Cobertura de bruschetta salgada de verão

Cobertura de bruschetta salgada de verão
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

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  • 1 hora e 30 minutos
  • Porções 3
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Cobertura de bruschetta salgada de verão

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Ingredientes

Ajuste porções:
1/4 xícara azeite 1/4 xícara de azeite
1/3 xícara folhas de manjericão fracamente embaladas, em fatias muito finas 1/3 xícara de folhas de manjericão frouxamente embaladas, em fatias muito finas
2 colher de sopa salgado fresco picado 2 colheres de sopa salgado fresco picado
1 colher de sopa tomilho fresco picado 1 colher de sopa de tomilho fresco picado
1/4 colher de chá alho em pó 1/4 colher de chá de alho em pó
1 dente de alho picado 1 dente de alho picado
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto
1.50 libra tomate roma (ameixa), picado 1 1/2 libra tomate roma (ameixa), picado
1.50 colher de sopa azeite 1 1/2 colheres de sopa de azeite

Minha própria receita, uma tradição de verão com todos os ingredientes caseiros. Sem cebolas, mas usa algumas ervas que não se encontram na bruscheta tradicional. Cortar os tomates em cubos é a parte demorada. É um grande sucesso entre amigos e família! Sirva sobre fatias de pão toscano tostado ou biscoitos.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Cobertura de bruschetta salgada de verao

Receita de Cobertura de bruschetta

Cobertura de bruschetta salgada de verao aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/4 xícara de azeite
  • 1/3 xícara de folhas de manjericão frouxamente embaladas, em fatias muito finas
  • 2 colheres de sopa salgado fresco picado
  • 1 colher de sopa de tomilho fresco picado
  • 1/4 colher de chá de alho em pó
  • 1 dente de alho picado
  • sal e pimenta preta moída a gosto
  • 1 1/2 libra tomate roma (ameixa), picado
  • 1 1/2 colheres de sopa de azeite

Modo de Preparo

  • 1) Misture 1/4 de xícara de azeite com manjericão, salgado, tomilho, alho em pó, alho picado, sal e pimenta-do-reino em uma tigela grande
  • 2) Misture os tomates no óleo temperado com ervas
  • 3) Se desejar, adicione mais 1 1/2 colher de sopa de azeite para enriquecer
  • 4) Deixe a cobertura repousar por 1 hora para misturar os sabores antes de servir

Passos

1
Feito

Misture 1/4 de xícara de azeite com manjericão, salgado, tomilho, alho em pó, alho picado, sal e pimenta-do-reino em uma tigela grande

2
Feito

Misture os tomates no óleo temperado com ervas

3
Feito

Se desejar, adicione mais 1 1/2 colher de sopa de azeite para enriquecer

4
Feito

Deixe a cobertura repousar por 1 hora para misturar os sabores antes de servir

Chef Receitas

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