Torta De Pêssego VI

Torta De Pêssego VI
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara farinha multiuso 1 xícara de farinha multiuso
1/2 xícara açúcar mascavo 1/2 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara açúcar branco 1/2 xícara de açúcar branco
2 colher de chá fermento em pó 2 colheres de chá de fermento
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1 colher de chá extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha
3/4 xícara leite 3/4 xícara de leite
1/2 xícara margarina, derretida 1/2 xícara de margarina, derretida
29 onça 1 lata de pêssegos em lata cortados, escorridos 1 lata (29 onças) de pêssegos em lata cortados, escorridos
1 colher de chá canela em pó 1 colher de chá de canela em pó

Esta é uma receita maravilhosa do Sul ... muito fácil e saborosa!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Torta De Pessego VI

Receita de Torta De Pessego VI

Torta De Pessego VI aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de farinha multiuso
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de açúcar branco
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 3/4 xícara de leite
  • 1/2 xícara de margarina, derretida
  • 1 lata (29 onças) de pêssegos em lata cortados, escorridos
  • 1 colher de chá de canela em pó

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)
  • 2) Unte uma assadeira de 9 x 9 polegadas
  • 3) Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar mascavo, o açúcar branco, o fermento, o sal e a baunilha
  • 4) Despeje o leite nos ingredientes secos e junte a margarina derretida
  • 5) Homogeneizar
  • 6) Despeje a mistura na assadeira preparada
  • 7) Arrume os pêssegos por cima e polvilhe com canela
  • 8) Asse em forno pré-aquecido até dourar, cerca de 30 minutos

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)

2
Feito

Unte uma assadeira de 9 x 9 polegadas

3
Feito

Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar mascavo, o açúcar branco, o fermento, o sal e a baunilha

4
Feito

Despeje o leite nos ingredientes secos e junte a margarina derretida

5
Feito

Homogeneizar

6
Feito

Despeje a mistura na assadeira preparada

7
Feito

Arrume os pêssegos por cima e polvilhe com canela

8
Feito

Asse em forno pré-aquecido até dourar, cerca de 30 minutos

Chef Receitas

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