Ingredientes
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1/4 xícara azeite1/4 xícara de azeite
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1/3 xícara folhas de manjericão fracamente embaladas, em fatias muito finas1/3 xícara de folhas de manjericão frouxamente embaladas, em fatias muito finas
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2 colher de sopa salgado fresco picado2 colheres de sopa salgado fresco picado
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1 colher de sopa tomilho fresco picado1 colher de sopa de tomilho fresco picado
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1/4 colher de chá alho em pó1/4 colher de chá de alho em pó
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1 dente de alho picado1 dente de alho picado
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sal e pimenta preta moída a gostosal e pimenta preta moída a gosto
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1.50 libra tomate roma (ameixa), picado1 1/2 libra tomate roma (ameixa), picado
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1.50 colher de sopa azeite1 1/2 colheres de sopa de azeite
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Cobertura de bruschetta salgada de verao
Receita de Cobertura de bruschetta
Cobertura de bruschetta salgada de verao aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1/4 xícara de azeite
- 1/3 xícara de folhas de manjericão frouxamente embaladas, em fatias muito finas
- 2 colheres de sopa salgado fresco picado
- 1 colher de sopa de tomilho fresco picado
- 1/4 colher de chá de alho em pó
- 1 dente de alho picado
- sal e pimenta preta moída a gosto
- 1 1/2 libra tomate roma (ameixa), picado
- 1 1/2 colheres de sopa de azeite
Modo de Preparo
- 1) Misture 1/4 de xícara de azeite com manjericão, salgado, tomilho, alho em pó, alho picado, sal e pimenta-do-reino em uma tigela grande
- 2) Misture os tomates no óleo temperado com ervas
- 3) Se desejar, adicione mais 1 1/2 colher de sopa de azeite para enriquecer
- 4) Deixe a cobertura repousar por 1 hora para misturar os sabores antes de servir
Passos
1
Feito
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Misture 1/4 de xícara de azeite com manjericão, salgado, tomilho, alho em pó, alho picado, sal e pimenta-do-reino em uma tigela grande |
2
Feito
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Misture os tomates no óleo temperado com ervas |
3
Feito
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Se desejar, adicione mais 1 1/2 colher de sopa de azeite para enriquecer |
4
Feito
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Deixe a cobertura repousar por 1 hora para misturar os sabores antes de servir |