




1 xícara açúcar branco | |
1/3 xícara água | |
1/4 colher de chá creme de tártaro | |
2 claras de ovo | |
1 colher de chá extrato de baunilha |
Esse é o tipo de glacê que é cozido no fogão e depois batido. Isso combina bem com quase qualquer tipo de bolo.
Aprenda a preparar a receita de Fofo Geada Branca
1
Feito
|
Em uma panela, misture o açúcar, a água e o creme de tártaro |
2
Feito
|
Cozinhe em fogo médio-alto até que o açúcar se dissolva e a mistura esteja borbulhante |
3
Feito
|
Em uma tigela média, bata as claras e a baunilha até obter picos suaves |
4
Feito
|
Aos poucos, adicione a mistura de açúcar, batendo constantemente até que se formem picos firmes, cerca de 7 a 10 minutos |
5
Feito
|
Frite o bolo de sua escolha |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar