Cobertura de Frango

Cobertura de Frango
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara açúcar mascavo 1 xícara de açúcar mascavo
1/4 xícara manteiga derretida 1/4 xícara de manteiga derretida
1/4 xícara creme 1/4 xícara de creme
1 xícara coco em flocos 1 xícara de coco em flocos
1/2 xícara nozes picadas 1/2 xícara de nozes picadas

Esta é uma cobertura de coco e noz caramelo que você torrar sob a grelha. Excelente em bolo de aveia!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Cobertura de Frango

Receita de Cobertura de Frango

Cobertura de Frango aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1/4 xícara de manteiga derretida
  • 1/4 xícara de creme
  • 1 xícara de coco em flocos
  • 1/2 xícara de nozes picadas

Modo de Preparo

  • 1) Em uma tigela média, misture o açúcar mascavo, a manteiga e o creme de leite
  • 2) Misture o coco e as nozes picadas
  • 3) Espalhe a cobertura sobre o bolo resfriado
  • 4) Coloque o bolo na grelha por 2 minutos ou até espumante

Passos

1
Feito

Em uma tigela média, misture o açúcar mascavo, a manteiga e o creme de leite

2
Feito

Misture o coco e as nozes picadas

3
Feito

Espalhe a cobertura sobre o bolo resfriado

4
Feito

Coloque o bolo na grelha por 2 minutos ou até espumante

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Torta de noz-pecã VI
anterior
Torta de noz-pecã VI
Embrochette De Camarão
próxima
Embrochette De Camarão
Torta de noz-pecã VI
anterior
Torta de noz-pecã VI
Embrochette De Camarão
próxima
Embrochette De Camarão

Adicione seu comentário

Web Design