Cobertura de Lagosta

Cobertura de Lagosta
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
Cobertura de Lagosta

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara maionese 1 xícara de maionese
1 xícara manteiga 1 xícara de manteiga
1 xícara queijo parmesão ralado 1 xícara de queijo parmesão ralado

Este é um tipo de 'cobertura' que faço na lagosta. É igualmente bom em qualquer marisco. Espalhe a cobertura com a espessura que desejar sobre as metades da cauda da lagosta crua. Asse a 350 graus F (175 graus C) por 45 minutos ou até que a lagosta esteja cozida e a cobertura esteja marrom claro e borbulhante.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Cobertura de Lagosta

Receita de Cobertura de Lagosta

Cobertura de Lagosta aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de maionese
  • 1 xícara de manteiga
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1) Em uma tigela pequena, misture a maionese, a manteiga e o queijo
  • 2) Misture até ficar bem misturado

Passos

1
Feito

Em uma tigela pequena, misture a maionese, a manteiga e o queijo

2
Feito

Misture até ficar bem misturado

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Cubano velho
anterior
Cubano velho
Peixe Branco Crocante Marinado
próxima
Peixe Branco Crocante Marinado
Cubano velho
anterior
Cubano velho
Peixe Branco Crocante Marinado
próxima
Peixe Branco Crocante Marinado

Adicione seu comentário

Web Design