

10 onça macarrão de arroz seco | |
4 colher de sopa açúcar mascavo | |
4 colher de sopa molho de soja, ou a gosto | |
6 colher de sopa molho de peixe, ou a gosto | |
5 colher de sopa pasta de tamarindo | |
2 colher de sopa óleo vegetal | |
12 onças peito de frango em fatias finas | |
7 onças 1 pacote de tofu firme, fatiado | |
3 dentes de alho picados | |
1 colher de sopa pasta de camarão | |
3 ovos | |
2 colher de sopa cebolinhas picadas | |
3/4 xícara amendoim torrado a seco | |
2 xícara broto de feijão | |
1 limão, cortado em fatias |
Faça macarrão tailandês autêntico em casa com esta receita tailandesa de almofada de frango. O molho é feito do zero com os favoritos tailandeses, como molho de peixe, pasta de tamarindo e pasta de camarão.
Aprenda a preparar a receita de Classic Chicken Pad Thai
1
Feito
|
Mergulhe o macarrão de arroz em uma tigela com água por 15 minutos |
2
Feito
|
Enquanto isso, misture o açúcar mascavo, o molho de soja, o molho de peixe e a pasta de tamarindo em uma tigela |
3
Feito
|
Bata bem e reserve |
4
Feito
|
Aqueça o óleo em uma wok em fogo médio-alto |
5
Feito
|
Adicione o frango |
6
Feito
|
Frite por 1 minuto |
7
Feito
|
Adicione tofu |
8
Feito
|
Cozinhe o frango não é mais rosa no centro, cerca de 4 minutos |
9
Feito
|
Adicione o alho e a pasta de camarão à wok e mexa bem |
10
Feito
|
Cozinhe por 2 minutos e, em seguida, adicione a mistura de molho de peixe e o macarrão escorrido |
11
Feito
|
Cozinhe até que o macarrão esteja macio, 3 a 5 minutos |
12
Feito
|
Empurre o macarrão para um lado da wok |
13
Feito
|
Quebre os ovos do outro lado |
14
Feito
|
Mexa até ficar firme, cerca de 3 minutos |
15
Feito
|
Junte o macarrão |
16
Feito
|
Sirva com amendoim, broto de feijão e rodelas de limão |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar