




1 xícara farinha multiuso | |
1/2 xícara açúcar mascavo | |
1/2 xícara açúcar branco | |
2 colher de chá fermento em pó | |
1/2 colher de chá sal | |
1 colher de chá extrato de baunilha | |
3/4 xícara leite | |
1/2 xícara margarina, derretida | |
29 onça 1 lata de pêssegos em lata cortados, escorridos | |
1 colher de chá canela em pó |
Esta é uma receita maravilhosa do Sul ... muito fácil e saborosa!
Aprenda a preparar a receita de Torta De Pessego VI
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c) |
2
Feito
|
Unte uma assadeira de 9 x 9 polegadas |
3
Feito
|
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar mascavo, o açúcar branco, o fermento, o sal e a baunilha |
4
Feito
|
Despeje o leite nos ingredientes secos e junte a margarina derretida |
5
Feito
|
Homogeneizar |
6
Feito
|
Despeje a mistura na assadeira preparada |
7
Feito
|
Arrume os pêssegos por cima e polvilhe com canela |
8
Feito
|
Asse em forno pré-aquecido até dourar, cerca de 30 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar