Classic Chicken Pad Thai

Classic Chicken Pad Thai
Receitas Deliciosas da Cozinha Tailandesa

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Ingredientes

Ajuste porções:
10 onça macarrão de arroz seco 10 onças de macarrão de arroz seco
4 colher de sopa açúcar mascavo 4 colheres de sopa de açúcar mascavo
4 colher de sopa molho de soja, ou a gosto 4 colheres de sopa de molho de soja, ou a gosto
6 colher de sopa molho de peixe, ou a gosto 6 colheres de sopa de molho de peixe, ou a gosto
5 colher de sopa pasta de tamarindo 5 colheres de sopa de pasta de tamarindo
2 colher de sopa óleo vegetal 2 colheres de sopa de óleo vegetal
12 onças peito de frango em fatias finas 12 onças de peito de frango em fatias finas
7 onças 1 pacote de tofu firme, fatiado 1 (7 onças) pacote de tofu firme, fatiado
3 dentes de alho picados 3 dentes de alho picados
1 colher de sopa pasta de camarão 1 colher de sopa de pasta de camarão
3 ovos 3 ovos
2 colher de sopa cebolinhas picadas 2 colheres de sopa de cebolinhas picadas
3/4 xícara amendoim torrado a seco 3/4 xícara de amendoim torrado a seco
2 xícara broto de feijão 2 xícaras de broto de feijão
1 limão, cortado em fatias 1 limão, cortado em fatias

Faça macarrão tailandês autêntico em casa com esta receita tailandesa de almofada de frango. O molho é feito do zero com os favoritos tailandeses, como molho de peixe, pasta de tamarindo e pasta de camarão.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Classic Chicken Pad Thai

Receita de Classic Chicken Pad Thai

Classic Chicken Pad Thai aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 10 onças de macarrão de arroz seco
  • 4 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 4 colheres de sopa de molho de soja, ou a gosto
  • 6 colheres de sopa de molho de peixe, ou a gosto
  • 5 colheres de sopa de pasta de tamarindo
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 12 onças de peito de frango em fatias finas
  • 1 (7 onças) pacote de tofu firme, fatiado
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de pasta de camarão
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de cebolinhas picadas
  • 3/4 xícara de amendoim torrado a seco
  • 2 xícaras de broto de feijão
  • 1 limão, cortado em fatias

Modo de Preparo

  • 1) Mergulhe o macarrão de arroz em uma tigela com água por 15 minutos
  • 2) Enquanto isso, misture o açúcar mascavo, o molho de soja, o molho de peixe e a pasta de tamarindo em uma tigela
  • 3) Bata bem e reserve
  • 4) Aqueça o óleo em uma wok em fogo médio-alto
  • 5) Adicione o frango
  • 6) Frite por 1 minuto
  • 7) Adicione tofu
  • 8) Cozinhe o frango não é mais rosa no centro, cerca de 4 minutos
  • 9) Adicione o alho e a pasta de camarão à wok e mexa bem
  • 10) Cozinhe por 2 minutos e, em seguida, adicione a mistura de molho de peixe e o macarrão escorrido
  • 11) Cozinhe até que o macarrão esteja macio, 3 a 5 minutos
  • 12) Empurre o macarrão para um lado da wok
  • 13) Quebre os ovos do outro lado
  • 14) Mexa até ficar firme, cerca de 3 minutos
  • 15) Junte o macarrão
  • 16) Sirva com amendoim, broto de feijão e rodelas de limão

Passos

1
Feito

Mergulhe o macarrão de arroz em uma tigela com água por 15 minutos

2
Feito

Enquanto isso, misture o açúcar mascavo, o molho de soja, o molho de peixe e a pasta de tamarindo em uma tigela

3
Feito

Bata bem e reserve

4
Feito

Aqueça o óleo em uma wok em fogo médio-alto

5
Feito

Adicione o frango

6
Feito

Frite por 1 minuto

7
Feito

Adicione tofu

8
Feito

Cozinhe o frango não é mais rosa no centro, cerca de 4 minutos

9
Feito

Adicione o alho e a pasta de camarão à wok e mexa bem

10
Feito

Cozinhe por 2 minutos e, em seguida, adicione a mistura de molho de peixe e o macarrão escorrido

11
Feito

Cozinhe até que o macarrão esteja macio, 3 a 5 minutos

12
Feito

Empurre o macarrão para um lado da wok

13
Feito

Quebre os ovos do outro lado

14
Feito

Mexa até ficar firme, cerca de 3 minutos

15
Feito

Junte o macarrão

16
Feito

Sirva com amendoim, broto de feijão e rodelas de limão

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