Cochinita Pibil (Carne De Porco Mexicana Em Molho De Urucum)

Cochinita Pibil (Carne De Porco Mexicana Em Molho De Urucum)
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 50 minutos
  • Porções 12
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Cochinita Pibil (Carne De Porco Mexicana Em Molho De Urucum)

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 onça pasta de achiote 3 onças de pasta de achiote
1 cebola branca, picada 1 cebola branca, picada
2 dentes de alho 2 dentes de alho
2 xícaras suco de laranja 2 xícaras de suco de laranja
1/2 xícara suco de limão 1/2 xícara de suco de limão
1/4 xícara vinagre branco 1/4 xícara de vinagre branco
2 colher de sopa sal 2 colheres de sopa de sal
1 colher de sopa pimenta preta moída 1 colher de sopa de pimenta preta moída
1 colher de sopa orégano mexicano seco 1 colher de sopa de orégano mexicano seco
5 libra espádua de porco assada 5 libras assada de espádua de porco
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
1 colher de sopa banha 1 colher de sopa de banha
1 cebola roxa, picada 1 cebola roxa, picada
3 chiles habanero, semeados e fatiados 3 chiles habanero, semeados e fatiados
1/4 xícara suco de limão 1/4 xícara de suco de limão
1/4 xícara vinagre branco 1/4 xícara de vinagre branco
1 xícara água morna 1 xícara de água morna
sal marinho e pimenta preta moída a gosto sal marinho e pimenta preta moída a gosto
orégano seco orégano seco

Esta receita de cochinita pibil é direto do México. A coxa de porco é cozida em molho picante de urucum vermelho, depois ralada e servida com molho habanero.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Cochinita Pibil Carne De Porco Mexicana Em Molho De Urucum

Receita de Cochinita Pibil Carne De Porco Mexicana Em Molho De Urucum

Cochinita Pibil Carne De Porco Mexicana Em Molho De Urucum aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 3 onças de pasta de achiote
  • 1 cebola branca, picada
  • 2 dentes de alho
  • 2 xícaras de suco de laranja
  • 1/2 xícara de suco de limão
  • 1/4 xícara de vinagre branco
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de pimenta preta moída
  • 1 colher de sopa de orégano mexicano seco
  • 5 libras assada de espádua de porco
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 1 colher de sopa de banha
  • 1 cebola roxa, picada
  • 3 chiles habanero, semeados e fatiados
  • 1/4 xícara de suco de limão
  • 1/4 xícara de vinagre branco
  • 1 xícara de água morna
  • sal marinho e pimenta preta moída a gosto
  • orégano seco

Modo de Preparo

  • 1) Combine pasta de achiote, cebola branca, alho, suco de laranja, suco de limão, 1/4 xícara de vinagre, 2 colheres de sopa de sal, 1 colher de sopa de pimenta preta e 1 colher de sopa de orégano mexicano no liquidificador
  • 2) Misture a marinada até ficar homogêneo
  • 3) Passe o porco com sal e pimenta e coloque na panela de pressão
  • 4) Adicione a banha e despeje a marinada sobre a carne de porco
  • 5) Adicione 2 xícaras de água
  • 6) Feche a panela com segurança e coloque o regulador de pressão sobre a ventilação de acordo com as instruções do fabricante
  • 7) Aqueça em fogo alto até que o vapor escape em um fluxo constante e faça um som de assobio, cerca de 5 minutos
  • 8) Reduza o fogo para médio-baixo ou baixo
  • 9) Cozinhe por 45 minutos a partir do início do som de assobio
  • 10) Deixe a pressão liberar naturalmente de acordo com as instruções do fabricante, 5 a 10 minutos
  • 11) Abra a tampa e transfira a carne de porco para uma travessa grande
  • 12) Prepare o molho habanero enquanto a carne está cozinhando
  • 13) Xa0combine a cebola roxa e pimenta habanero em uma molheira
  • 14) Xa0 adicione 1/2 xícara de suco de limão, 1/4 xícara de vinagre branco e água morna
  • 15) Xa0 tempere com sal, pimenta e orégano seco e misture até que tudo esteja bem misturado
  • 16) Desfie a carne com 2 garfos e volte à panela de pressão com os sucos do cozimento
  • 17) Leve para ferver em fogo médio-alto e cozinhe descoberto até que o caldo do cozimento diminua, cerca de 30 minutos
  • 18) Sirva com molho habanero

Passos

1
Feito

Combine pasta de achiote, cebola branca, alho, suco de laranja, suco de limão, 1/4 xícara de vinagre, 2 colheres de sopa de sal, 1 colher de sopa de pimenta preta e 1 colher de sopa de orégano mexicano no liquidificador

2
Feito

Misture a marinada até ficar homogêneo

3
Feito

Passe o porco com sal e pimenta e coloque na panela de pressão

4
Feito

Adicione a banha e despeje a marinada sobre a carne de porco

5
Feito

Adicione 2 xícaras de água

6
Feito

Feche a panela com segurança e coloque o regulador de pressão sobre a ventilação de acordo com as instruções do fabricante

7
Feito

Aqueça em fogo alto até que o vapor escape em um fluxo constante e faça um som de assobio, cerca de 5 minutos

8
Feito

Reduza o fogo para médio-baixo ou baixo

9
Feito

Cozinhe por 45 minutos a partir do início do som de assobio

10
Feito

Deixe a pressão liberar naturalmente de acordo com as instruções do fabricante, 5 a 10 minutos

11
Feito

Abra a tampa e transfira a carne de porco para uma travessa grande

12
Feito

Prepare o molho habanero enquanto a carne está cozinhando

13
Feito

Xa0combine a cebola roxa e pimenta habanero em uma molheira

14
Feito

Xa0 adicione 1/2 xícara de suco de limão, 1/4 xícara de vinagre branco e água morna

15
Feito

Xa0 tempere com sal, pimenta e orégano seco e misture até que tudo esteja bem misturado

16
Feito

Desfie a carne com 2 garfos e volte à panela de pressão com os sucos do cozimento

17
Feito

Leve para ferver em fogo médio-alto e cozinhe descoberto até que o caldo do cozimento diminua, cerca de 30 minutos

18
Feito

Sirva com molho habanero

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Molho de Abacate e Black Eyed Pea
anterior
Molho de Abacate e Black Eyed Pea
Frango com pimenta e limão
próxima
Frango com pimenta e limão
Molho de Abacate e Black Eyed Pea
anterior
Molho de Abacate e Black Eyed Pea
Frango com pimenta e limão
próxima
Frango com pimenta e limão

Adicione seu comentário

Web Design