Ingredientes
-
2 onças suco de pêssego2 onças fluidas de suco de pêssego
-
4 onças vinho espumante resfriado4 onças fluidas de vinho espumante resfriado
-
1 colher de sopa suco de framboesa1 colher de sopa de suco de framboesa
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Cocktail Bellini Classico
Receita de Cocktail Bellini Classico
Cocktail Bellini Classico aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 onças fluidas de suco de pêssego
- 4 onças fluidas de vinho espumante resfriado
- 1 colher de sopa de suco de framboesa
Modo de Preparo
- 1) Despeje o suco de pêssego em uma taça de champanhe
- 2) Despeje lentamente o vinho espumante sobre o suco de pêssego
- 3) Deixe descansar até que os líquidos se misturem, cerca de 1 minuto
- 4) Despeje o suco de framboesa sobre a mistura de champanhe
Passos
1
Feito
|
Despeje o suco de pêssego em uma taça de champanhe |
2
Feito
|
Despeje lentamente o vinho espumante sobre o suco de pêssego |
3
Feito
|
Deixe descansar até que os líquidos se misturem, cerca de 1 minuto |
4
Feito
|
Despeje o suco de framboesa sobre a mistura de champanhe |