Cocktail Bellini Clássico

Cocktail Bellini Clássico
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0
Cocktail Bellini Clássico

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 onças suco de pêssego 2 onças fluidas de suco de pêssego
4 onças vinho espumante resfriado 4 onças fluidas de vinho espumante resfriado
1 colher de sopa suco de framboesa 1 colher de sopa de suco de framboesa

O Bellini foi criado no final dos anos 1930 ao início dos anos 1940 por Guiseppe Cipriani no lendário Harry's Bar em Veneza, um ponto de encontro favorito para expatriados, incluindo Ernest Hemingway, Sinclair Lewis e Orson Welles. O coquetel de frutas deve seu nome e cor ao fascínio de Cipriani por Giovanni Bellini, um artista veneziano do século 15. Preparado originalmente com Prosecco e purê de pêssego branco, é perfeitamente aceitável usar purê de pêssego amarelo ou néctar de pêssego preparado e / ou aguardente de pêssego. Beba e sinta-se sofisticado!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Cocktail Bellini Classico

Receita de Cocktail Bellini Classico

Cocktail Bellini Classico aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 2 onças fluidas de suco de pêssego
  • 4 onças fluidas de vinho espumante resfriado
  • 1 colher de sopa de suco de framboesa

Modo de Preparo

  • 1) Despeje o suco de pêssego em uma taça de champanhe
  • 2) Despeje lentamente o vinho espumante sobre o suco de pêssego
  • 3) Deixe descansar até que os líquidos se misturem, cerca de 1 minuto
  • 4) Despeje o suco de framboesa sobre a mistura de champanhe

Passos

1
Feito

Despeje o suco de pêssego em uma taça de champanhe

2
Feito

Despeje lentamente o vinho espumante sobre o suco de pêssego

3
Feito

Deixe descansar até que os líquidos se misturem, cerca de 1 minuto

4
Feito

Despeje o suco de framboesa sobre a mistura de champanhe

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Cascas Recheadas de Salsicha Italiana
anterior
Cascas Recheadas de Salsicha Italiana
Frango Tetrazzini IV
próxima
Frango Tetrazzini IV
Cascas Recheadas de Salsicha Italiana
anterior
Cascas Recheadas de Salsicha Italiana
Frango Tetrazzini IV
próxima
Frango Tetrazzini IV

Adicione seu comentário

Web Design