  • 1) Coloque os peitos de frango entre duas folhas de plástico grosso (sacos para freezer reseláveis funcionam bem) em uma superfície sólida e nivelada
  • 2) Bata firmemente o frango com o lado liso de um martelo de carne até uma espessura de cerca de 1/2 polegada
  • 3) Polvilhe o frango dos dois lados com sal e pimenta
  • 4) Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo alto e frite os peitos de frango até que a carne não fique mais rosada, cerca de 4 minutos de cada lado
  • 5) Transfira os peitos de frango para um prato
  • 6) Reduza o fogo para médio
  • 7) Misture a cebolinha e a pasta de curry na frigideira e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre
  • 8) Despeje o caldo na frigideira e raspe e dissolva todos os pedaços de sabor marrom na frigideira com uma colher
  • 9) Leve a mistura a uma fervura completa e cozinhe até que a mistura engrosse em uma cobertura, cerca de 10 minutos
  • 10) Despeje o leite de coco, deixe ferver novamente e cozinhe até engrossar, mais cerca de 10 minutos
  • 11) Misture o suco de limão no molho e junte todos os sucos coletados do frango
  • 12) Volte os peitos de frango para a panela, coloque o molho sobre o frango e cozinhe até aquecer, cerca de 2 minutos
  • 13) Polvilhe com o coentro para servir

Passos

1
Feito

Coloque os peitos de frango entre duas folhas de plástico grosso (sacos para freezer reseláveis funcionam bem) em uma superfície sólida e nivelada

2
Feito

Bata firmemente o frango com o lado liso de um martelo de carne até uma espessura de cerca de 1/2 polegada

3
Feito

Polvilhe o frango dos dois lados com sal e pimenta

4
Feito

Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo alto e frite os peitos de frango até que a carne não fique mais rosada, cerca de 4 minutos de cada lado

5
Feito

Transfira os peitos de frango para um prato

6
Feito

Reduza o fogo para médio

7
Feito

Misture a cebolinha e a pasta de curry na frigideira e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre

8
Feito

Despeje o caldo na frigideira e raspe e dissolva todos os pedaços de sabor marrom na frigideira com uma colher

9
Feito

Leve a mistura a uma fervura completa e cozinhe até que a mistura engrosse em uma cobertura, cerca de 10 minutos

10
Feito

Despeje o leite de coco, deixe ferver novamente e cozinhe até engrossar, mais cerca de 10 minutos

11
Feito

Misture o suco de limão no molho e junte todos os sucos coletados do frango

12
Feito

Volte os peitos de frango para a panela, coloque o molho sobre o frango e cozinhe até aquecer, cerca de 2 minutos

13
Feito

Polvilhe com o coentro para servir

Chef Receitas

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